FIORENTINA: Bollela, Sheade, Ferrari, Giotti, Kerr, Capanni, Bonechi, Ceccarini, Micheli, Antonizzi, Berti, Fioravanti, Tabarrani, Giannoni Orlowski. All.: Cipriani.
VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Van Druenen, Carnevale, Vivoli, D'Alessandro, Babi, Iaiunese, Dini. All.: Niccolò Tatini.

RETI: Ceccarini, Iaiunese, Micheli.
NOTE: 1-0, 0-1; 1-0.

FIORENTINA: Bollela, Sheade, Ferrari, Giotti, Kerr, Capanni, Bonechi, Ceccarini, Micheli, Antonizzi, Berti, Fioravanti, Tabarrani, Giannoni Orlowski. All.: Cipriani. <br >VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Van Druenen, Carnevale, Vivoli, D'Alessandro, Babi, Iaiunese, Dini. All.: Niccol&ograve; Tatini. <br > RETI: Ceccarini, Iaiunese, Micheli.<br >NOTE: 1-0, 0-1; 1-0. La Fiorentina riesce a spuntarla sul Valdarno per due tempi su tre e a conquistare la vittoria al termine di una partita molto combattuta, giocata bene da entrambe le squadre e davvero piacevole in termini di emozioni. Nel primo tempo partono meglio i ragazzi di mister Cipriani, che si fanno preferire sotto il punto di vista del palleggio e sbloccano il risultato con la potente conclusione mancina di Caccarini da fuori area. Nella ripresa gli ospiti reagiscono e raggiungono il pareggio in extremis con Iaiunesi, che sull'assist di Vivoli trova il mancino vincente all'incrocio dei pali. I padroni di casa non ci stanno e, nel terzo ed ultimo parziale, trovano il guizzo vincente con Micheli, che trafigge l'estremo difensore avversario con il classico tap-in su azione di calcio d'angolo e fissa il punteggio sul definitivo 2 a 1. Nel finale gli ospiti avrebbero l'occasione per il pareggio ma il tiro di Dini non ha fortuna e i locali conquistano la vittoria.