VAIANESE: Faggi, Antonelli, Corti, Lascialfari, Cirri, Curcio, Rubino, Sale, Bertozzi, Asara, Pettinari. A disp.: Fachin, Gerini, Lo Bello, Caruso, Mazzetti, Bucciantini. All.: Angelo Campanile.
S.DONNINO BIS.: Bogani, Conti, Zenel, Gasparini, Kadri, Gashi, Niccolai, Myrtay, Milanesi, Pieralli, Ibraliu Xhuliu. A disp.: Sabia, Fontana, Labardi, Moretti, Merli, Ibraliu Xhulian. All.: Sandro Giovannuzzi.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Milanesi 2, Bertozzi, Gasparini.

Dopo aver espugnato il Galleni la Vaianese del neo mister Campanile ospita, a caccia del terzo risultato positivo, il lanciatissimo San Donnino, a sua volta impegnato nella rincorsa alla prima piazza. Alla fine di una partita molto combattuta, contraddistinta da una fitta pioggia e un forte vento, gli ospiti vincono, complice anche un po' di buona sorte. Partono bene i padroni di casa che al 5' vanno vicini al vantaggio grazie ad un colpo di testa di Bertozzi che scheggia la traversa. La risposta del San Donnino arriva con uno scambio tra Ibraliu e Gasparini con il primo che manda alto. Il duo offensivo dei viola, Pettinari e Bertozzi, rende la vita difficile alla compagine arancione, ma, nel momento di maggior pressione dei locali, gli ospiti passano in vantaggio. Milanesi ruba palla e, all'altezza dei trenta metri, scarica un gran tiro che finisce in rete. La squadra di Campanile reagisce allo svantaggio ma non riesce a conquistare il pareggio nonostante la pressione. Nella ripresa si scatena un'autentica bufera di acqua e vento. Attorno al decimo i padroni di casa raggiungono il pareggio con un acrobatico colpo di testa in tuffo di Bertozzi. E' questo il momento migliore per la Vaianese che attacca a caccia del vantaggio. A favorire la formazione di Campanile arriva anche il rosso a Zenel, espulso per un fallo di reazione. Sospinta anche dalla superiorità numerica, la squadra di casa preme con grande insistenza e sfiora a più riprese il vantaggio. Chi sbaglia, paga e il San Donnino approfitta della situazione per il sorpasso. Al 26' Gasparini conquista palla e cerca il tiro dalla distanza, il pallone schizza sul terreno bagnato e finisce in porta. La partita si innervosisce con la Vaianese che cerca di riequilibrare il confronto con lunghi lanci, mentre la squadra di Giovannuzzi prova a ripartire con la palla a terra. A dieci dal termine l'incontro si chiude virtualmente quando Milanesi effettua un tiro dalla distanza che inganna il portiere di casa per l'1-3.
. Nella Vaianese bene il duo d'attacco Bertozzi-Pettinari, negli ospiti Milanesi su tutti, ma nel complesso gli arancioni non hanno offerto una prova degna di menzione.

VAIANESE: Faggi, Antonelli, Corti, Lascialfari, Cirri, Curcio, Rubino, Sale, Bertozzi, Asara, Pettinari. A disp.: Fachin, Gerini, Lo Bello, Caruso, Mazzetti, Bucciantini. All.: Angelo Campanile.<br >S.DONNINO BIS.: Bogani, Conti, Zenel, Gasparini, Kadri, Gashi, Niccolai, Myrtay, Milanesi, Pieralli, Ibraliu Xhuliu. A disp.: Sabia, Fontana, Labardi, Moretti, Merli, Ibraliu Xhulian. All.: Sandro Giovannuzzi.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Milanesi 2, Bertozzi, Gasparini. Dopo aver espugnato il Galleni la Vaianese del neo mister Campanile ospita, a caccia del terzo risultato positivo, il lanciatissimo San Donnino, a sua volta impegnato nella rincorsa alla prima piazza. Alla fine di una partita molto combattuta, contraddistinta da una fitta pioggia e un forte vento, gli ospiti vincono, complice anche un po' di buona sorte. Partono bene i padroni di casa che al 5' vanno vicini al vantaggio grazie ad un colpo di testa di Bertozzi che scheggia la traversa. La risposta del San Donnino arriva con uno scambio tra Ibraliu e Gasparini con il primo che manda alto. Il duo offensivo dei viola, Pettinari e Bertozzi, rende la vita difficile alla compagine arancione, ma, nel momento di maggior pressione dei locali, gli ospiti passano in vantaggio. Milanesi ruba palla e, all'altezza dei trenta metri, scarica un gran tiro che finisce in rete. La squadra di Campanile reagisce allo svantaggio ma non riesce a conquistare il pareggio nonostante la pressione. Nella ripresa si scatena un'autentica bufera di acqua e vento. Attorno al decimo i padroni di casa raggiungono il pareggio con un acrobatico colpo di testa in tuffo di Bertozzi. E' questo il momento migliore per la Vaianese che attacca a caccia del vantaggio. A favorire la formazione di Campanile arriva anche il rosso a Zenel, espulso per un fallo di reazione. Sospinta anche dalla superiorit&agrave; numerica, la squadra di casa preme con grande insistenza e sfiora a pi&ugrave; riprese il vantaggio. Chi sbaglia, paga e il San Donnino approfitta della situazione per il sorpasso. Al 26' Gasparini conquista palla e cerca il tiro dalla distanza, il pallone schizza sul terreno bagnato e finisce in porta. La partita si innervosisce con la Vaianese che cerca di riequilibrare il confronto con lunghi lanci, mentre la squadra di Giovannuzzi prova a ripartire con la palla a terra. A dieci dal termine l'incontro si chiude virtualmente quando Milanesi effettua un tiro dalla distanza che inganna il portiere di casa per l'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Vaianese bene il duo d'attacco Bertozzi-Pettinari, negli ospiti Milanesi su tutti, ma nel complesso gli arancioni non hanno offerto una prova degna di menzione.