FIR. OVEST: Rovito, Vaccarino, Merolese, Coviello, Giusepponi, Cioppi, Lisi, Fabiani, Paoletti, Chini. All.: Pietro Martini.
RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Vitale, Cipriani, Tapinassi, Ricci, Biagioni, Piatti, Ramazio, Pico, El Orch. All.: Paolo Pallini.

RETI: Giusepponi, Fabiani, El Orch, Pico.
NOTE: 0-0; 2-2; 0-0.

La sfida tra Firenze Ovest e Rinascia Doccia finisce in pareggio, un 2-2 tutto sommato giusto e che riassume con precisione quanto successo in campo: nessuna della due squadre ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria, nessuna ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Dopo lo 0-0 giutno al termine di un sonnacchioso primo tempo, la sfida si accende nella frazione di gioco centrale: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, il Firenze Ovest passa in vantaggio con Giusepponi. L'azione che porta al gol è bella quanto il gol stesso e merita di essere descritta nel dettaglio: si comincia a centrocampo con Fabiani che allarga per Paoletti, con la coda dell'occhio Paoletti nota il movimento in profondità di Giusepponi e lo serve con un filntrante perfetto, Giusepponi controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con un sinistro perfetto (lui che è un destro naturale) scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: il gol del 2-0 lo segna Fabiani, che su una lunghissima rimessa laterale di Cioppi controlla il pallone al centro dell'area di rigore, si gira e con una micidiale staffilata batte l'estremo difensore avversario. Tutto bello e tutti bravi, tanti abbracci e un sacco di sorrissi... Peccato però che gli ospiti non abbiano nessuna intenzione di fare da sparring partner: subito dopo aver incassato il gol del 2-0 il Doccia parte all'attacco e prima accorcia le distanze con El Orch, poi fissa il punteggio sul 2-2 finale con il tocco sottomisura di Pico.
: Fabiani (Fir. Ovest), Pico (Rinascita Doccia).

FIR. OVEST: Rovito, Vaccarino, Merolese, Coviello, Giusepponi, Cioppi, Lisi, Fabiani, Paoletti, Chini. All.: Pietro Martini. <br >RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Vitale, Cipriani, Tapinassi, Ricci, Biagioni, Piatti, Ramazio, Pico, El Orch. All.: Paolo Pallini. <br > RETI: Giusepponi, Fabiani, El Orch, Pico.<br >NOTE: 0-0; 2-2; 0-0. La sfida tra Firenze Ovest e Rinascia Doccia finisce in pareggio, un 2-2 tutto sommato giusto e che riassume con precisione quanto successo in campo: nessuna della due squadre ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria, nessuna ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Dopo lo 0-0 giutno al termine di un sonnacchioso primo tempo, la sfida si accende nella frazione di gioco centrale: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, il Firenze Ovest passa in vantaggio con Giusepponi. L'azione che porta al gol &egrave; bella quanto il gol stesso e merita di essere descritta nel dettaglio: si comincia a centrocampo con Fabiani che allarga per Paoletti, con la coda dell'occhio Paoletti nota il movimento in profondit&agrave; di Giusepponi e lo serve con un filntrante perfetto, Giusepponi controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con un sinistro perfetto (lui che &egrave; un destro naturale) scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: il gol del 2-0 lo segna Fabiani, che su una lunghissima rimessa laterale di Cioppi controlla il pallone al centro dell'area di rigore, si gira e con una micidiale staffilata batte l'estremo difensore avversario. Tutto bello e tutti bravi, tanti abbracci e un sacco di sorrissi... Peccato per&ograve; che gli ospiti non abbiano nessuna intenzione di fare da sparring partner: subito dopo aver incassato il gol del 2-0 il Doccia parte all'attacco e prima accorcia le distanze con El Orch, poi fissa il punteggio sul 2-2 finale con il tocco sottomisura di Pico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fabiani </b>(Fir. Ovest), <b>Pico </b>(Rinascita Doccia).