SP.SEANO: Tasselli, Bertini (Anzà), Ceni, Chiti, Magrini (Gardellin), Pratesi, Sgrilli (Aldi), Lombardi, Buccafurni (Masini), Benvenuti (Ieri), Tiberio. A disp.: Di Ienno, D'Aloisio. All.: Simone Graziani.
PRATO SPORT: Buglisi, Mazzanti, Uxhi, Fortunato (Desideri), Becagli, Valdiserri, Casolino (Anselmi), Ruffo, Capperucci, Incorvaia, Goti. A disp.: Bartolini, Giordano. All.: Nannucci.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: 50' Aldi, 72' Ieri.

Prosegue la striscia di vittorie dello Sporting Seano che dopo il largo successo sul San Martino, piega anche il fanalino di coda Prato Sport. La formazione di mister Graziani prende subito in mano le redini dell'incontro, ma nei primi minuti fatica a creare occasioni da rete degne di essere ricordate. Il tecnico di casa opera le giuste mosse nell'intervallo e proprio i neo entrati riusciranno a cambiare volto alla partita. L'ingresso di Aldi risulta infatti subito determinante: sarà proprio lui a segnare il gol del vantaggio. Il Prato Sport, ancora fermo a 0 punti in classifica, cerca di reagire, ma fatica a creare pericoli dalle parti di Tasselli. Nel finale ancora un giocatore subentrato offre il suo contributo alla causa, segnando il gol del raddoppio con Ieri che fissa il punteggio sul 2-0.

SP.SEANO: Tasselli, Bertini (Anz&agrave;), Ceni, Chiti, Magrini (Gardellin), Pratesi, Sgrilli (Aldi), Lombardi, Buccafurni (Masini), Benvenuti (Ieri), Tiberio. A disp.: Di Ienno, D'Aloisio. All.: Simone Graziani.<br >PRATO SPORT: Buglisi, Mazzanti, Uxhi, Fortunato (Desideri), Becagli, Valdiserri, Casolino (Anselmi), Ruffo, Capperucci, Incorvaia, Goti. A disp.: Bartolini, Giordano. All.: Nannucci.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: 50' Aldi, 72' Ieri. Prosegue la striscia di vittorie dello Sporting Seano che dopo il largo successo sul San Martino, piega anche il fanalino di coda Prato Sport. La formazione di mister Graziani prende subito in mano le redini dell'incontro, ma nei primi minuti fatica a creare occasioni da rete degne di essere ricordate. Il tecnico di casa opera le giuste mosse nell'intervallo e proprio i neo entrati riusciranno a cambiare volto alla partita. L'ingresso di Aldi risulta infatti subito determinante: sar&agrave; proprio lui a segnare il gol del vantaggio. Il Prato Sport, ancora fermo a 0 punti in classifica, cerca di reagire, ma fatica a creare pericoli dalle parti di Tasselli. Nel finale ancora un giocatore subentrato offre il suo contributo alla causa, segnando il gol del raddoppio con Ieri che fissa il punteggio sul 2-0.