U.MONTALBANO B: Giorgetti, Carbone, Sansone, Badalamente, Ciottoli, Matera, Baldacci, Pjetri, Marra, Hamdad, Bertocci. A disp:: Cecchi, Cela, Commisso, Sauto. All.: Carlo Alberto Malucchi.
PIETA' 2004: Raggi, Palandri, Neri, Pezzoli, Pannilunghi, Cenni, Anjai, Bacci, Puzone, Vieri, Ballerini. A disp.: Bardazzi, Grassi, Iandelli, Bertini, Tartoni, Mariotti. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Livotto di Prato.

RETI: Puzone, Anjai, Mariotti, Bertocci.

E' sfida senza valore di classifica ma giocata con grande impegno dalle due squadre. Gli ospiti escono vittoriosi al termine di un match ben giocato e caratterizzato da tante occasioni. In avvio i ragazzi di Gentili potrebbero passare subito in vantaggio, ma Ballerini spara alto un calcio di rigore (terzo errore su tre per la Pietà dagli undici metri). Prima dell'intervallo comunque i pratesi passano in vantaggio grazie a Puzone. Ad inizio ripresa gli ospiti raddoppiano con Anjai. Il Montalbano è vivo e accorcia le distanze grazie a Bertocci, ma non riesce a rientrare in partita perché un calcio d'angolo viene trasformato in rete da un colpo di testa di Mariotti per il definitivo 1-3.

U.MONTALBANO B: Giorgetti, Carbone, Sansone, Badalamente, Ciottoli, Matera, Baldacci, Pjetri, Marra, Hamdad, Bertocci. A disp:: Cecchi, Cela, Commisso, Sauto. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br >PIETA' 2004: Raggi, Palandri, Neri, Pezzoli, Pannilunghi, Cenni, Anjai, Bacci, Puzone, Vieri, Ballerini. A disp.: Bardazzi, Grassi, Iandelli, Bertini, Tartoni, Mariotti. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Livotto di Prato.<br > RETI: Puzone, Anjai, Mariotti, Bertocci. E' sfida senza valore di classifica ma giocata con grande impegno dalle due squadre. Gli ospiti escono vittoriosi al termine di un match ben giocato e caratterizzato da tante occasioni. In avvio i ragazzi di Gentili potrebbero passare subito in vantaggio, ma Ballerini spara alto un calcio di rigore (terzo errore su tre per la Piet&agrave; dagli undici metri). Prima dell'intervallo comunque i pratesi passano in vantaggio grazie a Puzone. Ad inizio ripresa gli ospiti raddoppiano con Anjai. Il Montalbano &egrave; vivo e accorcia le distanze grazie a Bertocci, ma non riesce a rientrare in partita perch&eacute; un calcio d'angolo viene trasformato in rete da un colpo di testa di Mariotti per il definitivo 1-3.