FIRENZE SUD: Gashi, Tommasini, Sarto, Ronchi, Costanzo, Tonini, Biagioni, Giudice, Cassetti, Gennai, Pinzauti, Barbieri, Paggetti. All.: Yuri Bigioli.
RIGNANESE: Gioia, Lupi, Franceschini, Fusi, Gjeloshi, Liotti, Lini, Benozzi, Failli, Degl'Innocenti, Guidantoni. All.: Mattia Berti.

RETI: Tonini, Biagioni, Giudice 2, Guidantoni.
NOTE: 1-0; 0-1; 3-0.

La festa del sabato sera per il Firenze Sud, che batte la Rignanese con un netto 4-1. Partenza a razzo dei padroni di casa, che passano in vantaggio quando non siano neanche alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Biagioni, bravo a liberarsi dalla marcatura stretta al centro dell'area di rigore e perfetto nella botta di prima intenzione con cui gira in porta il cross dal fondo di Barbieri. Il gol e la sconfitta subiti nel primo tempo stizziscono la Rignanese, che nella frazione di gioco centrale torna in campo con tutt'altro piglio: ora i ruoli sono invertit, sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e a costringere gli avversari prima a ritirarsi nella loro metà campo e poi a serrare i ranghi intorno all'area di rigore. Nonostante gli sforzi della retroguardia di casa, la Rignanese alla fine riesce a passare: il gol che ristabilisce l'equilibrio lo segna Guidantoni, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede si ferma al limite dell'area di rigore, rientra sul piede forte e scaraventa il pallone all'incrocio dei pali con una staffilata che non lascia al portiere avversario neanche il tempo di provare la parata. Purtroppo per gli ospiti, il successo del secondo tempo è la gioia di un attimo: nell'ultima frazione di gioco il Firenze Sud torna prepotentemente in attacco e chiude la partita con un secco 3-0. Il primo gol lo segna Tonini con un tocco facile facile sul cross al centro di Pinzauti, il secondo lo fa Giudice con una botta da fuori area (il pallone finisce in porta grazie anche e soprattutto a una sfortunata deviazione di un giocatore rignanese), ed è ancora Giudice a fisare il punteggio del parziale sul 3-0 (e quello della partita sul 4-1) con una pennellata direttamente da calcio d'angolo.
: Faili, Franceschini (Rignanese)

FIRENZE SUD: Gashi, Tommasini, Sarto, Ronchi, Costanzo, Tonini, Biagioni, Giudice, Cassetti, Gennai, Pinzauti, Barbieri, Paggetti. All.: Yuri Bigioli. <br >RIGNANESE: Gioia, Lupi, Franceschini, Fusi, Gjeloshi, Liotti, Lini, Benozzi, Failli, Degl'Innocenti, Guidantoni. All.: Mattia Berti. <br > RETI: Tonini, Biagioni, Giudice 2, Guidantoni.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 3-0. La festa del sabato sera per il Firenze Sud, che batte la Rignanese con un netto 4-1. Partenza a razzo dei padroni di casa, che passano in vantaggio quando non siano neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Biagioni, bravo a liberarsi dalla marcatura stretta al centro dell'area di rigore e perfetto nella botta di prima intenzione con cui gira in porta il cross dal fondo di Barbieri. Il gol e la sconfitta subiti nel primo tempo stizziscono la Rignanese, che nella frazione di gioco centrale torna in campo con tutt'altro piglio: ora i ruoli sono invertit, sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e a costringere gli avversari prima a ritirarsi nella loro met&agrave; campo e poi a serrare i ranghi intorno all'area di rigore. Nonostante gli sforzi della retroguardia di casa, la Rignanese alla fine riesce a passare: il gol che ristabilisce l'equilibrio lo segna Guidantoni, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede si ferma al limite dell'area di rigore, rientra sul piede forte e scaraventa il pallone all'incrocio dei pali con una staffilata che non lascia al portiere avversario neanche il tempo di provare la parata. Purtroppo per gli ospiti, il successo del secondo tempo &egrave; la gioia di un attimo: nell'ultima frazione di gioco il Firenze Sud torna prepotentemente in attacco e chiude la partita con un secco 3-0. Il primo gol lo segna Tonini con un tocco facile facile sul cross al centro di Pinzauti, il secondo lo fa Giudice con una botta da fuori area (il pallone finisce in porta grazie anche e soprattutto a una sfortunata deviazione di un giocatore rignanese), ed &egrave; ancora Giudice a fisare il punteggio del parziale sul 3-0 (e quello della partita sul 4-1) con una pennellata direttamente da calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Faili</b>, <b>Franceschini </b>(Rignanese)