CHIESANUOVA: Mosca,. Pini, Zouhair, Ceccarelli, Pilumeni, Goracci, Ramalli, Cristofano, Marù, Corrieri, Tesco. A disp.: Vaccaluzzo, Canniti, El Matouni, Lazarus, Limberti, Ramos, Pupo. All.: Gianfranco Falciani.
PRATO SPORT: Petrucci Guido, Tanini, Romanelli, Frassanito, Salaj, Matteini, Gainuta, Bellini, Pisano, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Palloni, Ponterosso, Leonetti, Corradi, Corsi, Senhji, Colzi. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Matteini, Petrucci Giorgio, rig. Corrieri, Tesco, rig. Senhji.

Gara ricca di emozioni quella che si disputa sul campo di Chiesanuova. Troppo maledettamente facile il confronto per il Prato Sport nel corso della prima frazione, troppo complicato il match per la squadra di Riccomini nel corso della ripresa con il veleno nella coda dato dal rigore assegnato e realizzato da Senhji nel finale di gara. Si parte nel segno della formazione ospite che fa la partita nel primo tempo e si porta in vantaggio grazie al gol realizzato da Matteini. Insiste la squadra del Prato Sport che si vede negare anche un evidente calcio di rigore e sfiora il raddoppio in alcune occasioni. Ma quando sono passati solo una ventina di minuti dall'inizio, ci pensa Giorgio Petrucci a raddoppiare. Accenna ad una reazione il Chiesanuova ma la prima frazione si conclude sul doppio vantaggio del Prato Sport. La ripresa sembra scorrere in maniera tranquilla ma il gran cuore dei padroni di casa esce fuori in maniera prepotente. Così è Corrieri a trasformare il calcio di rigore a favore dei locali che rimette in partita la squadra di casa. E non finisce qui. Infatti Il Chiesanuova si getta con impeto in avanti e realizza il 2-2 grazie a Tesco. Sembra finito il confronto, emozionante e pieno di episodi. Ma allo scadere Bagni di Prato indica per la seconda volta la massima punizione, questa volta a favore del Prato Sport. Va alla battuta Senhji e mette il pallone in rete, consentendo agli ospiti, ancora con una partita da recuperare, di volare nelle posizioni alte della classifica. Rammarico per il Chiesanuova, vicino alla clamorosa rimonta ma i locali hanno fatto il possibile per conseguire un risultato positivo. Hanno ben giocato Petrucci Giorgio e Matteini nella squadra del Prato Sport, decisivo con il rigore trasformato l'ingresso in campo di Senhji, nelle file del Chiesanuova buone le prestazioni dei goleador Corrieri e Tesco. Discutibile la direzione di gara.
Calciatoripiù: Corrieri, Tesco
(Chiesanuova), Matteini, Petrucci Giorgio, Senhji (Prato Sport).

CHIESANUOVA: Mosca,. Pini, Zouhair, Ceccarelli, Pilumeni, Goracci, Ramalli, Cristofano, Mar&ugrave;, Corrieri, Tesco. A disp.: Vaccaluzzo, Canniti, El Matouni, Lazarus, Limberti, Ramos, Pupo. All.: Gianfranco Falciani.<br >PRATO SPORT: Petrucci Guido, Tanini, Romanelli, Frassanito, Salaj, Matteini, Gainuta, Bellini, Pisano, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Palloni, Ponterosso, Leonetti, Corradi, Corsi, Senhji, Colzi. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Matteini, Petrucci Giorgio, rig. Corrieri, Tesco, rig. Senhji. Gara ricca di emozioni quella che si disputa sul campo di Chiesanuova. Troppo maledettamente facile il confronto per il Prato Sport nel corso della prima frazione, troppo complicato il match per la squadra di Riccomini nel corso della ripresa con il veleno nella coda dato dal rigore assegnato e realizzato da Senhji nel finale di gara. Si parte nel segno della formazione ospite che fa la partita nel primo tempo e si porta in vantaggio grazie al gol realizzato da Matteini. Insiste la squadra del Prato Sport che si vede negare anche un evidente calcio di rigore e sfiora il raddoppio in alcune occasioni. Ma quando sono passati solo una ventina di minuti dall'inizio, ci pensa Giorgio Petrucci a raddoppiare. Accenna ad una reazione il Chiesanuova ma la prima frazione si conclude sul doppio vantaggio del Prato Sport. La ripresa sembra scorrere in maniera tranquilla ma il gran cuore dei padroni di casa esce fuori in maniera prepotente. Cos&igrave; &egrave; Corrieri a trasformare il calcio di rigore a favore dei locali che rimette in partita la squadra di casa. E non finisce qui. Infatti Il Chiesanuova si getta con impeto in avanti e realizza il 2-2 grazie a Tesco. Sembra finito il confronto, emozionante e pieno di episodi. Ma allo scadere Bagni di Prato indica per la seconda volta la massima punizione, questa volta a favore del Prato Sport. Va alla battuta Senhji e mette il pallone in rete, consentendo agli ospiti, ancora con una partita da recuperare, di volare nelle posizioni alte della classifica. Rammarico per il Chiesanuova, vicino alla clamorosa rimonta ma i locali hanno fatto il possibile per conseguire un risultato positivo. Hanno ben giocato Petrucci Giorgio e Matteini nella squadra del Prato Sport, decisivo con il rigore trasformato l'ingresso in campo di Senhji, nelle file del Chiesanuova buone le prestazioni dei goleador Corrieri e Tesco. Discutibile la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corrieri, Tesco </b>(Chiesanuova), <b>Matteini, Petrucci Giorgio, Senhji</b> (Prato Sport).