• San Donato Tavarnelle
  • 6 - 0
  • Sancascianese

SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Gashi, Rossi, Giovannuzzi, Harhas, Casamonti, Schiazza; Bucciarelli, Mugnaini, Vitale, Hyso, Giordano, Truzzi. All.: Massimo Mecacci.
SANCASCIANESE CERBAIA: Vanni, Celoni, Serra, Frosali, Alinari, Lastrucci, Rigacci, Valleroni, Gerlotti; Piazzini, Dirronani, Sanetti, Nutini, Cremonini, Taddei, Sverizzi Donzelli, Del Carnia. All.: Salvatore Fornisano.

ARBITRO: Lorenzo Lucii.

RETI: Di Luca, 2 Hyso, Vitale, 2 Casamonti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0.

Bella vittoria degli esordienti di mister Mecacci di fronte al proprio pubblico, successo che permette ai gialloblu di rimanere nelle prime posizioni della classifica del girone F. Nella prima frazione partono forte i locali che prima colpiscono un palo con Schiazza e dopo una bella azione di Hyso passano in vantaggio con Di Luca alla fine di un batti e ribatti in area avversaria. Fioccano le occasioni per il San Donato Tavarnelle che però non riesce a raddoppiare a causa di diversi errori sottoporta. Verso la fine Schiazza colpisce un altro palo, poi è la volta della squadra ospite che impegna Nesi sempre attento tra i pali. Nel secondo tempo il San Donato Tavarnelle raddoppia subito con Hyso con un bel tiro di controbalzo. La Sancascianese cerca di reagire alla superiorità dei padroni di casa con una conclusione di Frosali, ma sono sempre i locali a rendersi pericolosi con Casamonti su assist di Bucciarelli respinto dal portiere ospite che si ripete dopo pochi minuti sempre su conclusione di Casamonti dopo una fuga solitaria da centrocampo. Nell'ultima frazione Hyso dopo pochi minuti realizza la terza rete con un bel tiro riprendendo un calcio d'angolo respinto dalla difesa avversaria. I ragazzi di Mecacci insistono nel proprio forcing e, dopo un palo di Bucciarelli, che avrebbe meritato il gol, vanno ancora a segno con Vitale e poi con Casamonti che firma una bella doppietta. Nonostante il divario la Sancascianese comunque continua a battersi orgogliosamente e meriterebbe anche il gol della bandiera. La formazione ospite infatti va al tiro prima con Alinari, poi con Nutini e sul finire con Celoni, ma ormai Nesi, sempre attento e reattivo, aveva già chiuso definitivamente la saracinesca.
: per il San Donato Tavarnelle Cledis Hyso e Gionata Casamonti autori di una doppietta; per la Sancascianese il portiere Rigacci che con alcuni provvidenziali interventi ha evitato un passivo ancora più pesante per la sua squadra.

Simone Mugnaini SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Gashi, Rossi, Giovannuzzi, Harhas, Casamonti, Schiazza; Bucciarelli, Mugnaini, Vitale, Hyso, Giordano, Truzzi. All.: Massimo Mecacci.<br >SANCASCIANESE CERBAIA: Vanni, Celoni, Serra, Frosali, Alinari, Lastrucci, Rigacci, Valleroni, Gerlotti; Piazzini, Dirronani, Sanetti, Nutini, Cremonini, Taddei, Sverizzi Donzelli, Del Carnia. All.: Salvatore Fornisano.<br > ARBITRO: Lorenzo Lucii.<br > RETI: Di Luca, 2 Hyso, Vitale, 2 Casamonti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0. Bella vittoria degli esordienti di mister Mecacci di fronte al proprio pubblico, successo che permette ai gialloblu di rimanere nelle prime posizioni della classifica del girone F. Nella prima frazione partono forte i locali che prima colpiscono un palo con Schiazza e dopo una bella azione di Hyso passano in vantaggio con Di Luca alla fine di un batti e ribatti in area avversaria. Fioccano le occasioni per il San Donato Tavarnelle che per&ograve; non riesce a raddoppiare a causa di diversi errori sottoporta. Verso la fine Schiazza colpisce un altro palo, poi &egrave; la volta della squadra ospite che impegna Nesi sempre attento tra i pali. Nel secondo tempo il San Donato Tavarnelle raddoppia subito con Hyso con un bel tiro di controbalzo. La Sancascianese cerca di reagire alla superiorit&agrave; dei padroni di casa con una conclusione di Frosali, ma sono sempre i locali a rendersi pericolosi con Casamonti su assist di Bucciarelli respinto dal portiere ospite che si ripete dopo pochi minuti sempre su conclusione di Casamonti dopo una fuga solitaria da centrocampo. Nell'ultima frazione Hyso dopo pochi minuti realizza la terza rete con un bel tiro riprendendo un calcio d'angolo respinto dalla difesa avversaria. I ragazzi di Mecacci insistono nel proprio forcing e, dopo un palo di Bucciarelli, che avrebbe meritato il gol, vanno ancora a segno con Vitale e poi con Casamonti che firma una bella doppietta. Nonostante il divario la Sancascianese comunque continua a battersi orgogliosamente e meriterebbe anche il gol della bandiera. La formazione ospite infatti va al tiro prima con Alinari, poi con Nutini e sul finire con Celoni, ma ormai Nesi, sempre attento e reattivo, aveva gi&agrave; chiuso definitivamente la saracinesca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle <b>Cledis Hyso e Gionata Casamonti</b> autori di una doppietta; per la Sancascianese il portiere <b>Rigacci </b>che con alcuni provvidenziali interventi ha evitato un passivo ancora pi&ugrave; pesante per la sua squadra. Simone Mugnaini