• 3 - 5
  • Audace Legnaia

AFFRICO: Bargagli, Pampaloni, Pieralli, Capanni, Rizzo, Giannoni, Foggi, Nistri, Nobile. Entrati: Rubechini, Zampinetti, Nencioni, Marescotti, Soffietto. All.: Federico D'Angelo.
AUD. LEGNAIA: Luconi, Fusi, Lippi, Salinco, Giomi, Miller, Barletti, Manichi, Moccia. Entrati: Parenti. All.: Paolo Incardona.

RETI: 26' e 55' Manichi, 42' Barletti, 47' Moccia, 48' Nistri, 56' e 59' Soffietto, 57' Miller.
NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 3-3.

Partita spumeggiante quella tra Affrico e Legnaia, con una meritata vittoria ospite per il predominio territoriale nei primi due tempi, concretizzato però solo nel secondo tempo. Una storia a parte la merita il terzo tempo, più equilibrato e conteso, dove le due squadre hanno dato vita ad un batti e ribatti tennistico che ha portato a ben 4 goal negli ultimi 5 minuti di gioco!
Parte subito forte il Legnaia con Barletti molto ispirato che dopo aver saltato il portiere con un sombrero serve sulla testa Miller, la sua conclusione termina però a lato. Gli ospiti insistono ed un bel triangolo Miller-Giomi-Miller si chiude con un cross sul quale Moccia non arriva di pochissimo, tardando all'appuntamento con il goal. In chiusura si fa vedere l'Affrico con un pallone di Nobile per Nistri, ma la conclusione dell'attaccante viene deviata in corner da un difensore. I gialloblu cominciano il secondo tempo più determinati con la voglia di finalizzare il buon gioco finora mostrato e le loro intenzioni si concretizzano subito con Manichi che esplode un sinistro di rara precisione e potenza che si insacca all'angolino alto, non lasciando scampo a Bargagli. I leoni reagiscono con l'assist di Nistri per Marescotti, il tiro di quest'ultimo viene bloccato da Parenti senza eccessive difficoltà. Un corner di Moccia trova in area Giomi, ma la conclusione aerea termina alta. Il secondo tempo sembra finito, ma proprio nei minuti di recupero Barletti, dove tante azioni sulla fascia senza esito felice, trova la soddisfazione del goal con un preciso rasoterra che si infila nel palo lontano trafiggendo Bargagli per la seconda volta. Il terzo tempo sembra la fotocopia degli altri due, con l'Affrico scarico, nonostante i tanti cambi in panchina, e il Legnaia grintoso e propositivo grazie alle ottime trame di gioco. Lo scatenato Barletti è fermato in corner da una bella risposta di Bargagli. Ma il conto tra i due è ancora aperto, e dopo l'ennesima sgroppata sulla destra, l'ala ospite serve un pallone comodo comodo per Moccia che insacca il più facile dei goal. L'Affrico esce dal guscio e un minuto dopo trova il goal con Nistri più lesto di tutti ad avventarsi su una respinta corta in area. La partita inizia la sua fase di ordinaria follia, dove gli attacchi la fanno da padrone. Il cross del solito Barletti pesca in area Manichi che coglie in controtempo il portiere battendo sul primo palo e realizzando il quarto goal, secondo personale. Immediata la reazione dell'Affrico con Soffietto ed il suo diagonale che battono l'estremo difensore avversario per il secondo goal dei locali. Il Legnaia cambia fascia di attacco al 57' con Millar sulla sinistra. Il capitano degli ospiti, si invola in contropiede e calcia sul primo palo sorprendendo il portiere e trovando il quinti goal. L'ultima emozione è targata Affrico con l'assist di Nobile per Soffietto che calcia sul secondo palo e realizza la doppietta personale.
Calciatoripiu
: attacchi e attaccanti grandi protagonisti della partita. Doppiette per Manichi e Soffietto che entrano di diritto in questo spazio finale. Da segnalare la prova di Nistri, il giocatore offensivo più ispirato dei leoni, bravo a dialogare con i compagni e a cercare la via della rete. La palma di migliore in campo va però a Barletti, mattatore della partita con un goal e due assist al bacio, tre dei cinque goal portano il suo zampino, scheggia impazzita sulla fascia, tanta corsa e qualità.

Alessandro Nesterini AFFRICO: Bargagli, Pampaloni, Pieralli, Capanni, Rizzo, Giannoni, Foggi, Nistri, Nobile. Entrati: Rubechini, Zampinetti, Nencioni, Marescotti, Soffietto. All.: Federico D'Angelo.<br >AUD. LEGNAIA: Luconi, Fusi, Lippi, Salinco, Giomi, Miller, Barletti, Manichi, Moccia. Entrati: Parenti. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: 26' e 55' Manichi, 42' Barletti, 47' Moccia, 48' Nistri, 56' e 59' Soffietto, 57' Miller.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 3-3. Partita spumeggiante quella tra Affrico e Legnaia, con una meritata vittoria ospite per il predominio territoriale nei primi due tempi, concretizzato per&ograve; solo nel secondo tempo. Una storia a parte la merita il terzo tempo, pi&ugrave; equilibrato e conteso, dove le due squadre hanno dato vita ad un batti e ribatti tennistico che ha portato a ben 4 goal negli ultimi 5 minuti di gioco! <br >Parte subito forte il Legnaia con Barletti molto ispirato che dopo aver saltato il portiere con un sombrero serve sulla testa Miller, la sua conclusione termina per&ograve; a lato. Gli ospiti insistono ed un bel triangolo Miller-Giomi-Miller si chiude con un cross sul quale Moccia non arriva di pochissimo, tardando all'appuntamento con il goal. In chiusura si fa vedere l'Affrico con un pallone di Nobile per Nistri, ma la conclusione dell'attaccante viene deviata in corner da un difensore. I gialloblu cominciano il secondo tempo pi&ugrave; determinati con la voglia di finalizzare il buon gioco finora mostrato e le loro intenzioni si concretizzano subito con Manichi che esplode un sinistro di rara precisione e potenza che si insacca all'angolino alto, non lasciando scampo a Bargagli. I leoni reagiscono con l'assist di Nistri per Marescotti, il tiro di quest'ultimo viene bloccato da Parenti senza eccessive difficolt&agrave;. Un corner di Moccia trova in area Giomi, ma la conclusione aerea termina alta. Il secondo tempo sembra finito, ma proprio nei minuti di recupero Barletti, dove tante azioni sulla fascia senza esito felice, trova la soddisfazione del goal con un preciso rasoterra che si infila nel palo lontano trafiggendo Bargagli per la seconda volta. Il terzo tempo sembra la fotocopia degli altri due, con l'Affrico scarico, nonostante i tanti cambi in panchina, e il Legnaia grintoso e propositivo grazie alle ottime trame di gioco. Lo scatenato Barletti &egrave; fermato in corner da una bella risposta di Bargagli. Ma il conto tra i due &egrave; ancora aperto, e dopo l'ennesima sgroppata sulla destra, l'ala ospite serve un pallone comodo comodo per Moccia che insacca il pi&ugrave; facile dei goal. L'Affrico esce dal guscio e un minuto dopo trova il goal con Nistri pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi su una respinta corta in area. La partita inizia la sua fase di ordinaria follia, dove gli attacchi la fanno da padrone. Il cross del solito Barletti pesca in area Manichi che coglie in controtempo il portiere battendo sul primo palo e realizzando il quarto goal, secondo personale. Immediata la reazione dell'Affrico con Soffietto ed il suo diagonale che battono l'estremo difensore avversario per il secondo goal dei locali. Il Legnaia cambia fascia di attacco al 57' con Millar sulla sinistra. Il capitano degli ospiti, si invola in contropiede e calcia sul primo palo sorprendendo il portiere e trovando il quinti goal. L'ultima emozione &egrave; targata Affrico con l'assist di Nobile per Soffietto che calcia sul secondo palo e realizza la doppietta personale. <b> Calciatoripiu</b>: attacchi e attaccanti grandi protagonisti della partita. Doppiette per <b>Manichi </b>e <b>Soffietto </b>che entrano di diritto in questo spazio finale. Da segnalare la prova di <b>Nistri</b>, il giocatore offensivo pi&ugrave; ispirato dei leoni, bravo a dialogare con i compagni e a cercare la via della rete. La palma di migliore in campo va per&ograve; a <b>Barletti</b>, mattatore della partita con un goal e due assist al bacio, tre dei cinque goal portano il suo zampino, scheggia impazzita sulla fascia, tanta corsa e qualit&agrave;. Alessandro Nesterini