• Prato Nord
  • 3 - 0
  • Prato 2000

PRATO NORD: Mugnaini, Nikolli, Doni L., Bessi, Capitaneo, Tarantino, Giovacchini, Degli Innocenti, Dorsi, Ballerini, Dalla Porta. A disp.: Fabbri, Doni A., Bottai, Iozzolino, Agbonito. All.: Aiazzi.
PRATO 2000: Mati, Bonacchi, Chiarelli, Binchi, Cocci, Baroncelli, Piazza, Franchini, Nistri, Sciorio, Colombo. A disp.: Martelli, Puggioni, Beccani, Grassi, Cavanda, Camilli. All.: Betti.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: Tarantino, Dorsi, rig. Dalla Porta.

Partita in controllo per il Prato Nord che mantiene il pallino del gioco e con un tris di reti si sbarazza del pur combattivo Prato 2000. Nella prima frazione la squadra di Aiazzi si fa preferire e mette una seria ipoteca sulla sfida chiudendo i primi 45' avanti per 2-0. Il gol del vantaggio locale lo realizza Tarantino, a segno sugli sviluppi di un corner, mentre il raddoppio porta la firma di Dorsi, bravo a concludere con la rete una bella azione corale dei suoi. Nella ripresa il Prato 2000 ha il merito di cercare sempre e comunque il gioco palla a terra, provando in qualche circostanza a impensierire la retroguardia locale. Poi però Degl'Innocenti si guadagna un calcio di rigore che Dalla Porta trasforma con freddezza, mettendo in ghiaccio il risultato e garantendo i tre punti in palio ai suoi.
Calciatoripiù: Cocci
e Baroncelli (Prato 2000).

PRATO NORD: Mugnaini, Nikolli, Doni L., Bessi, Capitaneo, Tarantino, Giovacchini, Degli Innocenti, Dorsi, Ballerini, Dalla Porta. A disp.: Fabbri, Doni A., Bottai, Iozzolino, Agbonito. All.: Aiazzi. <br >PRATO 2000: Mati, Bonacchi, Chiarelli, Binchi, Cocci, Baroncelli, Piazza, Franchini, Nistri, Sciorio, Colombo. A disp.: Martelli, Puggioni, Beccani, Grassi, Cavanda, Camilli. All.: Betti.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: Tarantino, Dorsi, rig. Dalla Porta. Partita in controllo per il Prato Nord che mantiene il pallino del gioco e con un tris di reti si sbarazza del pur combattivo Prato 2000. Nella prima frazione la squadra di Aiazzi si fa preferire e mette una seria ipoteca sulla sfida chiudendo i primi 45' avanti per 2-0. Il gol del vantaggio locale lo realizza Tarantino, a segno sugli sviluppi di un corner, mentre il raddoppio porta la firma di Dorsi, bravo a concludere con la rete una bella azione corale dei suoi. Nella ripresa il Prato 2000 ha il merito di cercare sempre e comunque il gioco palla a terra, provando in qualche circostanza a impensierire la retroguardia locale. Poi per&ograve; Degl'Innocenti si guadagna un calcio di rigore che Dalla Porta trasforma con freddezza, mettendo in ghiaccio il risultato e garantendo i tre punti in palio ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cocci</b> e <b>Baroncelli </b>(Prato 2000).