U.MONTALBANO: Franceschi, Popovich, Aiuti, Lavorini, Suiu, Maccioni, Giusti, Fodor, Doto, Mercugliano, Di Bennardo. A disp.: Cardinale, De Rosa, Meoni.hafa, Bertocci, Rauseo. All.: Carlo Alberto Bargiacchi
PISTOIA NORD SANT.: Bon, Rexha, Celano, Poggiani, Pavoni, Corsini, Rossi, Maccini, Tempesti, Toma, Scartabelli. A disp.: Dahri, Bessi, Banchi, Ammirati, Cannata, Tondini, Miedico. All.: Maurizio Ricciarelli

RETI: Mercugliano, Doto 3, Maccioni.
NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1

Bella vittoria per il Montalbano, che fa suo il match contro il Pistoia Nord. Nei primi minuti il Pistoia Nord mette i brividi ai locali quando la punta con un bel sinistro coglie l'incrocio dei pali. A sbloccare la situazione per i locali è Mercugliano grazie a un'azione personale in mischia: Mercugliano si libera di tre avversari e segna in diagonale. Poco dopo un tiro di Mercugliano p ben respinto dal portiere: facile è però il tap-in di Doto che porta i suoi sul 2-0. Ancora Doto segna il terzo gol quando va sul fondo, effettua un tiro-cross e mette la palla in rete. Si chiude un primo tempo in cui si è fatta preferire la squadra di casa: molto bene come di consueto Maccioni a centrocampo. Il secondo vede un grande equilibrio, il Pistoia Nord tiene botta e ci prova, mentre dall'altra parte la traversa dice no a Mercugliano. Nel terzo tempo si registrano varie occasioni per Doto e Di Bennardo, prima della quarta rete: discesa di Doto (ancora lui!) che insacca con un bellissimo diagonale all'incrocio. Nel finale un cross da calcio d'angolo di Doto è raccolto da Maccioni che segna un bel gol di testa in torsione, imprendibile per il portiere: finisce 5-0.
Calciatoripiù: Toma
(Pistoia Nord S.); Maccioni e Doto (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Franceschi, Popovich, Aiuti, Lavorini, Suiu, Maccioni, Giusti, Fodor, Doto, Mercugliano, Di Bennardo. A disp.: Cardinale, De Rosa, Meoni&#46;hafa, Bertocci, Rauseo. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br >PISTOIA NORD SANT.: Bon, Rexha, Celano, Poggiani, Pavoni, Corsini, Rossi, Maccini, Tempesti, Toma, Scartabelli. A disp.: Dahri, Bessi, Banchi, Ammirati, Cannata, Tondini, Miedico. All.: Maurizio Ricciarelli<br > RETI: Mercugliano, Doto 3, Maccioni. <br >NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1 Bella vittoria per il Montalbano, che fa suo il match contro il Pistoia Nord. Nei primi minuti il Pistoia Nord mette i brividi ai locali quando la punta con un bel sinistro coglie l'incrocio dei pali. A sbloccare la situazione per i locali &egrave; Mercugliano grazie a un'azione personale in mischia: Mercugliano si libera di tre avversari e segna in diagonale. Poco dopo un tiro di Mercugliano p ben respinto dal portiere: facile &egrave; per&ograve; il tap-in di Doto che porta i suoi sul 2-0. Ancora Doto segna il terzo gol quando va sul fondo, effettua un tiro-cross e mette la palla in rete. Si chiude un primo tempo in cui si &egrave; fatta preferire la squadra di casa: molto bene come di consueto Maccioni a centrocampo. Il secondo vede un grande equilibrio, il Pistoia Nord tiene botta e ci prova, mentre dall'altra parte la traversa dice no a Mercugliano. Nel terzo tempo si registrano varie occasioni per Doto e Di Bennardo, prima della quarta rete: discesa di Doto (ancora lui!) che insacca con un bellissimo diagonale all'incrocio. Nel finale un cross da calcio d'angolo di Doto &egrave; raccolto da Maccioni che segna un bel gol di testa in torsione, imprendibile per il portiere: finisce 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toma</b> (Pistoia Nord S.); <b>Maccioni e Doto (</b>U.Montalbano).