MARGINE COPERTA: Baldecchi, Bellandi D., Amico, De Marino, Filesi, Gocaj, Innocenti, Lepore, Munteanu, Nuti, Pellegrini, Sarno, Serra, Tempestini, Tommasi. All.: Calzolari.
PISTOIESE: Maestrelli, Giorgetti, Innocenti, Baragli, Samiani, Paolieri, Piombanti, Paolucci, Iurato, Cappelli, Nencetti. All.: Pacciani.

RETI: Innocenti, Sarno 2, Tempestini 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 2-0

Vittoria interna per il Margine Coperta, che supera con il risultato finale di 4-1 la Pistoiese, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gara, entrambe con il medesimo parziale di 2-0, grazie alla doppiette personali messe a referto da Sarno e Tempestini, che trascinano i locali al successo finale. La seconda frazione della contesa è vinta dagli ospiti di mister Pacciani con il parziale di 1-0, con il gol siglato da Innocenti, che fissa il risultato finale sul 4-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa del Margine Coperta segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Sarno e Tempestini, a segno entrambi con una bella doppietta personale.

MARGINE COPERTA: Baldecchi, Bellandi D., Amico, De Marino, Filesi, Gocaj, Innocenti, Lepore, Munteanu, Nuti, Pellegrini, Sarno, Serra, Tempestini, Tommasi. All.: Calzolari.<br >PISTOIESE: Maestrelli, Giorgetti, Innocenti, Baragli, Samiani, Paolieri, Piombanti, Paolucci, Iurato, Cappelli, Nencetti. All.: Pacciani.<br > RETI: Innocenti, Sarno 2, Tempestini 2. <br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 2-0 Vittoria interna per il Margine Coperta, che supera con il risultato finale di 4-1 la Pistoiese, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gara, entrambe con il medesimo parziale di 2-0, grazie alla doppiette personali messe a referto da Sarno e Tempestini, che trascinano i locali al successo finale. La seconda frazione della contesa &egrave; vinta dagli ospiti di mister Pacciani con il parziale di 1-0, con il gol siglato da Innocenti, che fissa il risultato finale sul 4-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Margine Coperta segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Sarno</b> e <b>Tempestini</b>, a segno entrambi con una bella doppietta personale.