VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Zanzi (Ciapini), Marchi, Bolognesi, Limberti, Mbuoa, Petrov (15' Ferrari), Magnelli (82' Ferraro), Pasquantonio (66' Mazzini), Tronchi, Granchi (70' Pizzicori). A disp.: Macrì, Attucci T. All.: Salvatore Albano
TAVOLA C.: Bonini, Bartali, Salerno, Di Maio, Attucci S., Diodato, Arena, Pierozzi, Loffredo (70' Biagioni), Cuzzavaglio (75' Canali), Castellani (90' Costantini). A disp.: Melani, Fogacci, Biagini. All.: Maurizio Vespasiano

ARBITRO: Ivan Bindo di Prato

RETI: 2' Petrov, 19' Castellani, 64' Cuzzavaglio.
NOTE. Ammoniti: 81' Bolognesi, 81' Limberti.

Pessima prestazione dei violarossoblu davanti al loro pubblico in quel dell'Ivo Amerini di Sant'ippolito di Vernio, culminata in una sconfitta ad opera di un Tavola ordinato e ben messo in campo, capace di reagire all'iniziale svantaggio e ribaltare il risultato. Pronti via e Vaianese in vantaggio, al 2' palla in profondità per Tronchi, battuta di prima intenzione respinta debole di Bonini sulla quale si avventa Petrov che deposita in fondo al sacco. Al 12' Arena calcia fuori, al 19' pari Dei rossoverdi: corta respinta della difesa di casa, palla a Castellani che insacca di precisione dai venti metri; 1-1 tutto da rifare. Minuto 23 e Loffredo calcia fuori, al 24' Tronchi trova il corridoio per Ferrari che conclude fuori. Al 30' Pierozzi su punizione non trova la porta, al 37' Vignolini smanaccia con difficoltà un cross di Bartali, squadre al riposo sotto un violento acquazzone. Secondo tempo avaro di emozioni: le squadre si confrontano con gli ospiti che sviluppano trame con palla a terra e mancano l'ultimo passaggio. Vaianese un po' in difficoltà a centrocampo in impostazione, spesso ricorre a lanci lunghi, ma le punte non sembrano ispirate. Al minuto 64 episodio decisivo, la Vaianese perde malamente un pallone, Cuzzavaglio in agguato prende palla e batte Vignolini per il vantaggio ospite. Al 75' Vignolini salva in uscita su Arena, all'83' ancora Vignolini salva su Diodato. Forcing finale dei ragazzi di Albano che, a parte una progressione di Ciapini che mette al centro non trovando nessun compagno alla deviazione Vincente, un minuto dopo è Limberti a mettere al centro ma nessun compagno era pronto al tocco finale. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara manda (direzione sufficiente) tutti sotto la doccia. Brutto stop per i locali, male sul piano del gioco ; tre punti importanti per gli ospiti che si rilanciano nei quartieri alti della classifica.

VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Zanzi (Ciapini), Marchi, Bolognesi, Limberti, Mbuoa, Petrov (15' Ferrari), Magnelli (82' Ferraro), Pasquantonio (66' Mazzini), Tronchi, Granchi (70' Pizzicori). A disp.: Macr&igrave;, Attucci T. All.: Salvatore Albano<br >TAVOLA C.: Bonini, Bartali, Salerno, Di Maio, Attucci S., Diodato, Arena, Pierozzi, Loffredo (70' Biagioni), Cuzzavaglio (75' Canali), Castellani (90' Costantini). A disp.: Melani, Fogacci, Biagini. All.: Maurizio Vespasiano<br > ARBITRO: Ivan Bindo di Prato<br > RETI: 2' Petrov, 19' Castellani, 64' Cuzzavaglio.<br >NOTE. Ammoniti: 81' Bolognesi, 81' Limberti. Pessima prestazione dei violarossoblu davanti al loro pubblico in quel dell'Ivo Amerini di Sant'ippolito di Vernio, culminata in una sconfitta ad opera di un Tavola ordinato e ben messo in campo, capace di reagire all'iniziale svantaggio e ribaltare il risultato. Pronti via e Vaianese in vantaggio, al 2' palla in profondit&agrave; per Tronchi, battuta di prima intenzione respinta debole di Bonini sulla quale si avventa Petrov che deposita in fondo al sacco. Al 12' Arena calcia fuori, al 19' pari Dei rossoverdi: corta respinta della difesa di casa, palla a Castellani che insacca di precisione dai venti metri; 1-1 tutto da rifare. Minuto 23 e Loffredo calcia fuori, al 24' Tronchi trova il corridoio per Ferrari che conclude fuori. Al 30' Pierozzi su punizione non trova la porta, al 37' Vignolini smanaccia con difficolt&agrave; un cross di Bartali, squadre al riposo sotto un violento acquazzone. Secondo tempo avaro di emozioni: le squadre si confrontano con gli ospiti che sviluppano trame con palla a terra e mancano l'ultimo passaggio. Vaianese un po' in difficolt&agrave; a centrocampo in impostazione, spesso ricorre a lanci lunghi, ma le punte non sembrano ispirate. Al minuto 64 episodio decisivo, la Vaianese perde malamente un pallone, Cuzzavaglio in agguato prende palla e batte Vignolini per il vantaggio ospite. Al 75' Vignolini salva in uscita su Arena, all'83' ancora Vignolini salva su Diodato. Forcing finale dei ragazzi di Albano che, a parte una progressione di Ciapini che mette al centro non trovando nessun compagno alla deviazione Vincente, un minuto dopo &egrave; Limberti a mettere al centro ma nessun compagno era pronto al tocco finale. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara manda (direzione sufficiente) tutti sotto la doccia. Brutto stop per i locali, male sul piano del gioco ; tre punti importanti per gli ospiti che si rilanciano nei quartieri alti della classifica.