AFFRICO: Casparis, Garofano (60' Bongini), Carlesimo, Baracchi, Taborri, Burgio, Pieraccioli, Cappelli, Miranda, Cenni, Delle Rose. A disp.: Alvisi, Calero, Carrara. All.: Merlini.
AUDA. RUFINA: Seremia, Zupo (58'Misuri), Vaggelli, Braccini, Nebbiai, Lazzarini, Brandi (75' Mancino), Gjergi (57' Poggianti), Bruno, Bigozzi, Bessi. A disp.: Serra, Martinovic. All.: Parentelli.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 46' e 48' Bruno, 54' Burgio, 66' Brandi e 78' Bigozzi.

L'Audax Rufina espugna il campo dell'Affrico, sotto un autentico diluvio, e continua a sognare la vetta della classifica. I padroni di casa, invece, subiscono la terza sconfitta consecutiva che apre la crisi all'interno della squadra. Al 3' ospiti subito pericolosi: lancio lungo verso Bruno che brucia il suo marcatore in velocità, entra in area e calcia di destro, indirizzando però sul fondo. Al 6' ancora Audax Rufina minacciosa. Di nuovo lancio lungo verso Bruno, che supera Taborri e si presenta ancora davanti a Casparis, ma stavolta la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Gara veloce ed intensa, le due squadre lottano su ogni pallone mentre a causa della pioggia battente il campo si fa sempre più pesante. Al 26' l'Affrico ci prova con una punizione dai 25 metri di Cenni, il quale lascia partire un bolide che Seremia riesce a contenere. Passa un minuto e ancora i bianconeri vanno vicino al gol. Ennesimo lancio lungo, stavolta per Bigozzi, il quale anticipa Casparis con un pallonetto che però accarezza il palo ed esce sul fondo. Non succede più nulla e si va al riposo sullo 0-0. Comincia la ripresa. Al 46' l'Audax Rufina passa in vantaggio. Bruno ruba palla a Burgio e si presenta solo davanti a Casparis per poi batterlo con freddezza di piatto destro. Due minuti dopo il raddoppio ospite: calcio d'angolo da sinistra, il cross arriva a centro area e Bruno con una grande incornata batte ancora Casparis. Al 54' l'Affrico accorcia le distanze. Ancora corner dalla sinistra, mischia in area e palla sottomisura a Burgio che da due passi trafigge Seremia per l'1-2. Un bell'inizio di ripresa davvero. Gli ospiti reagiscono subito e al 66' siglano il 3-1: innescato da un lancio, Brandi si presenta in area, supera il portiere e a porta vuota deposita in rete. Al 78' infine c'è gloria anche per Bigozzi che realizza il definitivo 4-1 direttamente su calcio di punizione, trovando una traiettoria velenosa che termina sotto la traversa cogliendo impreparato Casparis.

Daniele Francini AFFRICO: Casparis, Garofano (60' Bongini), Carlesimo, Baracchi, Taborri, Burgio, Pieraccioli, Cappelli, Miranda, Cenni, Delle Rose. A disp.: Alvisi, Calero, Carrara. All.: Merlini.<br >AUDA. RUFINA: Seremia, Zupo (58'Misuri), Vaggelli, Braccini, Nebbiai, Lazzarini, Brandi (75' Mancino), Gjergi (57' Poggianti), Bruno, Bigozzi, Bessi. A disp.: Serra, Martinovic. All.: Parentelli.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 46' e 48' Bruno, 54' Burgio, 66' Brandi e 78' Bigozzi. L'Audax Rufina espugna il campo dell'Affrico, sotto un autentico diluvio, e continua a sognare la vetta della classifica. I padroni di casa, invece, subiscono la terza sconfitta consecutiva che apre la crisi all'interno della squadra. Al 3' ospiti subito pericolosi: lancio lungo verso Bruno che brucia il suo marcatore in velocit&agrave;, entra in area e calcia di destro, indirizzando per&ograve; sul fondo. Al 6' ancora Audax Rufina minacciosa. Di nuovo lancio lungo verso Bruno, che supera Taborri e si presenta ancora davanti a Casparis, ma stavolta la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Gara veloce ed intensa, le due squadre lottano su ogni pallone mentre a causa della pioggia battente il campo si fa sempre pi&ugrave; pesante. Al 26' l'Affrico ci prova con una punizione dai 25 metri di Cenni, il quale lascia partire un bolide che Seremia riesce a contenere. Passa un minuto e ancora i bianconeri vanno vicino al gol. Ennesimo lancio lungo, stavolta per Bigozzi, il quale anticipa Casparis con un pallonetto che per&ograve; accarezza il palo ed esce sul fondo. Non succede pi&ugrave; nulla e si va al riposo sullo 0-0. Comincia la ripresa. Al 46' l'Audax Rufina passa in vantaggio. Bruno ruba palla a Burgio e si presenta solo davanti a Casparis per poi batterlo con freddezza di piatto destro. Due minuti dopo il raddoppio ospite: calcio d'angolo da sinistra, il cross arriva a centro area e Bruno con una grande incornata batte ancora Casparis. Al 54' l'Affrico accorcia le distanze. Ancora corner dalla sinistra, mischia in area e palla sottomisura a Burgio che da due passi trafigge Seremia per l'1-2. Un bell'inizio di ripresa davvero. Gli ospiti reagiscono subito e al 66' siglano il 3-1: innescato da un lancio, Brandi si presenta in area, supera il portiere e a porta vuota deposita in rete. Al 78' infine c'&egrave; gloria anche per Bigozzi che realizza il definitivo 4-1 direttamente su calcio di punizione, trovando una traiettoria velenosa che termina sotto la traversa cogliendo impreparato Casparis. Daniele Francini