SPORTING ARNO: Crocini, Bargigni, Bianchi, Forconi, Fusi, Gelsumini, Iacono, Lumini, Martinetti, Pezzi, Piga, Sarri, Spinelli, Zoppi. All.: Stefano Biondi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Anichini, Bacci, Bartolini, Ficozzi, Fossi, Magnelli, Orlandi, Paoli, Pesci, Scarti. All.: Giulio Riparbilli.

RETI: 31' Fossi, 39' Bianchi, 44' Fusi.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 1-0. Green Card ricevuta da Crocini.

Vittoria casalinga dello Sporting Arno di mister Biondi, che riesce a rimontare lo svantaggio iniziale in maniera anche un po' fortunosa. Niente da fare per l'Impruneta, che gioca un'ottima partita, dominando il campo di gioco, ma a causa di qualche disattenzione si fa sfuggire una vittoria che aveva in pugno. Ad aprire le danze sono proprio gli ospiti, con Bartolini che al limite salta un avversario e serve una bella palla in verticale per Pesci, che per un soffio non riesce ad agganciare e concludere a pochi metri dalla porta. Due minuti più tardi sfiora il vantaggio lo Sporting, con Pezzi che dalla trequarti vede il portiere fuori dai pali e prova il pallonetto, col pallone che sfiora la traversa e si spegne sul fondo. Al 13' ci prova dalla distanza Paoli per l'Impruneta, ma la sua conclusione finisce altissima sopra la traversa. Al 18' a provarci invece è Pesci che con un tiro da fuori impegna seriamente Crocini che respinge bene la conclusione. Il secondo tempo si apre con un bellissimo tiro dello Sporting da circa 20 metri, da parte di Gelsumini, che lambisce l'incrocio dei pali. Al 31' trova il meritato vantaggio l'Impruneta, con un gran gol di Fossi che parte dalla difesa palla al piede e, arrivato al limite, batte il portiere avversario piazzando il pallone sul primo palo con un tocco preciso di punta. Al 37' gli ospiti hanno l'occasione per raddoppiare, con Scarti che, servito in area dalla bandierina, va a colpire di testa da posizione favorevole, col pallone che esce di poco. Al 39' però arriva il pareggio dello Sporting, a causa di un brutto errore di Bardelli, che su rinvio dal fondo passa il pallone a Bianchi, il quale approfitta del regalo e con la porta spalancata insacca senza alcuna difficoltà. Nella ripresa del terzo tempo, lo Sporting trova addirittura il gol del vantaggio con Gelsumini che dalla sinistra fa partire un bel tiro che sbatte sul palo e finisce tra i piedi di Fusi che approfitta della ribattuta e a porta libera deve solo spingere il pallone in rete. Al 49' prova a reagire l'Impruneta, con un gran tiro di potenza su una punizione battuta da Fossi, respinta ottimamente dal portiere. La partita si chiude con lo Sporting che al 59' sfiora il 3-1, con Bianchi che lanciato in profondità prova a superare il portiere in uscita piazzando il pallone sul secondo palo, con la sfera che finisce sul fondo di poco. Dopo due minuti di recupero concessi dall'arbitro, termina una bella gara, con lo Sporting che è stato bravo e attento a capitalizzare al meglio le occasioni che ha avuto.

Calciatoripiù:
Per lo Sporting tra i migliori rientrano Gelsumini, che risulta il più pericoloso di tutti, e in difesa Zoppi. Per l'Impruneta, buona la gara di Fossi, vero trascinatore di questa squadra.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Crocini, Bargigni, Bianchi, Forconi, Fusi, Gelsumini, Iacono, Lumini, Martinetti, Pezzi, Piga, Sarri, Spinelli, Zoppi. All.: Stefano Biondi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Anichini, Bacci, Bartolini, Ficozzi, Fossi, Magnelli, Orlandi, Paoli, Pesci, Scarti. All.: Giulio Riparbilli.<br > RETI: 31' Fossi, 39' Bianchi, 44' Fusi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 1-0. Green Card ricevuta da Crocini. Vittoria casalinga dello Sporting Arno di mister Biondi, che riesce a rimontare lo svantaggio iniziale in maniera anche un po' fortunosa. Niente da fare per l'Impruneta, che gioca un'ottima partita, dominando il campo di gioco, ma a causa di qualche disattenzione si fa sfuggire una vittoria che aveva in pugno. Ad aprire le danze sono proprio gli ospiti, con Bartolini che al limite salta un avversario e serve una bella palla in verticale per Pesci, che per un soffio non riesce ad agganciare e concludere a pochi metri dalla porta. Due minuti pi&ugrave; tardi sfiora il vantaggio lo Sporting, con Pezzi che dalla trequarti vede il portiere fuori dai pali e prova il pallonetto, col pallone che sfiora la traversa e si spegne sul fondo. Al 13' ci prova dalla distanza Paoli per l'Impruneta, ma la sua conclusione finisce altissima sopra la traversa. Al 18' a provarci invece &egrave; Pesci che con un tiro da fuori impegna seriamente Crocini che respinge bene la conclusione. Il secondo tempo si apre con un bellissimo tiro dello Sporting da circa 20 metri, da parte di Gelsumini, che lambisce l'incrocio dei pali. Al 31' trova il meritato vantaggio l'Impruneta, con un gran gol di Fossi che parte dalla difesa palla al piede e, arrivato al limite, batte il portiere avversario piazzando il pallone sul primo palo con un tocco preciso di punta. Al 37' gli ospiti hanno l'occasione per raddoppiare, con Scarti che, servito in area dalla bandierina, va a colpire di testa da posizione favorevole, col pallone che esce di poco. Al 39' per&ograve; arriva il pareggio dello Sporting, a causa di un brutto errore di Bardelli, che su rinvio dal fondo passa il pallone a Bianchi, il quale approfitta del regalo e con la porta spalancata insacca senza alcuna difficolt&agrave;. Nella ripresa del terzo tempo, lo Sporting trova addirittura il gol del vantaggio con Gelsumini che dalla sinistra fa partire un bel tiro che sbatte sul palo e finisce tra i piedi di Fusi che approfitta della ribattuta e a porta libera deve solo spingere il pallone in rete. Al 49' prova a reagire l'Impruneta, con un gran tiro di potenza su una punizione battuta da Fossi, respinta ottimamente dal portiere. La partita si chiude con lo Sporting che al 59' sfiora il 3-1, con Bianchi che lanciato in profondit&agrave; prova a superare il portiere in uscita piazzando il pallone sul secondo palo, con la sfera che finisce sul fondo di poco. Dopo due minuti di recupero concessi dall'arbitro, termina una bella gara, con lo Sporting che &egrave; stato bravo e attento a capitalizzare al meglio le occasioni che ha avuto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per lo Sporting tra i migliori rientrano <b>Gelsumini</b>, che risulta il pi&ugrave; pericoloso di tutti, e in difesa <b>Zoppi</b>. Per l'Impruneta, buona la gara di <b>Fossi</b>, vero trascinatore di questa squadra. Andrea Guida