LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Bigazzi, Amoruso, Benci, Bigazzi, Casella, Frussi, Giannini, Mori Manetti, Pugi, Borgioli, Luci. All.: Nello Vitiello.
AVANE: Cioli, Enouf, Barbato, Olivieri, Moretti, Pellino, Raucci, Graci. All.: Lorenzo Puccia.

RETI: Pugi 3, Borgioli, Mori Manetti, Giannini, Pellino.
NOTE: 3-0; 3-1; 0-0.

Partita da incorniciare per il Limite e Capraia, che batte 6-1 l'Avane e prosegue lungo il percorso di costante miglioramente imboccato nelle scorse settimane. I padroni di casa hanno un impatto strepitoso con la partita, che può considerarsi finita già alla fine del primo mini-tempo: 3-0 il punteggio allo scadere dei primi venti minuti, tre gol firmati da un immarcabile Pugi. Stessa storia nel secondo tempo: il Limite e Capraia tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore, mantiene il possesso del pallone e costruisce una palla-gol dopo l'altra, l'Avane si difende al meglio delle sue possibilità e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Purtroppo per gli ospiti, il momento buono non arriva mai: il Limite e Capraia vince anche il secondo tempo, 3-1 il punteggio, di Borgioli, Mori e Giannini i gol dei padroni di casa, di Pellino quello degli ospiti. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo è una formalità: il Limite e Capraia si limita a gestire il gran vantaggio, l'Avane è troppo stanco (e troppo abbattuto) per tentare la rimonta. L'ultima frazione di gioco finisce 0-0, la partita la vincono i padroni di casa.
: Pugi, Borgioli (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Bigazzi, Amoruso, Benci, Bigazzi, Casella, Frussi, Giannini, Mori Manetti, Pugi, Borgioli, Luci. All.: Nello Vitiello. <br >AVANE: Cioli, Enouf, Barbato, Olivieri, Moretti, Pellino, Raucci, Graci. All.: Lorenzo Puccia. <br > RETI: Pugi 3, Borgioli, Mori Manetti, Giannini, Pellino. <br >NOTE: 3-0; 3-1; 0-0. Partita da incorniciare per il Limite e Capraia, che batte 6-1 l'Avane e prosegue lungo il percorso di costante miglioramente imboccato nelle scorse settimane. I padroni di casa hanno un impatto strepitoso con la partita, che pu&ograve; considerarsi finita gi&agrave; alla fine del primo mini-tempo: 3-0 il punteggio allo scadere dei primi venti minuti, tre gol firmati da un immarcabile Pugi. Stessa storia nel secondo tempo: il Limite e Capraia tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore, mantiene il possesso del pallone e costruisce una palla-gol dopo l'altra, l'Avane si difende al meglio delle sue possibilit&agrave; e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Purtroppo per gli ospiti, il momento buono non arriva mai: il Limite e Capraia vince anche il secondo tempo, 3-1 il punteggio, di Borgioli, Mori e Giannini i gol dei padroni di casa, di Pellino quello degli ospiti. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo &egrave; una formalit&agrave;: il Limite e Capraia si limita a gestire il gran vantaggio, l'Avane &egrave; troppo stanco (e troppo abbattuto) per tentare la rimonta. L'ultima frazione di gioco finisce 0-0, la partita la vincono i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pugi</b>, <b>Borgioli </b>(Limite e Capraia).