CERTALDO: Sukthi, Salvadori, dei ,Ciarri, Dainelli, Campinoti, Innocenti, Shabani, Ciampolini. Entrati: Spini, Nencioni. All.: Dainelli.
CASTELLANA: Abati, Landi, Cioni, Manganiello F., Manganiello L., Costagli, Nespeca, Vaccaro M., Mirashi. Entrati: Senesi, Haragg, Giulian, Charquani. All.: Rinaldi.

RETI: Vaccaro M., Mirashi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0

La Castellana supera con le reti maturate nel primo tempo un Certaldo certamente meritevole di lode, vista la resistenza opposta agli attccacchi avversari nell'arco dell'incontro. Partono forte i ragazzi di Rinaldi che passano con Vaccaro, bravo a chiudere una triangolazione con un campagno e a segnare da centro area. Il gol del raddoppio non tarda ad arrivare; a realizzarlo è Mirashi che colpisce al volo la sfera su azione da angolo. Il Certaldo non riesce a organizzare una reazione con gli ospiti che nella ripresa vanno più volte vicino al gol con Senesi e Mirashi. Nell'ultimo parziale di gioco invece i ragazzi di mister Dainelli mettono fuori la testa riuscendo ad affacciarsi nell'area avversaria con un paio di insidiose ripartenze, che però non portano al gol.
Calciatoripiù: Landi, Vaccaro M., Mirashi, Manganiello L., Costagli (Castellana); Ciarri e Ciampolini (Certaldo).

CERTALDO: Sukthi, Salvadori, dei ,Ciarri, Dainelli, Campinoti, Innocenti, Shabani, Ciampolini. Entrati: Spini, Nencioni. All.: Dainelli.<br >CASTELLANA: Abati, Landi, Cioni, Manganiello F., Manganiello L., Costagli, Nespeca, Vaccaro M., Mirashi. Entrati: Senesi, Haragg, Giulian, Charquani. All.: Rinaldi. <br > RETI: Vaccaro M., Mirashi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0 La Castellana supera con le reti maturate nel primo tempo un Certaldo certamente meritevole di lode, vista la resistenza opposta agli attccacchi avversari nell'arco dell'incontro. Partono forte i ragazzi di Rinaldi che passano con Vaccaro, bravo a chiudere una triangolazione con un campagno e a segnare da centro area. Il gol del raddoppio non tarda ad arrivare; a realizzarlo &egrave; Mirashi che colpisce al volo la sfera su azione da angolo. Il Certaldo non riesce a organizzare una reazione con gli ospiti che nella ripresa vanno pi&ugrave; volte vicino al gol con Senesi e Mirashi. Nell'ultimo parziale di gioco invece i ragazzi di mister Dainelli mettono fuori la testa riuscendo ad affacciarsi nell'area avversaria con un paio di insidiose ripartenze, che per&ograve; non portano al gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Vaccaro M., Mirashi, Manganiello L., Costagli (Castellana); Ciarri e Ciampolini (Certaldo). </b>