MEMBRINO: Mirashi, Siracusa, Catarsi, Cucè, Locci, Bertucci, Romagnoli, Prestianni. All.: Fabio Cucè.
SANTA MARIA: Dini, Romagnoli, Bocini, Peruzzi, Mecca, Cleo, Malagnino, Bertolini, Riccomi, Calamia, Redi. All.: Franco Orsucci.

RETI: Calamia.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0.

Massimo risultato con il minimo sforzo per il Santa Maria, che grazie allo 0-1 del primo mini-tempo strappa la vittoria sul campo del Membrino. Nella prima frazione di gioco gli ospiti partono alla grande, tengono il possesso del pallone e costruiscono una palla-gol dopo l'altra: il Membrino è presto costretto a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo intorno alla metà del primo tempo quando il Santa Maria passa in vantaggio, Calamia porta i suoi in vantaggio con un tiro-cross al termine di un fantastico assolo palla al piede. Tanto basta al Santa Maria per portare a casa la vittoria: nel secondo e nel terzo tempo il ritmo della gara si abbassa sensibilmente, gli ospiti si difendono con ordine e precisione, i padroni di casa cercano di rifarsi sotto ma non riescono ad aprire una breccia nel muro difensivo del Santa Maria.
: Cleo, Mecca (Santa Maria)

MEMBRINO: Mirashi, Siracusa, Catarsi, Cuc&egrave;, Locci, Bertucci, Romagnoli, Prestianni. All.: Fabio Cuc&egrave;. <br >SANTA MARIA: Dini, Romagnoli, Bocini, Peruzzi, Mecca, Cleo, Malagnino, Bertolini, Riccomi, Calamia, Redi. All.: Franco Orsucci. <br > RETI: Calamia.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Massimo risultato con il minimo sforzo per il Santa Maria, che grazie allo 0-1 del primo mini-tempo strappa la vittoria sul campo del Membrino. Nella prima frazione di gioco gli ospiti partono alla grande, tengono il possesso del pallone e costruiscono una palla-gol dopo l'altra: il Membrino &egrave; presto costretto a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando il Santa Maria passa in vantaggio, Calamia porta i suoi in vantaggio con un tiro-cross al termine di un fantastico assolo palla al piede. Tanto basta al Santa Maria per portare a casa la vittoria: nel secondo e nel terzo tempo il ritmo della gara si abbassa sensibilmente, gli ospiti si difendono con ordine e precisione, i padroni di casa cercano di rifarsi sotto ma non riescono ad aprire una breccia nel muro difensivo del Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cleo</b>, <b>Mecca </b>(Santa Maria)