FUTURA: Bartoli, Luti, G. Saraniti, L. Saraniti, Russo, Capocotta, Calloni, Dema, Hoxha, Barbieri, Mancini. A disp.: Bianucci, Cima, Baschieri, Luschi, Pintagro, Fall, Mehja. All.: Diego Ferraro.
SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Lo Valvo, Alessandro Rossi, Ghelardoni, Gizzi, Andrea Rossi, Reale, Fumagalli, De Matteis. A disp.: Librizzi, Fabbroni, Diodati, Alisi. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: G. Saraniti, Diodati, Mancini, Fumagalli rig.

Si decide in un incredibile finale l'apertissima partita tra Futura e San Frediano: il carattere dei ragazzi di Giacomelli, reduci dall'incredibile rimonta sull'Interportuale (da 0-3 a 4-3 in 13'), si mostra ancora una volta e consente loro di strappare un punto da un campo difficilissimo. La formazione di Ferraro parte però forte e si porta avanti prima del quarto d'ora: gli ospiti si fanno sorprendere da una punizione battuta velocemente a ridosso dell'area di rigore, G. Saraniti ringrazia, controlla e timbra il cartellino per la terza volta dall'inizio della stagione. La Futura ci crede e sfiora il raddoppio: la punizione di Hoxha fischia mentre scende verso la porta di Bigongiali, ma si infrange clamorosamente contro l'incrocio. Passato l'intervallo, recuperate le energie e messe a posto le idee tattiche, il San Frediano trova la rete del pari: Gizzi raggiunge il fondo e mette in mezzo per il giovanissimo Diodati, che accompagna la sfera nel sacco con un interno destro di prima. Il San Frediano ci crede e sfiora il raddoppio: gran punizione di Rossi destinata all'incrocio, Bartoli vola e salva con un intervento da Serie A. E Dario Giacomelli, signore della panchina, si alza in piedi e lo applaude. Il San Frediano continua ad attaccare: Reale cade in area e decreta il penalty, De Masi non se la sente di ravvisare gli estremi. E la Futura sorniona torna avanti a 6' dalla fine: Macini approfitta di una leggera indecisione della difesa del San Frediano e, giunto a tu per tu col portiere, lo trafigge con una conclusione secca. La formazione di Ferraro tenta di chiudere in cassaforte l'incontro: il numero uno ospite salva su Fall, Dema e Mancini nel giro di un'azione e mezza. Soltanto in pieno recupero, quando i padroni di casa pregustavano ormai il sapore del successo, il San Frediano riesce ad agguantare un pari ormai insperato: sugli sviluppi di un fallo laterale Reale viene negligentemente spinto alle spalle quando l'azione non sembrava particolarmente pericolosa. È un rigore meno netto di quello reclamato in precedenza, ma Fumagalli non si fa perdonare nel tentativo di trasformazione.

esseti FUTURA: Bartoli, Luti, G. Saraniti, L. Saraniti, Russo, Capocotta, Calloni, Dema, Hoxha, Barbieri, Mancini. A disp.: Bianucci, Cima, Baschieri, Luschi, Pintagro, Fall, Mehja. All.: Diego Ferraro.<br >SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Lo Valvo, Alessandro Rossi, Ghelardoni, Gizzi, Andrea Rossi, Reale, Fumagalli, De Matteis. A disp.: Librizzi, Fabbroni, Diodati, Alisi. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: G. Saraniti, Diodati, Mancini, Fumagalli rig. Si decide in un incredibile finale l'apertissima partita tra Futura e San Frediano: il carattere dei ragazzi di Giacomelli, reduci dall'incredibile rimonta sull'Interportuale (da 0-3 a 4-3 in 13'), si mostra ancora una volta e consente loro di strappare un punto da un campo difficilissimo. La formazione di Ferraro parte per&ograve; forte e si porta avanti prima del quarto d'ora: gli ospiti si fanno sorprendere da una punizione battuta velocemente a ridosso dell'area di rigore, G. Saraniti ringrazia, controlla e timbra il cartellino per la terza volta dall'inizio della stagione. La Futura ci crede e sfiora il raddoppio: la punizione di Hoxha fischia mentre scende verso la porta di Bigongiali, ma si infrange clamorosamente contro l'incrocio. Passato l'intervallo, recuperate le energie e messe a posto le idee tattiche, il San Frediano trova la rete del pari: Gizzi raggiunge il fondo e mette in mezzo per il giovanissimo Diodati, che accompagna la sfera nel sacco con un interno destro di prima. Il San Frediano ci crede e sfiora il raddoppio: gran punizione di Rossi destinata all'incrocio, Bartoli vola e salva con un intervento da Serie A. E Dario Giacomelli, signore della panchina, si alza in piedi e lo applaude. Il San Frediano continua ad attaccare: Reale cade in area e decreta il penalty, De Masi non se la sente di ravvisare gli estremi. E la Futura sorniona torna avanti a 6' dalla fine: Macini approfitta di una leggera indecisione della difesa del San Frediano e, giunto a tu per tu col portiere, lo trafigge con una conclusione secca. La formazione di Ferraro tenta di chiudere in cassaforte l'incontro: il numero uno ospite salva su Fall, Dema e Mancini nel giro di un'azione e mezza. Soltanto in pieno recupero, quando i padroni di casa pregustavano ormai il sapore del successo, il San Frediano riesce ad agguantare un pari ormai insperato: sugli sviluppi di un fallo laterale Reale viene negligentemente spinto alle spalle quando l'azione non sembrava particolarmente pericolosa. &Egrave; un rigore meno netto di quello reclamato in precedenza, ma Fumagalli non si fa perdonare nel tentativo di trasformazione. esseti