SPORTING CLUB CALCI: Milano, Villani, Felice, Cigno, Esposito, Banchellini, Rossi, Burchielli, Rindi, Giacomin, Fabbri. A disp.: D'Andrea, Cini, Costanzo Nobile, Deri. All.: Simone Verdecchia (indisponibile, in panchina Guido Mela).
BELLARIA CAPP.: Orsini, Essaouis, Garunja, Bertelli, Bimbi, Calvani, Fiorillo, Castiglioni, Casini, Marcelli, Bocchicchio. A disp.: Martino, Amato, Alfano, Battini, Gargano. All.: Aldo Lorenzin.

ARBITRO: Sgro di Pisa

RETI: 23' Fabbri, 53', 62' Giacomin, 79', 85' D'Andrea, 88' Calvani.

Non tragga in inganno il risultato troppo pesante per i ragazzi della Bellaria; la squadra ospite è rimasta in partita fino a dieci minuti dalla fine e anche dopo il quarto gol del Calci ha continuato ad attaccare alla ricerca perlomeno della rete della bandiera. Gara con un gran numero di palle gol da entrambe le parti; mentre il Calci è riuscito a convertirne alcune, gli ospiti hanno dilapidato l'inimmaginabile colpendo anche due legni. Buona partenza dei locali: al 3' un bel cambio di gioco di Cigno innesca Rindi che tira fuori da buona posizione. Al 6', su un rinvio di Milano, il pallone perviene a Giacomin che dal limite dell'area alza sopra la traversa. Corre il 9' quando Essaouis allarga per Fiorillo sulla fascia destra: cross basso su cui Marcelli colpisce poco convinto e Milano para a terra. Dopo 3' Giacomin lavora bene il pallone sulla sinistra e lancia Fabbri che va al cross: Rindi non riesce ad anticipare Orsini che blocca. Al 21' Castiglioni apre per Bocchicchio sulla sinistra che crossa teso sul secondo palo per Casini: la punta, pur svirgolando indirizza, verso la rete, Milano è superato, salva Esposito. Sulla ribattuta da venticinque metri si avventa Fiorillo il cui tiro finisce di poco alto. Il Calci punisce gli avversari alla prima occasione: ancora Giacomin avvia l'azione servendo Rindi sulla destra, cross basso perfetto sul secondo palo dove Fabbri non deve far altro che appoggiare nella porta per l'1-0. La Bellaria non si scompone e si getta alla ricerca del pareggio andandoci vicino in due occasioni: prima sugli sviluppi di un corner il pallone non viene allontanata, Bocchicchio colpisce debole e Milano blocca ancora una volta a terra, poi due colpi di testa di Bimbi ravvicinati terminano fuori di poco. Al 45' Cigno tira a botta sicura dal limite ma è bravissimo Calvani a salvare in corner. In avvio di ripresa il Calci raddoppia su una ripartenza: Felice recupera palla sulla propria tre quarti e serve Cigno che vede l'inserimento di Giacomin sulla fascia sinistra, il capitano locale si invola verso Orsini e lo supera in uscita con un preciso tocco. Al 58' la Bellaria avrebbe la possibilità di accorciare le distanze: da una punizione calciata dalla sinistra, botta al volo di Calvani ma il suo tiro incrociato coglie la base del palo e la difesa calcesana respinge. Due minuti e Giacomin vede Rossi sulla destra il quale trova il fondo, cross alto al centro su cui ancora Giacomin tenta la semirovesciata che esce veramente di poco. Altri sessanta secondi ed ancora in contropiede Burchielli serve Giacomin: pallonetto per il 3-0. Partita compromessa per la Bellaria che però nella restante mezz'ora profonde impegno massimo alla ricerca del gol che meriterebbe. Prima di ciò subisce la doppietta del neo entrato D'Andrea, reduce da uno stop di due mesi per poi mettere a segno la propria rete con Calvani. In precedenza si registrano un altro legno colpito dagli ospiti ed un salvataggio di Cini sulla linea su un colpo di testa di Bimbi.

SPORTING CLUB CALCI: Milano, Villani, Felice, Cigno, Esposito, Banchellini, Rossi, Burchielli, Rindi, Giacomin, Fabbri. A disp.: D'Andrea, Cini, Costanzo Nobile, Deri. All.: Simone Verdecchia (indisponibile, in panchina Guido Mela).<br >BELLARIA CAPP.: Orsini, Essaouis, Garunja, Bertelli, Bimbi, Calvani, Fiorillo, Castiglioni, Casini, Marcelli, Bocchicchio. A disp.: Martino, Amato, Alfano, Battini, Gargano. All.: Aldo Lorenzin.<br > ARBITRO: Sgro di Pisa<br > RETI: 23' Fabbri, 53', 62' Giacomin, 79', 85' D'Andrea, 88' Calvani. Non tragga in inganno il risultato troppo pesante per i ragazzi della Bellaria; la squadra ospite &egrave; rimasta in partita fino a dieci minuti dalla fine e anche dopo il quarto gol del Calci ha continuato ad attaccare alla ricerca perlomeno della rete della bandiera. Gara con un gran numero di palle gol da entrambe le parti; mentre il Calci &egrave; riuscito a convertirne alcune, gli ospiti hanno dilapidato l'inimmaginabile colpendo anche due legni. Buona partenza dei locali: al 3' un bel cambio di gioco di Cigno innesca Rindi che tira fuori da buona posizione. Al 6', su un rinvio di Milano, il pallone perviene a Giacomin che dal limite dell'area alza sopra la traversa. Corre il 9' quando Essaouis allarga per Fiorillo sulla fascia destra: cross basso su cui Marcelli colpisce poco convinto e Milano para a terra. Dopo 3' Giacomin lavora bene il pallone sulla sinistra e lancia Fabbri che va al cross: Rindi non riesce ad anticipare Orsini che blocca. Al 21' Castiglioni apre per Bocchicchio sulla sinistra che crossa teso sul secondo palo per Casini: la punta, pur svirgolando indirizza, verso la rete, Milano &egrave; superato, salva Esposito. Sulla ribattuta da venticinque metri si avventa Fiorillo il cui tiro finisce di poco alto. Il Calci punisce gli avversari alla prima occasione: ancora Giacomin avvia l'azione servendo Rindi sulla destra, cross basso perfetto sul secondo palo dove Fabbri non deve far altro che appoggiare nella porta per l'1-0. La Bellaria non si scompone e si getta alla ricerca del pareggio andandoci vicino in due occasioni: prima sugli sviluppi di un corner il pallone non viene allontanata, Bocchicchio colpisce debole e Milano blocca ancora una volta a terra, poi due colpi di testa di Bimbi ravvicinati terminano fuori di poco. Al 45' Cigno tira a botta sicura dal limite ma &egrave; bravissimo Calvani a salvare in corner. In avvio di ripresa il Calci raddoppia su una ripartenza: Felice recupera palla sulla propria tre quarti e serve Cigno che vede l'inserimento di Giacomin sulla fascia sinistra, il capitano locale si invola verso Orsini e lo supera in uscita con un preciso tocco. Al 58' la Bellaria avrebbe la possibilit&agrave; di accorciare le distanze: da una punizione calciata dalla sinistra, botta al volo di Calvani ma il suo tiro incrociato coglie la base del palo e la difesa calcesana respinge. Due minuti e Giacomin vede Rossi sulla destra il quale trova il fondo, cross alto al centro su cui ancora Giacomin tenta la semirovesciata che esce veramente di poco. Altri sessanta secondi ed ancora in contropiede Burchielli serve Giacomin: pallonetto per il 3-0. Partita compromessa per la Bellaria che per&ograve; nella restante mezz'ora profonde impegno massimo alla ricerca del gol che meriterebbe. Prima di ci&ograve; subisce la doppietta del neo entrato D'Andrea, reduce da uno stop di due mesi per poi mettere a segno la propria rete con Calvani. In precedenza si registrano un altro legno colpito dagli ospiti ed un salvataggio di Cini sulla linea su un colpo di testa di Bimbi.