MONZA BRIANZA: Bizzi, Ronchi, Dioguardi (72' Menga), Zorloni, Davenia (50' Busa), Pirola, Castella, Todisco, Riolo (41' Bollini), Cazzaniga, Guerrini (65' Putzolu). A disp.: Colombo, Raffaello, Caserri, Iezzi. All.: Crineti.
LUCCHESE: Gragnani, Cangiano (75' Giusti), Montanaro, Vitali, Giorgi, Costalli (24' Paglierani), Di Mambro, Della Maggiora (63' D'Angelo), Ceceri (74' Benetti), Perazzoni, Sburlino (51' Battaglia). A disp.: Pessotto, Capasso. All.: Luca Guerri.

ARBITRO: Davide Conti di Seregno, coad. da Fusar Poli e Campanile di Milano.

RETI: 14' Guerrini, 37' Perazzoni

La Lucchese ferma sull'1-1 la quarta forza del campionato, il Monza Brianza. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 14' con un gol rocambolesco di Guerrini dopo un avvio di gara molto equilibrato: Il numero 11 del Monza non riesce a coordinarsi al meglio per impattare il pallone sugli sviluppi di un lungo lancio dalle retrovie, ma la sua beffarda conclusione al volo finisce per sorprendere Gragnani depositandosi in rete. La Lucchese risponde subito con grande carattere e al 37' ripristina l'equilibrio con una straordinaria azione corale: Sburlino serve Perazzoni che dai 25 metri non ci pensa su due volte e scocca un tiro imparabile per Bizzi. Le due squadre si dirigono quindi negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 1-1. La ripresa vive di fasi alterne e il risultato del match non subisce più alcuna variazione. Si registra soltanto l'espulsione di Castella, che al 64' viene cacciato dal signor Conti di Seregno per un brutto fallo su Montanaro. Pareggio prezioso e meritato per la Lucchese su un campo assai ostico come quello del Monza Brianza.

Calciatoripiù: Cazzaniga
(Monza Brianza). Montanaro, Perazzoni (Lucchese).

MONZA BRIANZA: Bizzi, Ronchi, Dioguardi (72' Menga), Zorloni, Davenia (50' Busa), Pirola, Castella, Todisco, Riolo (41' Bollini), Cazzaniga, Guerrini (65' Putzolu). A disp.: Colombo, Raffaello, Caserri, Iezzi. All.: Crineti.<br >LUCCHESE: Gragnani, Cangiano (75' Giusti), Montanaro, Vitali, Giorgi, Costalli (24' Paglierani), Di Mambro, Della Maggiora (63' D'Angelo), Ceceri (74' Benetti), Perazzoni, Sburlino (51' Battaglia). A disp.: Pessotto, Capasso. All.: Luca Guerri.<br > ARBITRO: Davide Conti di Seregno, coad. da Fusar Poli e Campanile di Milano.<br > RETI: 14' Guerrini, 37' Perazzoni La Lucchese ferma sull'1-1 la quarta forza del campionato, il Monza Brianza. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 14' con un gol rocambolesco di Guerrini dopo un avvio di gara molto equilibrato: Il numero 11 del Monza non riesce a coordinarsi al meglio per impattare il pallone sugli sviluppi di un lungo lancio dalle retrovie, ma la sua beffarda conclusione al volo finisce per sorprendere Gragnani depositandosi in rete. La Lucchese risponde subito con grande carattere e al 37' ripristina l'equilibrio con una straordinaria azione corale: Sburlino serve Perazzoni che dai 25 metri non ci pensa su due volte e scocca un tiro imparabile per Bizzi. Le due squadre si dirigono quindi negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 1-1. La ripresa vive di fasi alterne e il risultato del match non subisce pi&ugrave; alcuna variazione. Si registra soltanto l'espulsione di Castella, che al 64' viene cacciato dal signor Conti di Seregno per un brutto fallo su Montanaro. Pareggio prezioso e meritato per la Lucchese su un campo assai ostico come quello del Monza Brianza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cazzaniga </b>(Monza Brianza). <b>Montanaro, Perazzoni</b> (Lucchese).