• 0 - 9
  • Giovani Vianova

U.MONTALBANO: Mancini, D'Alessandro, Palazzolo, Tofanelli, Masini, Cuccu, Zhugli, Mochi, Meoni, Cicardo, Vitale, Piliero. All.: Gianni Russo.
GIOVANI VIA NOVA: Malacarne, Pacini, Puccinelli, Merku Gianluca, Mauriello, Gjini, Merku Leonardo, Mattiello, Silvetti, Ceraolo, Mei, Baldecchi, Battaglia, Pacilio, Sgrilli, Demiri, Magnani, Conti. All.: Leonardo Zei.

RETI: Merku Leonardo 4, Mei, aut. pro Giovani Via Nova, Ceraolo, Magrini, Pacini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-6

Una gara vinta meritatamente dagli ospiti contro i volenterosi avversari. Gli ospiti, dopo alcune conclusioni nei primi minuti della gara, si portano in vantaggio nel corso del primo tempo con Leonardo Merku che ruba palla ad un avversario e mette in rete. Al 16' Ceraolo effettua un cross rasoterra per Mei che mette dentro e sigla il raddoppio. Nel finale più volte i ragazzini di Zei sfiorano la realizzazione. Secondo tempo che ricalca quello visto nella prima frazione. Al 2' occasione per Battaglia che però non trova la porta. Al 4' angolo per gli ospiti senza esito. All'8' ecco l'azione che determina il terzo gol per la squadra pievarina, Puccinelli mette nel mezzo e un giocatore del Montalbano sfortunatamente diviene bomber per gli avversari e la palla rotola in rete. Baldecchi in un'azione successiva sfiora la realizzazione mentre nel finale di tempo anche il Montalbano effettua una conclusione senza esito. Nella terza frazione gli ospiti dilagano segnando tre volte con Merku Le. e con Ceraolo, Magrini e Pacini per il definitivo 0-9.

U.MONTALBANO: Mancini, D'Alessandro, Palazzolo, Tofanelli, Masini, Cuccu, Zhugli, Mochi, Meoni, Cicardo, Vitale, Piliero. All.: Gianni Russo.<br >GIOVANI VIA NOVA: Malacarne, Pacini, Puccinelli, Merku Gianluca, Mauriello, Gjini, Merku Leonardo, Mattiello, Silvetti, Ceraolo, Mei, Baldecchi, Battaglia, Pacilio, Sgrilli, Demiri, Magnani, Conti. All.: Leonardo Zei.<br > RETI: Merku Leonardo 4, Mei, aut. pro Giovani Via Nova, Ceraolo, Magrini, Pacini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-6 Una gara vinta meritatamente dagli ospiti contro i volenterosi avversari. Gli ospiti, dopo alcune conclusioni nei primi minuti della gara, si portano in vantaggio nel corso del primo tempo con Leonardo Merku che ruba palla ad un avversario e mette in rete. Al 16' Ceraolo effettua un cross rasoterra per Mei che mette dentro e sigla il raddoppio. Nel finale pi&ugrave; volte i ragazzini di Zei sfiorano la realizzazione. Secondo tempo che ricalca quello visto nella prima frazione. Al 2' occasione per Battaglia che per&ograve; non trova la porta. Al 4' angolo per gli ospiti senza esito. All'8' ecco l'azione che determina il terzo gol per la squadra pievarina, Puccinelli mette nel mezzo e un giocatore del Montalbano sfortunatamente diviene bomber per gli avversari e la palla rotola in rete. Baldecchi in un'azione successiva sfiora la realizzazione mentre nel finale di tempo anche il Montalbano effettua una conclusione senza esito. Nella terza frazione gli ospiti dilagano segnando tre volte con Merku Le. e con Ceraolo, Magrini e Pacini per il definitivo 0-9.