FUCECCHIO: Bianchi, Avella, Nardi, Guerrini, Pucciarini, Falaschi, Orefice, Cirillo, Nicolini, Gelli, Pucci, Montalbano, Caltagirone, Carnasciali, Nuti, Telesca, Sassi. All.: Paciscopi.
PONZANO: Garretta,, Soverini, Sulas, Moreschi, Berone, Puccinelli, Moretti, Marcogiuseppe, Iacopini, Lucarelli, Sheu, Romei. All.: Sheu-Soverini.

RETI: 2 Pucciarini, 2 Orefice, Cirillo, Gelli, Caltagirone, Carnasciali.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 3-0

Il Ponzano rimane in partita per poco più di un tempo prima di cedere agli attacchi di un Fucecchio protagonista di una bella seconda parte di gara. La prima frazione vede la supremazia bianconera che passa in vantaggio con Orefice. Nella ripresa poi i ragazzi di Paciscopi si scatenano, andando in rete altre quattro volte. Nell'ultimo parziale altri tre gol portano a 8 il computo totale delle segnature. Protagonisti del tabellino Orefice e Pucciarini con due belle doppiette, completano i quadro Cirillo, Gelli, Caltagirone e Carnasciali. Particolarmente apprezzabile la doppietta di Pucciarini: il primo gol vede l'attaccante irrompere sul cross di Carnasciali, ben lanciato sulla fascia da Cirillo; mentre la seconda segnatura la firma di testa sul traversone preciso di Montalbano.
Calciatoripiù: Orefice, Pucciarini, Cirillo, Avella e Nuti (Fucecchio).

FUCECCHIO: Bianchi, Avella, Nardi, Guerrini, Pucciarini, Falaschi, Orefice, Cirillo, Nicolini, Gelli, Pucci, Montalbano, Caltagirone, Carnasciali, Nuti, Telesca, Sassi. All.: Paciscopi. <br >PONZANO: Garretta,, Soverini, Sulas, Moreschi, Berone, Puccinelli, Moretti, Marcogiuseppe, Iacopini, Lucarelli, Sheu, Romei. All.: Sheu-Soverini. <br > RETI: 2 Pucciarini, 2 Orefice, Cirillo, Gelli, Caltagirone, Carnasciali. <br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 3-0 Il Ponzano rimane in partita per poco pi&ugrave; di un tempo prima di cedere agli attacchi di un Fucecchio protagonista di una bella seconda parte di gara. La prima frazione vede la supremazia bianconera che passa in vantaggio con Orefice. Nella ripresa poi i ragazzi di Paciscopi si scatenano, andando in rete altre quattro volte. Nell'ultimo parziale altri tre gol portano a 8 il computo totale delle segnature. Protagonisti del tabellino Orefice e Pucciarini con due belle doppiette, completano i quadro Cirillo, Gelli, Caltagirone e Carnasciali. Particolarmente apprezzabile la doppietta di Pucciarini: il primo gol vede l'attaccante irrompere sul cross di Carnasciali, ben lanciato sulla fascia da Cirillo; mentre la seconda segnatura la firma di testa sul traversone preciso di Montalbano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orefice, Pucciarini, Cirillo, Avella e Nuti (Fucecchio). </b>