LA QUERCE: Ricò, Baroni, Masiello, Avietti, Seferi, Nocenzi, Durante, Vieri, Falco, Sensoli, Gemma. A disp.: Fregoli, Guernieri, Nanni, Neri, Nesi, Nuti, Stefani. All.: Giacomo Simeone.
PSG 2014: Preloshaj, Tartoni, Albano, Masieri, Bartolini, Capperucci, Kacimi, Tempestini, Morrone, Riggillo, Falzarano. A disp.: Laci, Bresci, Arnetoli, Belli, Masotti, Sorisi, D'Onofrio. All.: Lustrini.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETE: 24' Durante.

Vittoria meritata de La Querce che supera con il minimo vantaggio il Pasg 2014 in un match dominato. Iniziano bene i padroni di casa che dopo nemmeno un minuto vanno al tiro con Masiello con palla di poco fuori. Al 4' cross per Gemma che al limite fa sfilare la palla sul sinistro ma viene chiuso in angolo al moment del tiro. Al 5' cross da destra di Baroni, Falco di testa la spizza nell'angolino ma è bravissimo il portiere ospite a deviare in angolo. Al 9' il Psg 2014 si affaccia per la prima volta nella metà campo locale, ma colleziona solo un tirocross e una conclusione centrale. La Querce riprende a spingere e al 15' Avietti calcia dal limite senza centrare lo specchio. Il gol è nell'aria ed arriva al 24' quando Falco da sinistra si accentra, il suo tiro è respinto da Preloshaj, la palla si alza con Durante che è il più lesto di tutti ad insaccare. Al 26' primo segnale di reazione degli ospiti con una conclusione di Kacimi ben parata da Ricò. Dopo un altro tentativo di Avietti a lato si va al riposo. Nella ripresa si gioca sotto un autentico nubifragio con le due squadre che tuttavia non mollano di un passo. Al 1' punizione di Avietti con palla che incoccia nella traversa a Preloshaj battuto. Un minuto dopo ci prova Sensoli dalla distanze, tiro centrale. Il Psg 2014 non riesce ad uscire dal proprio guscio e La Querce sfiora più volte il raddoppio. All'8' bella punizione di Nanni che offre l'illusione del gol con la palla che si spegne di poco a lato. Poi è il turno di Vieri a chiamare in causa Preloshaj, dopo ci prova Neri che tenta il tiro da posizione impossibile ma risulta debole e facilmente controllabile. In rapida successione vanno alla conclusione Stefani, Nuti e Masiello, tutti senza fortuna. Al 33' Nuti scatta verso la porta avversaria ma non fa i conti col fango che frenano il pallone e l'azione sfuma. Ultima nota di cronaca al 37' quando la conclusione di Stefani pare vincente, ma un avversario si immola ribattendola. Finisce 1-0 e la squadra di mister Simeone può festeggiare il primo successo.

LA QUERCE: Ric&ograve;, Baroni, Masiello, Avietti, Seferi, Nocenzi, Durante, Vieri, Falco, Sensoli, Gemma. A disp.: Fregoli, Guernieri, Nanni, Neri, Nesi, Nuti, Stefani. All.: Giacomo Simeone.<br >PSG 2014: Preloshaj, Tartoni, Albano, Masieri, Bartolini, Capperucci, Kacimi, Tempestini, Morrone, Riggillo, Falzarano. A disp.: Laci, Bresci, Arnetoli, Belli, Masotti, Sorisi, D'Onofrio. All.: Lustrini.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETE: 24' Durante. Vittoria meritata de La Querce che supera con il minimo vantaggio il Pasg 2014 in un match dominato. Iniziano bene i padroni di casa che dopo nemmeno un minuto vanno al tiro con Masiello con palla di poco fuori. Al 4' cross per Gemma che al limite fa sfilare la palla sul sinistro ma viene chiuso in angolo al moment del tiro. Al 5' cross da destra di Baroni, Falco di testa la spizza nell'angolino ma &egrave; bravissimo il portiere ospite a deviare in angolo. Al 9' il Psg 2014 si affaccia per la prima volta nella met&agrave; campo locale, ma colleziona solo un tirocross e una conclusione centrale. La Querce riprende a spingere e al 15' Avietti calcia dal limite senza centrare lo specchio. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 24' quando Falco da sinistra si accentra, il suo tiro &egrave; respinto da Preloshaj, la palla si alza con Durante che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare. Al 26' primo segnale di reazione degli ospiti con una conclusione di Kacimi ben parata da Ric&ograve;. Dopo un altro tentativo di Avietti a lato si va al riposo. Nella ripresa si gioca sotto un autentico nubifragio con le due squadre che tuttavia non mollano di un passo. Al 1' punizione di Avietti con palla che incoccia nella traversa a Preloshaj battuto. Un minuto dopo ci prova Sensoli dalla distanze, tiro centrale. Il Psg 2014 non riesce ad uscire dal proprio guscio e La Querce sfiora pi&ugrave; volte il raddoppio. All'8' bella punizione di Nanni che offre l'illusione del gol con la palla che si spegne di poco a lato. Poi &egrave; il turno di Vieri a chiamare in causa Preloshaj, dopo ci prova Neri che tenta il tiro da posizione impossibile ma risulta debole e facilmente controllabile. In rapida successione vanno alla conclusione Stefani, Nuti e Masiello, tutti senza fortuna. Al 33' Nuti scatta verso la porta avversaria ma non fa i conti col fango che frenano il pallone e l'azione sfuma. Ultima nota di cronaca al 37' quando la conclusione di Stefani pare vincente, ma un avversario si immola ribattendola. Finisce 1-0 e la squadra di mister Simeone pu&ograve; festeggiare il primo successo.