MEZZANA: Francica, Campinoti, Filippini, Arapi, Disca, Calamai, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Guida. A disp.: Toma, Bartolozzi, Bozzoni, Grassi, Gori, Magherini, Kazazi. All.: Andrea Zotti.
VIACCIA C.: Romoli, Laurito, Benelli, Dolfi, Butteri, Casolino, Donnini, Schicchitano, Mordini, Kola, Giurranna. A disp.: Caino, De Lucia, Bellandi, Caca. All.: Massimo Masiani.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETI: Di Crescenzo, Guida, Hila, Dolfi.

Fondamentale successo per il Mezzana che accorcia sensibilmente la classifica superando il Viaccia al termine di una sfida combattuta. Già nella prima frazione i ragazzi di mister Zotti entrano in campo con la giusta determinazione, sbloccando il risultato grazie a Di Crescenzo che conclude in modo vincente da fuori area. Al 24' il Mezzana raddoppia quando Guida viene atterrato in area dopo una spizzata di Pasquinelli per il rigore che lo stesso Guida trasforma. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono bene il doppio vantaggio e, approfittando degli spazi che il Viaccia lascia nel tentativo di recuperare, costruiscono tante occasioni da rete. Al 10' ecco il tris gialloblu quando Pasquinelli scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti a Romoli, bravissimo nel ribattergli il tentativo ma impossibilitato ad intervenire sul successivo tocco di Hila. Con i tre punti ormai in saccoccia, il Mezzana ha un momento di rilassamento che porta alla rete della bandiera degli ospiti con Dolfi che conclude dalla distanza e, complice una deviazione, realizza il gol del definitivo 3-1.

MEZZANA: Francica, Campinoti, Filippini, Arapi, Disca, Calamai, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Guida. A disp.: Toma, Bartolozzi, Bozzoni, Grassi, Gori, Magherini, Kazazi. All.: Andrea Zotti.<br >VIACCIA C.: Romoli, Laurito, Benelli, Dolfi, Butteri, Casolino, Donnini, Schicchitano, Mordini, Kola, Giurranna. A disp.: Caino, De Lucia, Bellandi, Caca. All.: Massimo Masiani.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETI: Di Crescenzo, Guida, Hila, Dolfi. Fondamentale successo per il Mezzana che accorcia sensibilmente la classifica superando il Viaccia al termine di una sfida combattuta. Gi&agrave; nella prima frazione i ragazzi di mister Zotti entrano in campo con la giusta determinazione, sbloccando il risultato grazie a Di Crescenzo che conclude in modo vincente da fuori area. Al 24' il Mezzana raddoppia quando Guida viene atterrato in area dopo una spizzata di Pasquinelli per il rigore che lo stesso Guida trasforma. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono bene il doppio vantaggio e, approfittando degli spazi che il Viaccia lascia nel tentativo di recuperare, costruiscono tante occasioni da rete. Al 10' ecco il tris gialloblu quando Pasquinelli scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti a Romoli, bravissimo nel ribattergli il tentativo ma impossibilitato ad intervenire sul successivo tocco di Hila. Con i tre punti ormai in saccoccia, il Mezzana ha un momento di rilassamento che porta alla rete della bandiera degli ospiti con Dolfi che conclude dalla distanza e, complice una deviazione, realizza il gol del definitivo 3-1.