PORTA ROMANA: Banchi, Fossi, Gammino, Sy, Coppoli, Dell'Agnello, Mura, Ciatti, Ricapito, Merlo, Bronzi, Hila, Fanfani. All.: Tommaso Livi.
CHIANTI NORD: Spanu, Vaquero, Gambassi, Ermini, Leggeri, Sardiello, Conti, Zucconi, Burchini, Mancone. All.: Manuel Vaquero.

RETI: Fossi, Sartiello.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0.

Finisce in pareggio la sfida tra Porta Romana e Chianti Nord, un 1-1 alla fin fine giusto e che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: 0-0 nel primo tempo, vittoria per il Chianti Nord nel secondo, vittoria per il Porta Romana nel terzo. Dopo un primo tempo sonnolento in cui si gioca poco in attacco e si vedono pochissime occasioni da gol, la sfida si accende frazione di gioco centrale: dopo una serie di occasioni mancate un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, il Chianti Nord passa in vantaggio intorno alla metà del secondo tempo. Il gol che rompe l'equilibrio lo segna Sardiello: l'azione la fa partire proprio Sardiello con uno scambio nello stretto con Bonechi, Bonechi restistuisce il pallone a Sardiello al limite dell'area di rigore, Sardiello controlla, prende la mira e scaraventa in porta il pallone con una cannonata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol e la sconfitta subiti nel secondo tempo svegliano il Porta Romana, che nel terzo tempo mette sotto assedio l'area di rigore avversaria: palla-gol dopo palla-gol i padroni di casa riescono finalmente a far breccia nel muro difensivo chiantigiano, il gol del pareggio lo segna Fossi con un perfetto diagonale sull'assist di Ricapito. È il gol che chiude la partita: nel finale sia il Porta Romana che il Chianti Nord sono troppo stanchi per tentare l'ultima assalto, l'ultima frazione di gioco la vincono i padroni di casa, la partita finisce in pareggio.
: Merlo (Porta Romana), Vaquero, Gambasssi (Chianti Nord).

PORTA ROMANA: Banchi, Fossi, Gammino, Sy, Coppoli, Dell'Agnello, Mura, Ciatti, Ricapito, Merlo, Bronzi, Hila, Fanfani. All.: Tommaso Livi. <br >CHIANTI NORD: Spanu, Vaquero, Gambassi, Ermini, Leggeri, Sardiello, Conti, Zucconi, Burchini, Mancone. All.: Manuel Vaquero. <br > RETI: Fossi, Sartiello.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Finisce in pareggio la sfida tra Porta Romana e Chianti Nord, un 1-1 alla fin fine giusto e che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: 0-0 nel primo tempo, vittoria per il Chianti Nord nel secondo, vittoria per il Porta Romana nel terzo. Dopo un primo tempo sonnolento in cui si gioca poco in attacco e si vedono pochissime occasioni da gol, la sfida si accende frazione di gioco centrale: dopo una serie di occasioni mancate un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, il Chianti Nord passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del secondo tempo. Il gol che rompe l'equilibrio lo segna Sardiello: l'azione la fa partire proprio Sardiello con uno scambio nello stretto con Bonechi, Bonechi restistuisce il pallone a Sardiello al limite dell'area di rigore, Sardiello controlla, prende la mira e scaraventa in porta il pallone con una cannonata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol e la sconfitta subiti nel secondo tempo svegliano il Porta Romana, che nel terzo tempo mette sotto assedio l'area di rigore avversaria: palla-gol dopo palla-gol i padroni di casa riescono finalmente a far breccia nel muro difensivo chiantigiano, il gol del pareggio lo segna Fossi con un perfetto diagonale sull'assist di Ricapito. &Egrave; il gol che chiude la partita: nel finale sia il Porta Romana che il Chianti Nord sono troppo stanchi per tentare l'ultima assalto, l'ultima frazione di gioco la vincono i padroni di casa, la partita finisce in pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Merlo </b>(Porta Romana), <b>Vaquero</b>, <b>Gambasssi </b>(Chianti Nord).