RETESE: Mechetti, Mariotti, Martino, Botrini, G. Spinelli, F. Spinelli, Mustafa, Giannetti, Cianchini, Bimbi. All.: Giancarlo Donati.
SANTA MARIA: Pucci, Ippolito, Fontanelli, F. Prosperi, D. Prosperi, Cai, Gaye, Orienti, Lamberta, Amerighi, Ginori. All.: Marco Perone.

RETI: Cianchini, Ginori 2, Lamberta, Cai.
NOTE: 0-1; 0-3; 1-0.

Grazie a uno strepitoso secondo tempo, il Santa Maria si prende la vittoria sul campo della Real Cerretese: finisce 1-4 per gli ospiti, trascinati da uno Ginori in giornata di grazia. IL Santa Maria parte alla grande e passa in vantaggio intorno alla metà del primo mini-tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ginori, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riesce a liberarsi della marcatura stretta in area di rigore e a scaraventare il pallone in porta con una splendida volée. Il gol e la vittoria del primo tempo mettono le ali ai piedi del Santa Mari, che nel secondo tempo torna in campo con un piglio gueriero che mette subito in difficoltà i cerretesi: i padroni di casa vorrebbero attaccare, segnare, pareggiare, ma sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per proteggere la porta dai continui assalti degli attaccanti avversari. Si capisce che lo 0-0 non durerà a lungo, e infatti a lungo non dura: non siamo neanche alla metà del secondo tempo quando Lamberta porta i suoi in vantaggio con un tocco a porta vuota alla fine di una spettacolare sgroppata palla al piede. È il momento fondamentale del match: il Santa Maria porta al massimo i giri del suo motore offensivo nel tentativo di chiudere il conto, la Real Cerretese si difende al meglio delle sue possibilità sperano di passare la nottata e di avere modo di rientrare in partita nel terzo tempo. Ma la nottata dei padroni di casa non passa e anzi, s'infittisce: Ginori chiude la doppietta personale con un tocco di punto alla fine di una lunga mischia nell'area di rigore cerretese, 0-2 per il Santa Maria nel secondo tempo, 0-3 nella partita. Ma il Santa Maria non si accontenta e non si ferma, continua ad attaccare e a costruire occasioni da gol: allo scadere del secondo tempo gli ospiti mettono il punto esclamativo su una vittoria ormai certa, Cei segna con una rasoiata dal limite dell'area di rigore e regala ai suoi il quarto gol e il secondo mini-tempo di giornata. Di fatto la partita è finita, ma i cerretesi non ci stanno a fare da sparring partner e nel terzo tempo si lanciano in attacco: l'orgoglio dei padroni di casa è premiato dal gran gol di Cianchini, che con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore regala ai suoi la vittoria nel terzo tempo.
: Cianchini (Real Cerretese), Ippolito (Santa Maria).

REAL CER RETESE: Mechetti, Mariotti, Martino, Botrini, G. Spinelli, F. Spinelli, Mustafa, Giannetti, Cianchini, Bimbi. All.: Giancarlo Donati. <br >SANTA MARIA: Pucci, Ippolito, Fontanelli, F. Prosperi, D. Prosperi, Cai, Gaye, Orienti, Lamberta, Amerighi, Ginori. All.: Marco Perone. <br > RETI: Cianchini, Ginori 2, Lamberta, Cai. <br >NOTE: 0-1; 0-3; 1-0. Grazie a uno strepitoso secondo tempo, il Santa Maria si prende la vittoria sul campo della Real Cerretese: finisce 1-4 per gli ospiti, trascinati da uno Ginori in giornata di grazia. IL Santa Maria parte alla grande e passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo mini-tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ginori, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riesce a liberarsi della marcatura stretta in area di rigore e a scaraventare il pallone in porta con una splendida vol&eacute;e. Il gol e la vittoria del primo tempo mettono le ali ai piedi del Santa Mari, che nel secondo tempo torna in campo con un piglio gueriero che mette subito in difficolt&agrave; i cerretesi: i padroni di casa vorrebbero attaccare, segnare, pareggiare, ma sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per proteggere la porta dai continui assalti degli attaccanti avversari. Si capisce che lo 0-0 non durer&agrave; a lungo, e infatti a lungo non dura: non siamo neanche alla met&agrave; del secondo tempo quando Lamberta porta i suoi in vantaggio con un tocco a porta vuota alla fine di una spettacolare sgroppata palla al piede. &Egrave; il momento fondamentale del match: il Santa Maria porta al massimo i giri del suo motore offensivo nel tentativo di chiudere il conto, la Real Cerretese si difende al meglio delle sue possibilit&agrave; sperano di passare la nottata e di avere modo di rientrare in partita nel terzo tempo. Ma la nottata dei padroni di casa non passa e anzi, s'infittisce: Ginori chiude la doppietta personale con un tocco di punto alla fine di una lunga mischia nell'area di rigore cerretese, 0-2 per il Santa Maria nel secondo tempo, 0-3 nella partita. Ma il Santa Maria non si accontenta e non si ferma, continua ad attaccare e a costruire occasioni da gol: allo scadere del secondo tempo gli ospiti mettono il punto esclamativo su una vittoria ormai certa, Cei segna con una rasoiata dal limite dell'area di rigore e regala ai suoi il quarto gol e il secondo mini-tempo di giornata. Di fatto la partita &egrave; finita, ma i cerretesi non ci stanno a fare da sparring partner e nel terzo tempo si lanciano in attacco: l'orgoglio dei padroni di casa &egrave; premiato dal gran gol di Cianchini, che con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore regala ai suoi la vittoria nel terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cianchini </b>(Real Cerretese), <b>Ippolito </b>(Santa Maria).