VINCI: Volpi, Chiarito, Nencioni, Luisi, Cappelli V., Berretti, Buggiani, Kapedani, Massoni, Rondelli, Cappelli G. A disp.: Bolognesi, Leoncini, Rinaldi, Bertini, Luisi, Bonamici. All.: Bacciarelli.
SESTO C.: Becherucci, Giusti, Guarnieri, Menna, Pagliai, Vannuzzi, Maiorino, Dallai, Bertini, Pozzi, Mugelli. A disp.: Zingarelli; Desii, Leoni, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: rig. Pozzi, Rondelli.

Il Sesto di mister Ricci va a Vinci a caccia del secondo successo esterno consecutivo, il team di Bacciarelli invece cerca il ritorno alla vittoria per riprendere la corsa verso le prime piazze. Alla fine di una sfida molto combattuta, le due squadre si dividono equamente la posta in palio. Il primo tempo è tutto di marca ospite con la compagine di Ricci che prende possesso del centrocampo e controlla il gioco costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Il Sesto passa in vantaggio quando il direttore di gara concede loro un calcio di rigore per fallo su Maiorino che Pozzi trasforma con freddezza. Nella ripresa gli ospiti calano d'intensità a centrocampo ed il Vinci riesce a guadagnare metri sul campo. La formazione di Bacciarelli nel finale trova la via del gol in mischia per il conclusivo 1-1.
Calciatoripiù. Bene nei locali Chiarito e Buggiani, negli ospiti da segnalare soprattutto un gran primo tempo collettivo.

VINCI: Volpi, Chiarito, Nencioni, Luisi, Cappelli V., Berretti, Buggiani, Kapedani, Massoni, Rondelli, Cappelli G. A disp.: Bolognesi, Leoncini, Rinaldi, Bertini, Luisi, Bonamici. All.: Bacciarelli.<br >SESTO C.: Becherucci, Giusti, Guarnieri, Menna, Pagliai, Vannuzzi, Maiorino, Dallai, Bertini, Pozzi, Mugelli. A disp.: Zingarelli; Desii, Leoni, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: rig. Pozzi, Rondelli. Il Sesto di mister Ricci va a Vinci a caccia del secondo successo esterno consecutivo, il team di Bacciarelli invece cerca il ritorno alla vittoria per riprendere la corsa verso le prime piazze. Alla fine di una sfida molto combattuta, le due squadre si dividono equamente la posta in palio. Il primo tempo &egrave; tutto di marca ospite con la compagine di Ricci che prende possesso del centrocampo e controlla il gioco costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Il Sesto passa in vantaggio quando il direttore di gara concede loro un calcio di rigore per fallo su Maiorino che Pozzi trasforma con freddezza. Nella ripresa gli ospiti calano d'intensit&agrave; a centrocampo ed il Vinci riesce a guadagnare metri sul campo. La formazione di Bacciarelli nel finale trova la via del gol in mischia per il conclusivo 1-1. Calciatoripi&ugrave;. Bene nei locali Chiarito e Buggiani, negli ospiti da segnalare soprattutto un gran primo tempo collettivo.