• 11 - 5
  • Montespertoli

PROG. MONTELUPO: Gozzo, Vaglini, Tagliaferro, Morelli, Latorraca, Pini, Pucci, Bencini, Meiattini M., Lambardozzi, Cecchi. All.: Banchini-Giommetti.
MONTESPERTOLI: Paolini, Catolfi, Talamonti, Lazzerini, Gori, Zekiri, Cosentino, Brandi, Esposito, Chilleri, Cosentino, Falciani. All.: Migliorini.

RETI: 3 Lombardozzi, 3 Meiattini M., 2 Latorraca, Bencini, Faucci, Tagliaferro, 3 Catolfi, Chilleri, Falciani.
NOTE: parziali: 4-0, 1-3, 6-2

Reti incandescenti nella gara fra Montelupo e Montespertoli con la palla che varca la linea bianca ben 16 volte in tutto. Appare difficile a questo punto ricostruire l'altalena di emozioni e gol della gara per questo cercheremo di fare ordine dividendola in tempi. Il primo parziale se lo aggiudica il Montelupo per 4-0 con Lombardozzi protagonista con una doppietta. La ripresa vede gli ospiti rispondere, vincendola per 3-1 (mentre il risultato totale è a questo punto di 5-3). Nella frazione di mezzo protagonista Catolfi che segna due dei suoi tre gol con bei tiri da fuori. L'ultimo parziale è ancora dominato dai padroni di casa che fanno 6-2. Particolarmente belle la segnatura direttamente dalla bandierina di Latorraca e il tiro al volo di Meiattini.

PROG. MONTELUPO: Gozzo, Vaglini, Tagliaferro, Morelli, Latorraca, Pini, Pucci, Bencini, Meiattini M., Lambardozzi, Cecchi. All.: Banchini-Giommetti.<br >MONTESPERTOLI: Paolini, Catolfi, Talamonti, Lazzerini, Gori, Zekiri, Cosentino, Brandi, Esposito, Chilleri, Cosentino, Falciani. All.: Migliorini.<br > RETI: 3 Lombardozzi, 3 Meiattini M., 2 Latorraca, Bencini, Faucci, Tagliaferro, 3 Catolfi, Chilleri, Falciani. <br >NOTE: parziali: 4-0, 1-3, 6-2 Reti incandescenti nella gara fra Montelupo e Montespertoli con la palla che varca la linea bianca ben 16 volte in tutto. Appare difficile a questo punto ricostruire l'altalena di emozioni e gol della gara per questo cercheremo di fare ordine dividendola in tempi. Il primo parziale se lo aggiudica il Montelupo per 4-0 con Lombardozzi protagonista con una doppietta. La ripresa vede gli ospiti rispondere, vincendola per 3-1 (mentre il risultato totale &egrave; a questo punto di 5-3). Nella frazione di mezzo protagonista Catolfi che segna due dei suoi tre gol con bei tiri da fuori. L'ultimo parziale &egrave; ancora dominato dai padroni di casa che fanno 6-2. Particolarmente belle la segnatura direttamente dalla bandierina di Latorraca e il tiro al volo di Meiattini.