• Ponzano
  • 0 - 0
  • Vinci

PONZANO: Paci, Rossi, Di Nato, Paolucci, Zhou, Sostegni, Taddei, Mannelli, Rizzo, Marconcini, Padroni, Fanoele. All.: Mazzei.
VINCI: Bellucci D., Bellucci L., Toni, Lupi, Zocco, Kollmorgen, Foggetta, Vezzi, Milli, Nesti, Orsini, Vincelles. All.: Vigni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0

Vincono le difese sugli attacchi nella sfida andata in scena a Ponzano fra i padroni di casa e il Vinci. Le due squadre non riescono infatti a trovare la via del gol in una gara all'insegna dell'equilibrio e che poteva essere decisa soltanto da un episodio. Dopo un primo tempo giocato a centrocampo e con poche occasioni nella ripresa ci prova con più insistenza il Vinci che prima prende un palo con Nesti e poi impegna severamente l'attento Paci. Nel terzo tempo viene invece fuori il Ponzano che con Fanoele prima impegna Bellucci D. e poi manda alto da buona posizione.

: bene tutti nel Ponzano; Toni (Vinci).

PONZANO: Paci, Rossi, Di Nato, Paolucci, Zhou, Sostegni, Taddei, Mannelli, Rizzo, Marconcini, Padroni, Fanoele. All.: Mazzei. <br >VINCI: Bellucci D., Bellucci L., Toni, Lupi, Zocco, Kollmorgen, Foggetta, Vezzi, Milli, Nesti, Orsini, Vincelles. All.: Vigni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0 Vincono le difese sugli attacchi nella sfida andata in scena a Ponzano fra i padroni di casa e il Vinci. Le due squadre non riescono infatti a trovare la via del gol in una gara all'insegna dell'equilibrio e che poteva essere decisa soltanto da un episodio. Dopo un primo tempo giocato a centrocampo e con poche occasioni nella ripresa ci prova con pi&ugrave; insistenza il Vinci che prima prende un palo con Nesti e poi impegna severamente l'attento Paci. Nel terzo tempo viene invece fuori il Ponzano che con Fanoele prima impegna Bellucci D. e poi manda alto da buona posizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti nel Ponzano; <b>Toni (Vinci). </b>