COIANO SANTA LUCIA: Moni, Lotta, Pecchioli, Grassi, Paterno, Santi, Baroni, Bozzoni, Zito, Maltellassi, Morini. A disp.: Ceccarelli, Rosati, Polidori, Quadrati. All.: Tommaso Caramelli.
RINASCITA DOCCIA B : Espejo Flores, Bonaiuti, Sarri, Cavani, Sambataro, Casini, Lotti, Gintoli, Spitale, Rafanelli, Lunardi. A disp.: Corti, Singuaroli, Magnolfi, Manetti, Cipro, Baricalla, Venuta. All.: Fabrizio Pieraccioli.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 40' Bozzoni, 60' Cipro.

Senza vincitori né vinti la sfida del V.Rossi in una partita ininfluente ai fini della classifica: locali raggiunti da una volitiva squadra ospite, che ci ha creduto ed ha ottenuto un pareggio importante per il morale. Naturalmente i locali hanno fatto più gioco ma, a parte le numerose e importanti assenze, nell'occasione non sono stati molto concreti in attacco, permettendo agli avversari di restare in partita fino al termine. Partono forte i locali, fallo su Zito, batte Bozzoni, rinvio, ancora Grassi ma è ribattuto (2'). Ancora bella palla per Zito, cross rinviato dalla difesa ospite (5'), sulla ripartenza, angolo ospite pericolo ma poi Moni para (6'). Direttamente fuori una punizione di Bozzoni (10'), poi pericolosi gli ospiti, attacco di Spitale, rinvio corto, recupera e tira Ravanelli e bella parata di Moni (14'). Dopo due tentativi ospiti senza esito, entra Bozzoni ma il tiro è alto (19'). Ancora locali in avanti, angolo su tiro di Zito, battuto il quale non intercetta Espejo ma Santi tocca fuori (22'), così come Zito al 25'. Finale di tempo tutto di marca locale ma prima Zito, generoso ma poco concreto, è fermato in area (28'), poi ospiti che rinviano un pericoloso cross di Morini (30'). Prima della fine del primo tempo, punizione di Maltellassi, tocca Zito, para Espejo (31'). Subito in apertura di secondo tempo, azione personale di Zito, va via a due avversari ma calcia alto sulla traversa (1'): ma al secondo tentativo locali in vantaggio. Ancora Zito, cross dalla destra e rete in sicurezza, da due passi di Bozzoni (1-0 al 5'). Parato un tiro centrale di Baroni (10'), poi l'arbitro annulla il gol del raddoppio segnato da Polidori, senza proteste eccessive da parte dei locali (15'). Il Coiano Santa Lucia cerca il raddoppio, parata su Zito (17'), poi Ceccarelli, neo entrato, respinge a pugni una punizione (20'). Parata una conclusione di Spitale (23') ma arriva il pari ospite quando su un lancio centrale, scattano in tre, ma Cipro precede difensore e portiere locale, anticipa tutti e due e mette dentro con un bel tiro (1-1 al 25'). Insistono gli ospiti, parata una punizione di Cavani (31'), poi rischio per i locali, scatto di Spitale, Ceccarelli in spericolata uscita manca la palla ma Grassi salva sul tiro dello stesso Spitale a porta ormai vuota (36'). E nel finale per gli ospiti, ancora Cipro, scatto, rimpallo e tiro fuori (37'), poi Ceccarelli para una punizione di Casini (38') e la partita termina con un salomonico pareggio. Arbitraggio senza problemi del giovane Rizzo di Prato.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Moni, Lotta, Pecchioli, Grassi, Paterno, Santi, Baroni, Bozzoni, Zito, Maltellassi, Morini. A disp.: Ceccarelli, Rosati, Polidori, Quadrati. All.: Tommaso Caramelli.<br >RINASCITA DOCCIA B : Espejo Flores, Bonaiuti, Sarri, Cavani, Sambataro, Casini, Lotti, Gintoli, Spitale, Rafanelli, Lunardi. A disp.: Corti, Singuaroli, Magnolfi, Manetti, Cipro, Baricalla, Venuta. All.: Fabrizio Pieraccioli.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 40' Bozzoni, 60' Cipro. Senza vincitori n&eacute; vinti la sfida del V.Rossi in una partita ininfluente ai fini della classifica: locali raggiunti da una volitiva squadra ospite, che ci ha creduto ed ha ottenuto un pareggio importante per il morale. Naturalmente i locali hanno fatto pi&ugrave; gioco ma, a parte le numerose e importanti assenze, nell'occasione non sono stati molto concreti in attacco, permettendo agli avversari di restare in partita fino al termine. Partono forte i locali, fallo su Zito, batte Bozzoni, rinvio, ancora Grassi ma &egrave; ribattuto (2'). Ancora bella palla per Zito, cross rinviato dalla difesa ospite (5'), sulla ripartenza, angolo ospite pericolo ma poi Moni para (6'). Direttamente fuori una punizione di Bozzoni (10'), poi pericolosi gli ospiti, attacco di Spitale, rinvio corto, recupera e tira Ravanelli e bella parata di Moni (14'). Dopo due tentativi ospiti senza esito, entra Bozzoni ma il tiro &egrave; alto (19'). Ancora locali in avanti, angolo su tiro di Zito, battuto il quale non intercetta Espejo ma Santi tocca fuori (22'), cos&igrave; come Zito al 25'. Finale di tempo tutto di marca locale ma prima Zito, generoso ma poco concreto, &egrave; fermato in area (28'), poi ospiti che rinviano un pericoloso cross di Morini (30'). Prima della fine del primo tempo, punizione di Maltellassi, tocca Zito, para Espejo (31'). Subito in apertura di secondo tempo, azione personale di Zito, va via a due avversari ma calcia alto sulla traversa (1'): ma al secondo tentativo locali in vantaggio. Ancora Zito, cross dalla destra e rete in sicurezza, da due passi di Bozzoni (1-0 al 5'). Parato un tiro centrale di Baroni (10'), poi l'arbitro annulla il gol del raddoppio segnato da Polidori, senza proteste eccessive da parte dei locali (15'). Il Coiano Santa Lucia cerca il raddoppio, parata su Zito (17'), poi Ceccarelli, neo entrato, respinge a pugni una punizione (20'). Parata una conclusione di Spitale (23') ma arriva il pari ospite quando su un lancio centrale, scattano in tre, ma Cipro precede difensore e portiere locale, anticipa tutti e due e mette dentro con un bel tiro (1-1 al 25'). Insistono gli ospiti, parata una punizione di Cavani (31'), poi rischio per i locali, scatto di Spitale, Ceccarelli in spericolata uscita manca la palla ma Grassi salva sul tiro dello stesso Spitale a porta ormai vuota (36'). E nel finale per gli ospiti, ancora Cipro, scatto, rimpallo e tiro fuori (37'), poi Ceccarelli para una punizione di Casini (38') e la partita termina con un salomonico pareggio. Arbitraggio senza problemi del giovane Rizzo di Prato. Alessandro Franchi