• San Donato Tavarnelle

CASCINA: Noccioli, Baggiani, Benedetti, Carugini, Scurzoni, Bottaro, Caruso, Balduini, Santino, Verga. A disp.: Mangini, Bandecchi, Benvenuti, Signorini, Tangredi, Bandini, Diolaiti. All.: Marco Malventi
SAN DONATO TAVERNELLE: Pertici, Sartoni, Martelli, Voltolini, Panzani, Paoletti, Marchi, Guerri, Bandinelli, Cirillo, Cirri. A disp.: Milanesi,Brogi,Lorini,Lumachi,Cresti,Martini. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Favilla di Lucca.

Giornata di sole a Latignano, dopo che la pioggia della sera e della notte precedenti ha ammorbidito il campo lasciandolo in perfette condizioni per l'incontro tra Cascina e San Donato Tavernelle. Le due squadre hanno giocato una partita intensa, forse però un po' troppo spezzettata dagli interventi dell'arbitro, non sempre giunti a proposito. Le due squadre si sono equivalse, nel contesto di una partita in cui, se una delle due avesse segnato, avrebbe probabilmente fatto suoi i tre punti, dal momento che le occasioni non sono state molte. Il San Donato è parso forse più forte a centrocampo e infatti, nei primi minuti, la squadra ospite è sembrata meglio disposta in campo. Poi però con il passare dei minuti il Cascina ha cominciato a macinare gioco e a rendersi più pericoloso. I ragazzi di Malventi, come al solito, sono stati più belli nel primo tempo che nel secondo. Il primo tempo ha visto molti calci di punizione a favore degli ospiti, che hanno creato apprensione alla difesa del Cascina con questi insidiosi spioventi in area dalla trequarti. Ma la prima vera occasione da rete è del Cascina: su un tiro innocuo di Verga il portiere ospite non trattiene la palla ma Balduini, che segue l'azione, non riesce a metterla dentro. Buona la risposta degli ospiti che trovano un gran tiro dal limite non trattenuto da Nòccioli che però poi si riscatta parando di nuovo sulla ribattuta della punta ospite. Altra palla-gol per il Cascina poco dopo, questa volta è Santino che, lanciato sulla fascia destra, si trova a tu per tu con il portiere, il pallonetto salta il portiere ma esce a lato di poco. Il primo tempo finisce con un pericoloso calcio di punizione dal limite del San Donato che però si infrange sulla barriera. Il secondo tempo inizia con gli stessi ventidue in campo ma la partita rimane molto incerta con le squadre che non riescono a prevalere l'una sull'altra. Da segnalare nella ripresa due grosse occasioni da rete per parte. La prima è per Cirillo che sguscia via con un bel dribbling sulla fascia destra, saltando due giocatori, e poi entrato in area lascia partire un diagonale che si stampa sul palo interno alla destra di Nòccioli, la palla ritorna in campo e viene allontanata dalla difesa del Cascina. Dopo poco occasione per il Cascina: palla rilanciata dalla difesa, spizza di testa Diolaiti che prolunga su Santino il quale, in area, tutto solo, stoppa la palla in maniera non perfetta tanto da far salvare la difesa ospite. La partita, inchiodata sullo 0-0, si conclude dopo tre minuti di recupero.

CASCINA: Noccioli, Baggiani, Benedetti, Carugini, Scurzoni, Bottaro, Caruso, Balduini, Santino, Verga. A disp.: Mangini, Bandecchi, Benvenuti, Signorini, Tangredi, Bandini, Diolaiti. All.: Marco Malventi<br >SAN DONATO TAVERNELLE: Pertici, Sartoni, Martelli, Voltolini, Panzani, Paoletti, Marchi, Guerri, Bandinelli, Cirillo, Cirri. A disp.: Milanesi,Brogi,Lorini,Lumachi,Cresti,Martini. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Favilla di Lucca. Giornata di sole a Latignano, dopo che la pioggia della sera e della notte precedenti ha ammorbidito il campo lasciandolo in perfette condizioni per l'incontro tra Cascina e San Donato Tavernelle. Le due squadre hanno giocato una partita intensa, forse per&ograve; un po' troppo spezzettata dagli interventi dell'arbitro, non sempre giunti a proposito. Le due squadre si sono equivalse, nel contesto di una partita in cui, se una delle due avesse segnato, avrebbe probabilmente fatto suoi i tre punti, dal momento che le occasioni non sono state molte. Il San Donato &egrave; parso forse pi&ugrave; forte a centrocampo e infatti, nei primi minuti, la squadra ospite &egrave; sembrata meglio disposta in campo. Poi per&ograve; con il passare dei minuti il Cascina ha cominciato a macinare gioco e a rendersi pi&ugrave; pericoloso. I ragazzi di Malventi, come al solito, sono stati pi&ugrave; belli nel primo tempo che nel secondo. Il primo tempo ha visto molti calci di punizione a favore degli ospiti, che hanno creato apprensione alla difesa del Cascina con questi insidiosi spioventi in area dalla trequarti. Ma la prima vera occasione da rete &egrave; del Cascina: su un tiro innocuo di Verga il portiere ospite non trattiene la palla ma Balduini, che segue l'azione, non riesce a metterla dentro. Buona la risposta degli ospiti che trovano un gran tiro dal limite non trattenuto da N&ograve;ccioli che per&ograve; poi si riscatta parando di nuovo sulla ribattuta della punta ospite. Altra palla-gol per il Cascina poco dopo, questa volta &egrave; Santino che, lanciato sulla fascia destra, si trova a tu per tu con il portiere, il pallonetto salta il portiere ma esce a lato di poco. Il primo tempo finisce con un pericoloso calcio di punizione dal limite del San Donato che per&ograve; si infrange sulla barriera. Il secondo tempo inizia con gli stessi ventidue in campo ma la partita rimane molto incerta con le squadre che non riescono a prevalere l'una sull'altra. Da segnalare nella ripresa due grosse occasioni da rete per parte. La prima &egrave; per Cirillo che sguscia via con un bel dribbling sulla fascia destra, saltando due giocatori, e poi entrato in area lascia partire un diagonale che si stampa sul palo interno alla destra di N&ograve;ccioli, la palla ritorna in campo e viene allontanata dalla difesa del Cascina. Dopo poco occasione per il Cascina: palla rilanciata dalla difesa, spizza di testa Diolaiti che prolunga su Santino il quale, in area, tutto solo, stoppa la palla in maniera non perfetta tanto da far salvare la difesa ospite. La partita, inchiodata sullo 0-0, si conclude dopo tre minuti di recupero.