BELLARIA CAPP.: Romano, Fiorillo, Garunja, Bertelli, Bimbi, Baldini, Alfano, Castiglioni, Casini, Marcelli, Galgano. A disp.: Karim, Calvani, Bocchicchio. All.: Aldo Lorenzin.
RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Bilanceri, Gazzarrini, Nuti, Colangelo, Vaglini, Maccanti, Ayub, Golopyat. A disp.: Bertelli, Subashi, Bencivenga, Faratro, Petova, Sansoni, Gabbrielli. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Damante di Pisa

RETI: 40', 60' Ayub, 75', 85' Bencivenga

Partita dai due volti quella giocata a Pontedera tra Bellaria e Red Devils, prima della gara appaiate in classifica, ma che vede la vittoria finale degli ospiti; il successo è meritato non tanto per la superiorità tecnica quanto per la maggiore determinazione espressa per tutta la gara. Nel primo tempo la partita è divertente, vibrante e molto combattuta a centrocampo con un predominio territoriale della Bellaria e i Red Devils pronti a colpire di rimessa. La Bellaria, in particolari difficoltà di organico arriva a questo incontro dopo alcune partite altalenanti ma in fase di crescita; i Red Devils, partiti in modo scoppiettante in campionato, hanno poi perso terreno dalle prime strada facendo. La Bellaria prova a fare la partita, il proprio centrocampo lavora bene molti palloni ma ha difficoltà a trovare la conclusione vincente; in avvio i Red Devils si limitano a controllare e con lanci lunghi cercano di sfruttare la velocità dei propri attaccanti. Proprio una di queste azioni sul finire di tempo porta gli ospiti in vantaggio con Ayub, veloce a inserirsi sul cross di Colangelo e superare sul primo palo il bravissimo Romano. Proprio Romano salva in un paio di occasioni la propria porta con due uscite strepitose sui piedi di un lanciato Golopyat. nella prima frazione, nonostante il tanto gioco espresso, i locali si fanno notare solo con un tiro da fuori di Garunja. nella ripresa la Bellaria tentano di trovare il pareggio: ci prova prima Bertelli con un tiro da fuori area che pero viene deviato in angolo da un difensore e poi il neo entrato Bocchicchio che si libera bene di un avversario e, giunto in prossimità dell'area di rigore calcia con potenza, ma il pallone lambisce il palo della porta difesa da Genua. Il gioco dei locali non ha la necessaria velocità: i verdeblù vanno bene in fase di interdizione ma poi Castiglioni spesso insiste palla al piede rallentando l'azione. Proprio in virtù di una di queste ripartenze nasce la seconda rete che vede ancora Ayub ancora realizzare in seguito da un calcio di punizione che lui stesso batte dal settore destro di attacco; la difesa respinge ancora su di lui che si inventa un grandissimo tiro che supera in diagonale il portiere di casa. Nonostante il raddoppio subito, la Bellaria si butta generosamente in avanti sperando nella restante mezzora di gioco. Bertelli si prodiga tanto a centrocampo con Alfano in fase di interdizione e di rilancio ma, come detto prima, occorre velocizzare la manovra e non rallentarla. Il conseguente infortunio di Bimbi, il migliore della difesa, e l'espulsione di Romano, che istintivamente ferma il pallone con le mani fuori dall'area di rigore, portano inevitabilmente i Red Devils a segnare ancora due reti con Bencivenga portando il risultato finale su uno 0-4 troppo pesante da digerire per la Bellaria. Dopo un primo tempo alla pari, nella seconda frazione di gioco i locali si intestardiscono a portare troppo la palla e quindi a diventare prevedibili e lenti, al contrario la squadra di Paperini che fa sua la partita in virtù di un gioco completamente diverso fatto di tanta lotta e verticalizzazioni improvvise.
: tra le fila degli ospiti hanno impressionato maggiormente le prestazioni di Ayub e Vallini, bella Bellaria si sono segnalati Bimbi, Bertelli e Garunja.

L.B. BELLARIA CAPP.: Romano, Fiorillo, Garunja, Bertelli, Bimbi, Baldini, Alfano, Castiglioni, Casini, Marcelli, Galgano. A disp.: Karim, Calvani, Bocchicchio. All.: Aldo Lorenzin.<br >RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Bilanceri, Gazzarrini, Nuti, Colangelo, Vaglini, Maccanti, Ayub, Golopyat. A disp.: Bertelli, Subashi, Bencivenga, Faratro, Petova, Sansoni, Gabbrielli. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Damante di Pisa<br > RETI: 40', 60' Ayub, 75', 85' Bencivenga Partita dai due volti quella giocata a Pontedera tra Bellaria e Red Devils, prima della gara appaiate in classifica, ma che vede la vittoria finale degli ospiti; il successo &egrave; meritato non tanto per la superiorit&agrave; tecnica quanto per la maggiore determinazione espressa per tutta la gara. Nel primo tempo la partita &egrave; divertente, vibrante e molto combattuta a centrocampo con un predominio territoriale della Bellaria e i Red Devils pronti a colpire di rimessa. La Bellaria, in particolari difficolt&agrave; di organico arriva a questo incontro dopo alcune partite altalenanti ma in fase di crescita; i Red Devils, partiti in modo scoppiettante in campionato, hanno poi perso terreno dalle prime strada facendo. La Bellaria prova a fare la partita, il proprio centrocampo lavora bene molti palloni ma ha difficolt&agrave; a trovare la conclusione vincente; in avvio i Red Devils si limitano a controllare e con lanci lunghi cercano di sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti. Proprio una di queste azioni sul finire di tempo porta gli ospiti in vantaggio con Ayub, veloce a inserirsi sul cross di Colangelo e superare sul primo palo il bravissimo Romano. Proprio Romano salva in un paio di occasioni la propria porta con due uscite strepitose sui piedi di un lanciato Golopyat. nella prima frazione, nonostante il tanto gioco espresso, i locali si fanno notare solo con un tiro da fuori di Garunja. nella ripresa la Bellaria tentano di trovare il pareggio: ci prova prima Bertelli con un tiro da fuori area che pero viene deviato in angolo da un difensore e poi il neo entrato Bocchicchio che si libera bene di un avversario e, giunto in prossimit&agrave; dell'area di rigore calcia con potenza, ma il pallone lambisce il palo della porta difesa da Genua. Il gioco dei locali non ha la necessaria velocit&agrave;: i verdebl&ugrave; vanno bene in fase di interdizione ma poi Castiglioni spesso insiste palla al piede rallentando l'azione. Proprio in virt&ugrave; di una di queste ripartenze nasce la seconda rete che vede ancora Ayub ancora realizzare in seguito da un calcio di punizione che lui stesso batte dal settore destro di attacco; la difesa respinge ancora su di lui che si inventa un grandissimo tiro che supera in diagonale il portiere di casa. Nonostante il raddoppio subito, la Bellaria si butta generosamente in avanti sperando nella restante mezzora di gioco. Bertelli si prodiga tanto a centrocampo con Alfano in fase di interdizione e di rilancio ma, come detto prima, occorre velocizzare la manovra e non rallentarla. Il conseguente infortunio di Bimbi, il migliore della difesa, e l'espulsione di Romano, che istintivamente ferma il pallone con le mani fuori dall'area di rigore, portano inevitabilmente i Red Devils a segnare ancora due reti con Bencivenga portando il risultato finale su uno 0-4 troppo pesante da digerire per la Bellaria. Dopo un primo tempo alla pari, nella seconda frazione di gioco i locali si intestardiscono a portare troppo la palla e quindi a diventare prevedibili e lenti, al contrario la squadra di Paperini che fa sua la partita in virt&ugrave; di un gioco completamente diverso fatto di tanta lotta e verticalizzazioni improvvise. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila degli ospiti hanno impressionato maggiormente le prestazioni di <b>Ayub </b>e <b>Vallini</b>, bella Bellaria si sono segnalati <b>Bimbi, Bertelli</b> e <b>Garunja</b>. L.B.