MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Vanni, Aledda, Armenante, Binelli, Matucci, Mereanu, Pulga, Piccinonno, Mazed, Paradossi. A disp.: Salvetti, D'Angiolella, Di Maggio, Sodero. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.
CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini, Longhi, Valiensi, Conti, Mazzei, Bertolini, Lorenzoni, Chiezzi, Marchi, Grandini. A disp.: Arcangeli, Barfucci, Fantoni, Pennucci, Triti. All.: Simone Bandini.

ARBITRO: Banducci di Lucca

RETI: 60' Armenante, 75' Binelli.

Il Madonna dell'Acqua riesce a superare lo scoglio Castelnuovo Garfagnana risolvendo la situazione nel finale di gara: grazie a questo trionfo i locali centrano l'ottava vittoria in campionato rimanendo nei primissimi posti della graduatoria. Il primo tempo vede le due squadre equivalersi dal punto di vista tattico e viene fuori una gara molto bloccata e priva di particolari emozioni e occasioni da rete. Nella ripresa il copione è sempre il solito ed entrambe le compagini stanno molto attende a non scoprirsi eccessivamente in difesa, ma intorno al 60' finalmente il Madonna dell'Acqua riesce a sbloccare l'incontro quando un lancio lungo sulla sinistra favorisce l'inserimento di Sodero che, entrato in campo in corso d'opera, calcia verso la porta e sulla respinta del portiere interviene Armenante che deposita in rete da distanza ravvicinata. A questo punto il Castelnuovo Garfagnana si getta in avanti per cercare il pareggio creando qualche pericolo nell'area avversaria, ma a cinque minuti dal termine i padroni di casa chiudono l'incontro segnando il 2-0 sugli sviluppi di una palla inattiva: Binelli si fa trovare ben appostato, scarta un avversario e insacca con un bel tiro angolato. Calciatorepiù: Sodero (Madonna dell'Acqua).

MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Vanni, Aledda, Armenante, Binelli, Matucci, Mereanu, Pulga, Piccinonno, Mazed, Paradossi. A disp.: Salvetti, D'Angiolella, Di Maggio, Sodero. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br >CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini, Longhi, Valiensi, Conti, Mazzei, Bertolini, Lorenzoni, Chiezzi, Marchi, Grandini. A disp.: Arcangeli, Barfucci, Fantoni, Pennucci, Triti. All.: Simone Bandini.<br > ARBITRO: Banducci di Lucca<br > RETI: 60' Armenante, 75' Binelli. Il Madonna dell'Acqua riesce a superare lo scoglio Castelnuovo Garfagnana risolvendo la situazione nel finale di gara: grazie a questo trionfo i locali centrano l'ottava vittoria in campionato rimanendo nei primissimi posti della graduatoria. Il primo tempo vede le due squadre equivalersi dal punto di vista tattico e viene fuori una gara molto bloccata e priva di particolari emozioni e occasioni da rete. Nella ripresa il copione &egrave; sempre il solito ed entrambe le compagini stanno molto attende a non scoprirsi eccessivamente in difesa, ma intorno al 60' finalmente il Madonna dell'Acqua riesce a sbloccare l'incontro quando un lancio lungo sulla sinistra favorisce l'inserimento di Sodero che, entrato in campo in corso d'opera, calcia verso la porta e sulla respinta del portiere interviene Armenante che deposita in rete da distanza ravvicinata. A questo punto il Castelnuovo Garfagnana si getta in avanti per cercare il pareggio creando qualche pericolo nell'area avversaria, ma a cinque minuti dal termine i padroni di casa chiudono l'incontro segnando il 2-0 sugli sviluppi di una palla inattiva: Binelli si fa trovare ben appostato, scarta un avversario e insacca con un bel tiro angolato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sodero</b> (Madonna dell'Acqua).