PONZANO: Ceroti, Cesaretti (41' Benelli), Pannocchi (50' Billocci), Puccini (55' Scardigli), Rakovic, Baholli, Corsinovi, Marzi, Simoncini, Bellucci, Montesano (41' Daja). A disp.: Lupi, Segato, Osagae. All.: Ciampolini.
ISOLOTTO: Baldassarre, Cottone, Parigi, Paganelli, Campanile, Qilafi, Zeqiri, Marzoli (41' Fiorenza), Aufiero, Maionchi, Pistelli. A disp.: Paladini, Bini, Catalano, Gjergji, Sitzia, Tarabusi. All.: Baiardi.

ARBITRO: Loreto di Empoli.

RETI: 13' rig. Baholli, 25' rig. e 37' Maionchi, 56' e 62' Simoncini.

Nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco, Ponzano e Isolotto danno vita a una bella partita, ricca di emozioni e di sano agonismo, che riconcilia un po' con il calcio vero . Alla fine l'hanno spuntata i ragazzi di mister Ciampolini, bravi e caparbi nel reagire quando gli ospiti si trovavano in vantaggio per 2-1. Con questa vittoria gli empolesi continuano ad occupare un'interessante posizione di alta classifica. Al 5' Pistelli tenta la conclusione, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 9' Bellucci sfiora il secondo palo dal limite dell'area avversaria. Al 13' i padroni di casa si portano momentaneamente in vantaggio, grazie a un rigore trasformato da Baholli. L'Isolotto allora reagisce e trova il pari al 25' con Maionchi, freddo nel battere Ceroti dagli undici metri. Gli ospiti riescono addirittura a ribaltare la situazione al 37' grazie a un tiro vincente dai venti metri del solito Maionchi, che firma così una doppietta personale. Al 50' Simoncini va vicino al pari con un bel diagonale che sfiora il secondo palo. Al 56' Simoncini calcia da fuori dando un grande effetto alla palla, che colpisce la parte interna dell'incrocio dei pali e si insacca. Al 59' Marzi fallisce una ghiotta occasione concludendo alto da pochi passi. Al 62' i padroni di casa effettuano il controsorpasso. In mischia, infatti, Simoncini si dimostra molto freddo e deposita in rete il definitivo 3-2. Infine al 73' Scardigli sfiora la marcatura con un bel diagonale rasoterra.

Calciatoripiù: Paganelli (Isolotto): 6+
Cerca di far ragionare la squadra, esagerando a volte nelle geometrie viste le difficili condizioni del terreno di gioco. Bravo sia in fase di possesso che in quella d'interdizione. Maionchi (Isolotto): 7+ Al 25' trasforma un calcio di rigore dimostrando grande freddezza, al 37' invece dimostra tutta la sua classe con un bel tiro vincente dai venti metri. Purtroppo per lui la sua doppietta è vana. Corsinovi (Ponzano): 6,5 Con un campo così pesante, uno col suo fisico viene fuori alla grande. Giganteggia nel gioco aereo e riesce a rendere molto robusto il centrocampo della squadra di casa. Simoncini (Ponzano): 8 Firma una doppietta che si rivela decisiva. La conclusione con la quale va a segno al 56' è da cineteca. Bravo e determinante.

Gianni Capuano PONZANO: Ceroti, Cesaretti (41' Benelli), Pannocchi (50' Billocci), Puccini (55' Scardigli), Rakovic, Baholli, Corsinovi, Marzi, Simoncini, Bellucci, Montesano (41' Daja). A disp.: Lupi, Segato, Osagae. All.: Ciampolini. <br >ISOLOTTO: Baldassarre, Cottone, Parigi, Paganelli, Campanile, Qilafi, Zeqiri, Marzoli (41' Fiorenza), Aufiero, Maionchi, Pistelli. A disp.: Paladini, Bini, Catalano, Gjergji, Sitzia, Tarabusi. All.: Baiardi.<br > ARBITRO: Loreto di Empoli.<br > RETI: 13' rig. Baholli, 25' rig. e 37' Maionchi, 56' e 62' Simoncini. Nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco, Ponzano e Isolotto danno vita a una bella partita, ricca di emozioni e di sano agonismo, che riconcilia un po' con il calcio vero . Alla fine l'hanno spuntata i ragazzi di mister Ciampolini, bravi e caparbi nel reagire quando gli ospiti si trovavano in vantaggio per 2-1. Con questa vittoria gli empolesi continuano ad occupare un'interessante posizione di alta classifica. Al 5' Pistelli tenta la conclusione, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 9' Bellucci sfiora il secondo palo dal limite dell'area avversaria. Al 13' i padroni di casa si portano momentaneamente in vantaggio, grazie a un rigore trasformato da Baholli. L'Isolotto allora reagisce e trova il pari al 25' con Maionchi, freddo nel battere Ceroti dagli undici metri. Gli ospiti riescono addirittura a ribaltare la situazione al 37' grazie a un tiro vincente dai venti metri del solito Maionchi, che firma cos&igrave; una doppietta personale. Al 50' Simoncini va vicino al pari con un bel diagonale che sfiora il secondo palo. Al 56' Simoncini calcia da fuori dando un grande effetto alla palla, che colpisce la parte interna dell'incrocio dei pali e si insacca. Al 59' Marzi fallisce una ghiotta occasione concludendo alto da pochi passi. Al 62' i padroni di casa effettuano il controsorpasso. In mischia, infatti, Simoncini si dimostra molto freddo e deposita in rete il definitivo 3-2. Infine al 73' Scardigli sfiora la marcatura con un bel diagonale rasoterra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paganelli (Isolotto): 6+ </b>Cerca di far ragionare la squadra, esagerando a volte nelle geometrie viste le difficili condizioni del terreno di gioco. Bravo sia in fase di possesso che in quella d'interdizione. <b>Maionchi (Isolotto): 7+ </b>Al 25' trasforma un calcio di rigore dimostrando grande freddezza, al 37' invece dimostra tutta la sua classe con un bel tiro vincente dai venti metri. Purtroppo per lui la sua doppietta &egrave; vana. <b>Corsinovi (Ponzano): 6,5</b> Con un campo cos&igrave; pesante, uno col suo fisico viene fuori alla grande. Giganteggia nel gioco aereo e riesce a rendere molto robusto il centrocampo della squadra di casa. <b>Simoncini (Ponzano): 8 </b>Firma una doppietta che si rivela decisiva. La conclusione con la quale va a segno al 56' &egrave; da cineteca. Bravo e determinante. Gianni Capuano