LA QUERCE: Russo, Ferrantini, Sorbi, Poli, Donnini, Ricignolo, Felli, Jaku, Gavrilita, Giaschi, Mitiugaiev. A disp.: Franchini, Anbout, Moscardi, Andreotti, Cocchi. All.: Antonio Ianigro.
ZENITH AUDAX: Calamai, Carlesi, Ruggiero, Ferni, Oliverio, Maremmi, Sangineto, Corsi, Mansi, Carretta, Saracino. A disp.: Pigna, Cavaiolai, Mati, Meoni, Messina, Michienzi, Perlongo. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: Corsi 2, Sangineto, Mansi, Carretta 2, Meoni 2, Mati, Perlongo 2.

Larga vittoria della Zenith Audax che ha facile gioco su La Querce in una partita subito in discesa con gli avversari però che non hanno mai mollato ed hanno tentato in più occasioni di avvicinarsi alla porta avversaria. Partita ordinata, quella degli amaranto, con un giro di palla veloce e preciso che ha consentito una impostazione del gioco efficace. La prima rete arriva al 2' con un tiro di Corsi su un cross dalla destra. E' poi la volta di Sangineto con una azione analoga ma stavolta dalla sinistra, poi di Mansi su assist di Saracino e, sempre su azione personale di Saracino, di Carretta che raccoglie un rinvio corto e insacca. Il quinto gol arriva da una mischia in area raccolta da Corsi, la sesta rete su tiro preciso ed angolato di Carretta. Si va al riposo sul 6-0 e nel secondo tempo la Zenith Audax, dopo i primi minuti in equilibrio, torna a dilagare. Il 7-0 è opera di Meoni che raccoglie a due passi dalla porta dopo bell'intervento del portiere avversario, poi è la volta di Mati su un bel cross rasoterra di Messina e poi di Perlongo con una bella azione personale. Il risultato viene poi arrotondato sul finire dalla doppietta di Meoni (un tiro dalla destra) e da quella di Perlongo su passaggio smarcante di Mati. Da segnalare anche due legni: un palo di Mansi ed una traversa su bella punizione di Saracino.

LA QUERCE: Russo, Ferrantini, Sorbi, Poli, Donnini, Ricignolo, Felli, Jaku, Gavrilita, Giaschi, Mitiugaiev. A disp.: Franchini, Anbout, Moscardi, Andreotti, Cocchi. All.: Antonio Ianigro.<br >ZENITH AUDAX: Calamai, Carlesi, Ruggiero, Ferni, Oliverio, Maremmi, Sangineto, Corsi, Mansi, Carretta, Saracino. A disp.: Pigna, Cavaiolai, Mati, Meoni, Messina, Michienzi, Perlongo. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: Corsi 2, Sangineto, Mansi, Carretta 2, Meoni 2, Mati, Perlongo 2. Larga vittoria della Zenith Audax che ha facile gioco su La Querce in una partita subito in discesa con gli avversari per&ograve; che non hanno mai mollato ed hanno tentato in pi&ugrave; occasioni di avvicinarsi alla porta avversaria. Partita ordinata, quella degli amaranto, con un giro di palla veloce e preciso che ha consentito una impostazione del gioco efficace. La prima rete arriva al 2' con un tiro di Corsi su un cross dalla destra. E' poi la volta di Sangineto con una azione analoga ma stavolta dalla sinistra, poi di Mansi su assist di Saracino e, sempre su azione personale di Saracino, di Carretta che raccoglie un rinvio corto e insacca. Il quinto gol arriva da una mischia in area raccolta da Corsi, la sesta rete su tiro preciso ed angolato di Carretta. Si va al riposo sul 6-0 e nel secondo tempo la Zenith Audax, dopo i primi minuti in equilibrio, torna a dilagare. Il 7-0 &egrave; opera di Meoni che raccoglie a due passi dalla porta dopo bell'intervento del portiere avversario, poi &egrave; la volta di Mati su un bel cross rasoterra di Messina e poi di Perlongo con una bella azione personale. Il risultato viene poi arrotondato sul finire dalla doppietta di Meoni (un tiro dalla destra) e da quella di Perlongo su passaggio smarcante di Mati. Da segnalare anche due legni: un palo di Mansi ed una traversa su bella punizione di Saracino.