MALISETI TOBB.: Ndreca, Cocci, Biondo, Rinaldi, Rossi, Scopelliti, Rio, Bartolozzi, Mugnaini, Fedi, Giurgola. A disp.: Mancini, Restivo, Bellandi, Magnolfi, D'Errico, Farci, Goretti. All.: Francesco Midili.
VIACCIA C.: Morandi, Stefani, Grazzini, D'Ambrosio, D'Oro, Selboja, Becheri, Trencio, Dervishi, Bianchini, Spiga. A disp.: Menchetti, Neri, Picchioni, Poli, Ciavella, Nesi, Ciardi. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Mugnaini, Goretti, Rio, Poli.

Il Maliseti fatica più del previsto per avere la meglio su un Viaccia che conferma tutti i progressi dell'ultimo periodo. Nel primo tempo il match è estremamente equilibrato con una lieve supremazia territoriale dei padroni di casa che porta alla costruzione di poche potenziali occasioni. L'avvio della ripresa del Maliseti Tobb. è di tutt'altro tenore con i ragazzi di mister Midili che partono con ben altro piglio. Dopo pochi minuti i padroni di casa vanno in vantaggio con Mugnaini e raddoppiano con Goretti. Il Viaccia non si arrende e nel finale accorcia le distanze con Poli. I ragazzi di mister Midili chiudono il conto poco prima del triplice fischio di chiusura con Rio per il definitivo 3-1.

MALISETI TOBB.: Ndreca, Cocci, Biondo, Rinaldi, Rossi, Scopelliti, Rio, Bartolozzi, Mugnaini, Fedi, Giurgola. A disp.: Mancini, Restivo, Bellandi, Magnolfi, D'Errico, Farci, Goretti. All.: Francesco Midili.<br >VIACCIA C.: Morandi, Stefani, Grazzini, D'Ambrosio, D'Oro, Selboja, Becheri, Trencio, Dervishi, Bianchini, Spiga. A disp.: Menchetti, Neri, Picchioni, Poli, Ciavella, Nesi, Ciardi. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Mugnaini, Goretti, Rio, Poli. Il Maliseti fatica pi&ugrave; del previsto per avere la meglio su un Viaccia che conferma tutti i progressi dell'ultimo periodo. Nel primo tempo il match &egrave; estremamente equilibrato con una lieve supremazia territoriale dei padroni di casa che porta alla costruzione di poche potenziali occasioni. L'avvio della ripresa del Maliseti Tobb. &egrave; di tutt'altro tenore con i ragazzi di mister Midili che partono con ben altro piglio. Dopo pochi minuti i padroni di casa vanno in vantaggio con Mugnaini e raddoppiano con Goretti. Il Viaccia non si arrende e nel finale accorcia le distanze con Poli. I ragazzi di mister Midili chiudono il conto poco prima del triplice fischio di chiusura con Rio per il definitivo 3-1.