GREVIGIANA: Gori, Marcoti, Ciapi, Brigadini, Gennari, Tiranno, Bucciarelli, Mancini, Camiciottoli, El Hallam, Gori. All.: Gianluca Castellani.
PELAGO: Tacconi, Schievenin, Pandolfi, Fantoni, Bousiane, Algozzino, Dreucci, Cosi, Burresi, Vannucci, Parivir. All.: Alessio Renai.

RETI: 2 Fantoni, Dreucci, Schievenin, Bousiane.
NOTE: parziali: 1-3, 0-1, 0-1

Ottima prestazione da parte del Pelago affidato alle cure del nuovo mister Alessio Renai, che fa bella mostra di sé sul campo di Greve in Chianti aggiudicandosi tutti e tre i tempi in cui si è articolata la contesa. Gli ospiti iniziano al meglio il match, portandosi subito in vantaggio grazie a Fantoni che, recuperata palla a centrocampo, avanza qualche metro e poi lascia partire un gran tiro che batte il portiere avversario. Dopo 5', arriva però il pari della Grevigiana, che tuttavia non demoralizza il Pelago che dopo poco si riporta avanti in virtù del raddoppio messo a segno da Dreucci, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un precedente tiro del compagno Fantoni respinto corto dal portiere di casa. Prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete messa a segno dallo scatenato Fantoni, autore di un bel tiro dalla media distanza. Nella ripresa il match si fa più equilibrato, ma il Pelago arrotonda ancora grazie a Schievenin e sfiorando poi il gol in altre occasione con Cosi; nell'ultimo tempo, infine, spazio anche per il quinto gol di giornata degli ospiti messo a segno da Bousiane con una conclusione molto angolata.

GREVIGIANA: Gori, Marcoti, Ciapi, Brigadini, Gennari, Tiranno, Bucciarelli, Mancini, Camiciottoli, El Hallam, Gori. All.: Gianluca Castellani.<br >PELAGO: Tacconi, Schievenin, Pandolfi, Fantoni, Bousiane, Algozzino, Dreucci, Cosi, Burresi, Vannucci, Parivir. All.: Alessio Renai.<br > RETI: 2 Fantoni, Dreucci, Schievenin, Bousiane.<br >NOTE: parziali: 1-3, 0-1, 0-1 Ottima prestazione da parte del Pelago affidato alle cure del nuovo mister Alessio Renai, che fa bella mostra di s&eacute; sul campo di Greve in Chianti aggiudicandosi tutti e tre i tempi in cui si &egrave; articolata la contesa. Gli ospiti iniziano al meglio il match, portandosi subito in vantaggio grazie a Fantoni che, recuperata palla a centrocampo, avanza qualche metro e poi lascia partire un gran tiro che batte il portiere avversario. Dopo 5', arriva per&ograve; il pari della Grevigiana, che tuttavia non demoralizza il Pelago che dopo poco si riporta avanti in virt&ugrave; del raddoppio messo a segno da Dreucci, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un precedente tiro del compagno Fantoni respinto corto dal portiere di casa. Prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete messa a segno dallo scatenato Fantoni, autore di un bel tiro dalla media distanza. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; equilibrato, ma il Pelago arrotonda ancora grazie a Schievenin e sfiorando poi il gol in altre occasione con Cosi; nell'ultimo tempo, infine, spazio anche per il quinto gol di giornata degli ospiti messo a segno da Bousiane con una conclusione molto angolata.