MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Hila, Stefani, Troiani, Polverino, Manetti, Gradi, Pagliai, Marocchi. A disp.: Delli, Bevacqua, Berrettari, Velez. All.: Giuseppe Caputo.
V.COMEANA: Spano, Chiorazzo, Gelli, Martini, Memoli, Mauro, Piezazzini, Solazzo, Tani, Romero, Vitiello. A disp.: Gufarelli, Fiaschi, Maccari. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 48' Manetti, 56' Troiani, 60' Polverino.

Bella vittoria della squadra di mister Caputo che batte la Virtus per 3-0. Il Mezzana parte subito forte cercando di mettere in difficoltà la difesa ospite. Al 4' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gradi gira bene di testa ma Spano compie il miracolo e devia in angolo. Sugli sviluppi Polverino disegna una buona traiettoria su cui si avventa Stefani che in tuffo colpisce di testa con palla di poco alta. Al 7' ancora padroni di casa ancora in avanti con Polverino che riceve in profondità sulla destra mette al centro con Marocchi che si coordina bene ma gira debolmente al volo ed il portiere blocca la palla senza problemi. In questa fase il Virtus Comena fatica e proporsi in avanti ma difende con ordine al limite dell'area creando un muro impenetrabile. Al gli ospiti si rendono però pericolosi al 21' su punizione. Solazzo batte direttamente verso la porta la palla con traiettoria beffarda finisce sul palo ma Rugi è attento e libera definitivamente di pugno. Al 26' ancora gli ospiti ci provano con Solazzo che controlla da fuori area e tira ma Rugi blocca la palla. La prima frazione finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo i padroni di casa avanzano il baricentro facendosi vedere con maggiore convinzione in attacco. Al 39' Hila su percussione centrale supera tre avversari ma non il portiere che con ottima scelta di tempo esce e blocca a terra. Al 48' il Mezzana passa in vantaggio. Velez controlla sulla sinistra, si accentra e tira. La palla impatta la traversa e torna in area sui piedi dello stesso Velez che ci prova di nuovo ma la palla viene ribattuta, se ne impossessa Polverino che serve l'accorrente Manetti che di interno mette in rete. Al 56' il Mezzana raddoppia. Angolo battuto da Hila ed inserimento di testa di Troiani che batte il portiere. Al 60' terzo gol per il Mezzana che chiude definitivamente la partita. L'azione si sviluppa sulla destra con Certo che serve centralmente Hila che lancia in profondità Polverino che è rapido a superare un avversario e sull'uscita del portiere a mettere in rete. La gara di fatto finisce qui con i padroni di casa che riescono a controllare nei minuti finali i tentativi di rientrare in partita da parte degli ospiti.

MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Hila, Stefani, Troiani, Polverino, Manetti, Gradi, Pagliai, Marocchi. A disp.: Delli, Bevacqua, Berrettari, Velez. All.: Giuseppe Caputo.<br >V.COMEANA: Spano, Chiorazzo, Gelli, Martini, Memoli, Mauro, Piezazzini, Solazzo, Tani, Romero, Vitiello. A disp.: Gufarelli, Fiaschi, Maccari. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 48' Manetti, 56' Troiani, 60' Polverino. Bella vittoria della squadra di mister Caputo che batte la Virtus per 3-0. Il Mezzana parte subito forte cercando di mettere in difficolt&agrave; la difesa ospite. Al 4' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gradi gira bene di testa ma Spano compie il miracolo e devia in angolo. Sugli sviluppi Polverino disegna una buona traiettoria su cui si avventa Stefani che in tuffo colpisce di testa con palla di poco alta. Al 7' ancora padroni di casa ancora in avanti con Polverino che riceve in profondit&agrave; sulla destra mette al centro con Marocchi che si coordina bene ma gira debolmente al volo ed il portiere blocca la palla senza problemi. In questa fase il Virtus Comena fatica e proporsi in avanti ma difende con ordine al limite dell'area creando un muro impenetrabile. Al gli ospiti si rendono per&ograve; pericolosi al 21' su punizione. Solazzo batte direttamente verso la porta la palla con traiettoria beffarda finisce sul palo ma Rugi &egrave; attento e libera definitivamente di pugno. Al 26' ancora gli ospiti ci provano con Solazzo che controlla da fuori area e tira ma Rugi blocca la palla. La prima frazione finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo i padroni di casa avanzano il baricentro facendosi vedere con maggiore convinzione in attacco. Al 39' Hila su percussione centrale supera tre avversari ma non il portiere che con ottima scelta di tempo esce e blocca a terra. Al 48' il Mezzana passa in vantaggio. Velez controlla sulla sinistra, si accentra e tira. La palla impatta la traversa e torna in area sui piedi dello stesso Velez che ci prova di nuovo ma la palla viene ribattuta, se ne impossessa Polverino che serve l'accorrente Manetti che di interno mette in rete. Al 56' il Mezzana raddoppia. Angolo battuto da Hila ed inserimento di testa di Troiani che batte il portiere. Al 60' terzo gol per il Mezzana che chiude definitivamente la partita. L'azione si sviluppa sulla destra con Certo che serve centralmente Hila che lancia in profondit&agrave; Polverino che &egrave; rapido a superare un avversario e sull'uscita del portiere a mettere in rete. La gara di fatto finisce qui con i padroni di casa che riescono a controllare nei minuti finali i tentativi di rientrare in partita da parte degli ospiti.