PRATO SPORT: Peri, Bucelli, Ricignolo, Hodaj, Raspanti, Cela, Vaja, Cerreti, Caredda, Tanzini. All.: Fedele Gallo.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Braccini, Cavaiola, Montagni, Morosi, Stefani, Romero, Cirri, Nenci, Sestini, Dervishi. A disp.: Carlesi, Tempesti, Costantini, Scopelliti, Fabozzi. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: 53' e 70' Tempesti, 60' Cavaiola, 63' Nenci, 65' Costantini, 75' Fabozzi.
NOTE. Angoli 0-10. Rec.: 1'+2'

Una sola squadra in campo e non avrebbe potuto essere diversamente con il Prato Sport (onore per la sportività) che scende in campo con soli dieci ragazzi e tiene testa al più quotato rivale fino all'avvio della ripresa. Poco da scrivere sulla partitache in pratica è a senso unico con il Tavola che mette sotto torchio il Prato Sport fin da subito. Nei primi quaranta minuti la compagine di mister Santini si fa pericolosa almeno dieci volte, ma Peri e compagni si difendono e, complici imprecisione, pali e traverse riescono a mantenere la porta inviolata per tutto il primo tempo. Nel secondo tempo il notevole calo fisico dei locali fa sì che il Tavola dilaghi. Al 50' Morosi calcia alto un rigore, ma dal 53' al 75' il Tavola si porta sul 6-0. Tempesti, Cavaiola, Nenci, Costantini ancora Tempesti e su rigore Fabozzi, chiudono una pratica che si era aperta nel primo tempo un po' in salita per gli ospiti.

PRATO SPORT: Peri, Bucelli, Ricignolo, Hodaj, Raspanti, Cela, Vaja, Cerreti, Caredda, Tanzini. All.: Fedele Gallo.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Braccini, Cavaiola, Montagni, Morosi, Stefani, Romero, Cirri, Nenci, Sestini, Dervishi. A disp.: Carlesi, Tempesti, Costantini, Scopelliti, Fabozzi. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: 53' e 70' Tempesti, 60' Cavaiola, 63' Nenci, 65' Costantini, 75' Fabozzi.<br >NOTE. Angoli 0-10. Rec.: 1'+2' Una sola squadra in campo e non avrebbe potuto essere diversamente con il Prato Sport (onore per la sportivit&agrave;) che scende in campo con soli dieci ragazzi e tiene testa al pi&ugrave; quotato rivale fino all'avvio della ripresa. Poco da scrivere sulla partitache in pratica &egrave; a senso unico con il Tavola che mette sotto torchio il Prato Sport fin da subito. Nei primi quaranta minuti la compagine di mister Santini si fa pericolosa almeno dieci volte, ma Peri e compagni si difendono e, complici imprecisione, pali e traverse riescono a mantenere la porta inviolata per tutto il primo tempo. Nel secondo tempo il notevole calo fisico dei locali fa s&igrave; che il Tavola dilaghi. Al 50' Morosi calcia alto un rigore, ma dal 53' al 75' il Tavola si porta sul 6-0. Tempesti, Cavaiola, Nenci, Costantini ancora Tempesti e su rigore Fabozzi, chiudono una pratica che si era aperta nel primo tempo un po' in salita per gli ospiti.