AC.AGLIANESE: Abidelloui, Aliperti, Corbani, Severi, Lentini, Ratto, Travaglini, Tondini, Gori, Palmieri, Prroni, Rocca, Signori, Lo Bello. All.: Baldi.
ALTA VALDINIEVOLE: formazione non comunicata.

RETI: Aliperti, Rocca 2, Signori, Abidelloui 2 per l'Aglianese.
NOTE. Parziali: 0-0, 4-1, 2-1.

Vittoria interna per l'Aglianese di mister Baldi, che supera per 6-2 l'Alta Valdinievole, grazie al successo ottenuto nelle ultime due frazioni della contesa, dopo che il primo tempo di gioco, il più equilibrato dei tre, si era concluso a reti inviolate con il parziale iniziale di 0-0. I locali sono trascinati al successo finale soprattutto dalle belle doppiette personali messe a referto da Rocca e Abidellaoui.
: Tra le fila dei padroni di casa dell'Aglianese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Rocca e Abidellaoui autori entrambi di una bella doppietta personale.

AC.AGLIANESE: Abidelloui, Aliperti, Corbani, Severi, Lentini, Ratto, Travaglini, Tondini, Gori, Palmieri, Prroni, Rocca, Signori, Lo Bello. All.: Baldi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: formazione non comunicata.<br > RETI: Aliperti, Rocca 2, Signori, Abidelloui 2 per l'Aglianese.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 4-1, 2-1. Vittoria interna per l'Aglianese di mister Baldi, che supera per 6-2 l'Alta Valdinievole, grazie al successo ottenuto nelle ultime due frazioni della contesa, dopo che il primo tempo di gioco, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si era concluso a reti inviolate con il parziale iniziale di 0-0. I locali sono trascinati al successo finale soprattutto dalle belle doppiette personali messe a referto da Rocca e Abidellaoui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dell'Aglianese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Rocca e <b>Abidellaoui</b> autori entrambi di una bella doppietta personale.