PSG 2014: Bonifacio, Roghi, Andreoli, Nocentini, Ceri, Ballerini, Lucchese, Bernardini, Contorno, Tempestini, Intile. A disp.: Magni, Galluccio, Bolognesi, Iacovino, Degl'Innocenti, Frosini, Khoujib. All.: Matteo Battiante.
G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Chtouki, Lucarini, Torracchi, Ciani, Corrieri, Torri, Toccafondi. A disp.: Vannucchi, Ramazzotti, Palazzi, Sulpizio. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETI: rig. Ceri, Contorno 2, Toccafondi, Khoujib.

Prosegue la corsa del Psg nei quartieri alti della classifica con la rotonda vittoria ottenuta con il Vernio. Partita subito in discesa per i ragazzi di casa che passano in vantaggio già al 2' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ceri. Il Psg ha ancora delle buone occasioni per allungare, ma Contorno ed Intile fallisce le ghiotte opportunità. Comunque lo stesso Contorno segna il raddoppio prima dell'intervallo, mettendo al sicuro il successo. Nella ripresa prima Tempestini e poi Roghi impegnano severamente Logli. Il merito dei ragazzi di Barbara Pasquini è quello di non abbassare mai la guardia e così Toccafondi sfrutta al meglio un errore in ripartenza dei locali segnando il 2-1. Restano comunque concentrati i padroni di casa che segnano ancora con Contorno e poi con Khoujib dopo un'altra occasione gettata al vento da Tempestini per il definitivo 4-1.

PSG 2014: Bonifacio, Roghi, Andreoli, Nocentini, Ceri, Ballerini, Lucchese, Bernardini, Contorno, Tempestini, Intile. A disp.: Magni, Galluccio, Bolognesi, Iacovino, Degl'Innocenti, Frosini, Khoujib. All.: Matteo Battiante.<br >G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Chtouki, Lucarini, Torracchi, Ciani, Corrieri, Torri, Toccafondi. A disp.: Vannucchi, Ramazzotti, Palazzi, Sulpizio. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETI: rig. Ceri, Contorno 2, Toccafondi, Khoujib. Prosegue la corsa del Psg nei quartieri alti della classifica con la rotonda vittoria ottenuta con il Vernio. Partita subito in discesa per i ragazzi di casa che passano in vantaggio gi&agrave; al 2' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ceri. Il Psg ha ancora delle buone occasioni per allungare, ma Contorno ed Intile fallisce le ghiotte opportunit&agrave;. Comunque lo stesso Contorno segna il raddoppio prima dell'intervallo, mettendo al sicuro il successo. Nella ripresa prima Tempestini e poi Roghi impegnano severamente Logli. Il merito dei ragazzi di Barbara Pasquini &egrave; quello di non abbassare mai la guardia e cos&igrave; Toccafondi sfrutta al meglio un errore in ripartenza dei locali segnando il 2-1. Restano comunque concentrati i padroni di casa che segnano ancora con Contorno e poi con Khoujib dopo un'altra occasione gettata al vento da Tempestini per il definitivo 4-1.