VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Di Paolo, Sernesi, Pugi, Lombardini, Martinelli, Tarantoli, Farsi, Calabrese, Viti, Torricelli. A disp.: Parrini, Sabatini, Tinacci, Apostolo, Ciapetti, Meli, Statton, Macinai, Belli. All.: Giovanni Giannetto.
VALDARNO: Campanile, Vaccaro, Riminesi, Dolfi, Focardi, Banchetti, Taverna, Ponticelli, Becattini, Lepri, Tani. A disp.: Tarano, De Michelis, Sorelli, Orsini, Righeschi, Ghiori. All.: Anselmo Robbiati. All.2: Luca Granucci.

ARBITRO: Dennis Karanja Tani della sez. Firenze.

RETI: Lepri, Torricelli, Viti, Sernesi, Calabrese, Tani, Tani, Tani, Lepri.

Partita al cardiopalma quella tra Virtus Rifredi e Valdarno, che vede gli ospiti ribaltare una situazione apparentemente disperata con un secondo tempo da urlo. La compagine di Granucci, in realtà, parte anche bene: corner di Focardi, respinta della difesa locale e ribattuta di Lepri che si smarca intelligentemente e calcia la sfera in fondo al sacco. Lo schiaffo iniziale ha due effetti diametralmente opposti: i padroni di casa si svegliano dal loro torpore, mentre gli ospiti, convinti anche del loro potenziale, si abbassano inesorabilmente. La grande intensità dei ragazzi di Giannetto produce il pareggio immediato: Torricelli salta un paio di avversari, alza la testa e, una volta giunto al limite dell'area, lascia partire una bordata che fredda l'incolpevole Campanile. Un contrasto nel cuore dei sedici metri ospiti induce il direttore di gara ad assegnare il penalty per la Virtus Rifredi, nonostante le proteste avversarie. La successiva battuta di Viti manda palla da una parte e portiere dall'altra. Neppure il tempo di rendersi conto che sono cambiate le cose, ed ecco che a ruota segue pure la terza realizzazione: stavolta è Sernesi, con uno slalom gigante degno del miglior Tomba, a mettere a sedere tutti gli avversari che gli si contrappongono davanti e a spiazzare Campanile con un tocco di giustezza. Ma non è finita qui: i ragazzi di Giannetto vanno addirittura sul 4 a 1 con Calabrese che sfrutta nel migliore dei modi un grande assist di Torricelli. Un primo tempo da far vedere ai bambini, e le sorprese non sono finite: alcuni istanti prima dell'intervallo arriva la seconda rete per il Valdarno, e il timbro è di Tani, abilissimo a mandare in gol un penalty assegnato per un altro contrasto falloso. Al via della ripresa le squadre si presentano con due facce completamente differenti: il Valdarno, come volevasi dimostrare, ne cambia addirittura 4, mentre i padroni di casa sono quasi gli stessi che avevano dominato la prima frazione. Pronti via ed ecco la nuova sorpresa: altro calcio di rigore in favore del Valdarno, e altra battuta irresistibile di Tani che, implacabile, manda per la seconda volta in giornata palla da una parte e Chioccia dall'altra. Il match adesso cambia volto: il Valdarno attacca a spron battuto, togliendo agli avversari la possibilità di attaccare e pressandoli su ogni possesso. Il tempo, ad ogni modo, trascorre rapidissimo, con l'assedio dei ragazzi di Mister Robbiati che non sembra produrre i risultati desiderati. Il pareggio arriva a tempo regolamentare quasi scaduto: Conticelli serve De Michelis, che mette in ritmo il contropiede perfetto degli ospiti mandando in porta il solito Tani che, a sua volta, non si lascia vincere dall'emozione e calcia sul secondo palo con una rasoiata. L'undici ospite, dopo un assedio lungo un tempo, non si accontenta del pareggio, anzi: all'ultimo secondo Fineschi imbuca con una semi-rovesciata per l'accorrente Lepri che, di prima intenzione, calcia di potenza e regala i tre punti ai suoi. Al triplice fischio scrosciano gli applausi per le squadre, anche per i locali, che si vedono superati nonostante una prestazione (specie il primo tempo) super.

: Per il Valdarno si sono distinti Lepri e Tani, che si sono divisi le reti degli ospiti e hanno creato tutta una serie di occasioni pericolose che hanno messo in grande difficoltà la retroguardia locale.

VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Di Paolo, Sernesi, Pugi, Lombardini, Martinelli, Tarantoli, Farsi, Calabrese, Viti, Torricelli. A disp.: Parrini, Sabatini, Tinacci, Apostolo, Ciapetti, Meli, Statton, Macinai, Belli. All.: Giovanni Giannetto. <br >VALDARNO: Campanile, Vaccaro, Riminesi, Dolfi, Focardi, Banchetti, Taverna, Ponticelli, Becattini, Lepri, Tani. A disp.: Tarano, De Michelis, Sorelli, Orsini, Righeschi, Ghiori. All.: Anselmo Robbiati. All.2: Luca Granucci. <br > ARBITRO: Dennis Karanja Tani della sez. Firenze. <br > RETI: Lepri, Torricelli, Viti, Sernesi, Calabrese, Tani, Tani, Tani, Lepri. Partita al cardiopalma quella tra Virtus Rifredi e Valdarno, che vede gli ospiti ribaltare una situazione apparentemente disperata con un secondo tempo da urlo. La compagine di Granucci, in realt&agrave;, parte anche bene: corner di Focardi, respinta della difesa locale e ribattuta di Lepri che si smarca intelligentemente e calcia la sfera in fondo al sacco. Lo schiaffo iniziale ha due effetti diametralmente opposti: i padroni di casa si svegliano dal loro torpore, mentre gli ospiti, convinti anche del loro potenziale, si abbassano inesorabilmente. La grande intensit&agrave; dei ragazzi di Giannetto produce il pareggio immediato: Torricelli salta un paio di avversari, alza la testa e, una volta giunto al limite dell'area, lascia partire una bordata che fredda l'incolpevole Campanile. Un contrasto nel cuore dei sedici metri ospiti induce il direttore di gara ad assegnare il penalty per la Virtus Rifredi, nonostante le proteste avversarie. La successiva battuta di Viti manda palla da una parte e portiere dall'altra. Neppure il tempo di rendersi conto che sono cambiate le cose, ed ecco che a ruota segue pure la terza realizzazione: stavolta &egrave; Sernesi, con uno slalom gigante degno del miglior Tomba, a mettere a sedere tutti gli avversari che gli si contrappongono davanti e a spiazzare Campanile con un tocco di giustezza. Ma non &egrave; finita qui: i ragazzi di Giannetto vanno addirittura sul 4 a 1 con Calabrese che sfrutta nel migliore dei modi un grande assist di Torricelli. Un primo tempo da far vedere ai bambini, e le sorprese non sono finite: alcuni istanti prima dell'intervallo arriva la seconda rete per il Valdarno, e il timbro &egrave; di Tani, abilissimo a mandare in gol un penalty assegnato per un altro contrasto falloso. Al via della ripresa le squadre si presentano con due facce completamente differenti: il Valdarno, come volevasi dimostrare, ne cambia addirittura 4, mentre i padroni di casa sono quasi gli stessi che avevano dominato la prima frazione. Pronti via ed ecco la nuova sorpresa: altro calcio di rigore in favore del Valdarno, e altra battuta irresistibile di Tani che, implacabile, manda per la seconda volta in giornata palla da una parte e Chioccia dall'altra. Il match adesso cambia volto: il Valdarno attacca a spron battuto, togliendo agli avversari la possibilit&agrave; di attaccare e pressandoli su ogni possesso. Il tempo, ad ogni modo, trascorre rapidissimo, con l'assedio dei ragazzi di Mister Robbiati che non sembra produrre i risultati desiderati. Il pareggio arriva a tempo regolamentare quasi scaduto: Conticelli serve De Michelis, che mette in ritmo il contropiede perfetto degli ospiti mandando in porta il solito Tani che, a sua volta, non si lascia vincere dall'emozione e calcia sul secondo palo con una rasoiata. L'undici ospite, dopo un assedio lungo un tempo, non si accontenta del pareggio, anzi: all'ultimo secondo Fineschi imbuca con una semi-rovesciata per l'accorrente Lepri che, di prima intenzione, calcia di potenza e regala i tre punti ai suoi. Al triplice fischio scrosciano gli applausi per le squadre, anche per i locali, che si vedono superati nonostante una prestazione (specie il primo tempo) super. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Valdarno si sono distinti <b>Lepri e Tani</b>, che si sono divisi le reti degli ospiti e hanno creato tutta una serie di occasioni pericolose che hanno messo in grande difficolt&agrave; la retroguardia locale.