TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Le Rose, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Montagni. A disp.: Bettazzi, Cintolesi, Carella, Cappellini, Grano, Pratesi, Sona All.: Giuseppe Martinasso.
VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Hamdi, Ait Si , Chiaramonti, Curraj, Fetahu, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Carpentieri, Martini. A disp.: Varani, Pecini, Biagioli, Cortesi, Tacconi, Ventuta, Shahini. All.: Massimo Nistri

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 32' autogol Chiaramonti, 55' Calabrese, 63' Shahini
NOTE. Ang.: 9-5; ammonito: Ait Si.

Partita con poche emozioni tra Tavola Calcio e Vaianese I.Vernio, tanto da sembrare quasi una sorta di allenamento settimanale. Primo sussulto all'8' con una punizione per i padroni di casa di Calabrese che pesca Nenci, facile la parata di Roventini. Sempre da fermo arriva la risposta ospite due minuti dopo con un tentativo di Chiaramonti ben parato da Bucciarelli. Tegola per i ragazzi di mister Martinasso al 15' quando Tempesti deve lasciare il campo per infortunio sostituito da Grano. Il gioco delle due squadre non è brillante ed i pericoli continuano ad arrivare solo dai calci piazzati. Come al 20' quando ci prova Fabozzi con Roventini che non ha difficoltà a neutralizzare. Al 32' il vantaggio dei padroni di casa: punizione di Fabozzi, Roventini abbozza l'uscita senza toccare il pallone che finisce addosso a Chiaramonti e poi in rete. Nel finale di tempo uno squillo per ciascuno. Prima ci prova il locale Le Rose che impegna il portiere ospite, poi risponde Gandolfi la cui conclusione non crea patemi d'animo a Bucciarelli. Nella ripresa è di nuovo il Tavola a prendere la prima iniziativa, ma il tiro di Costantini è debole. Risponde la formazione di mister Nistri con il neo entrato Tacconi che fa correre i brividi alla difesa di casa. Per lunghi tratti non accade altro. Poi al 20' Calabrese trasforma perfettamente una punizione dal limite per il 2-0. La Vaianese I.Vernio prova il tutto per tutto ma Pecini si fa chiudere da Morosi. Al 30' la squadra di Nistri accorcia le distanze con Shahini che trova l'attimo giusto per saltare un avversario e calciare verso la porta. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura.

A.N. TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Le Rose, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Montagni. A disp.: Bettazzi, Cintolesi, Carella, Cappellini, Grano, Pratesi, Sona All.: Giuseppe Martinasso.<br >VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Hamdi, Ait Si , Chiaramonti, Curraj, Fetahu, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Carpentieri, Martini. A disp.: Varani, Pecini, Biagioli, Cortesi, Tacconi, Ventuta, Shahini. All.: Massimo Nistri<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 32' autogol Chiaramonti, 55' Calabrese, 63' Shahini<br >NOTE. Ang.: 9-5; ammonito: Ait Si. Partita con poche emozioni tra Tavola Calcio e Vaianese I.Vernio, tanto da sembrare quasi una sorta di allenamento settimanale. Primo sussulto all'8' con una punizione per i padroni di casa di Calabrese che pesca Nenci, facile la parata di Roventini. Sempre da fermo arriva la risposta ospite due minuti dopo con un tentativo di Chiaramonti ben parato da Bucciarelli. Tegola per i ragazzi di mister Martinasso al 15' quando Tempesti deve lasciare il campo per infortunio sostituito da Grano. Il gioco delle due squadre non &egrave; brillante ed i pericoli continuano ad arrivare solo dai calci piazzati. Come al 20' quando ci prova Fabozzi con Roventini che non ha difficolt&agrave; a neutralizzare. Al 32' il vantaggio dei padroni di casa: punizione di Fabozzi, Roventini abbozza l'uscita senza toccare il pallone che finisce addosso a Chiaramonti e poi in rete. Nel finale di tempo uno squillo per ciascuno. Prima ci prova il locale Le Rose che impegna il portiere ospite, poi risponde Gandolfi la cui conclusione non crea patemi d'animo a Bucciarelli. Nella ripresa &egrave; di nuovo il Tavola a prendere la prima iniziativa, ma il tiro di Costantini &egrave; debole. Risponde la formazione di mister Nistri con il neo entrato Tacconi che fa correre i brividi alla difesa di casa. Per lunghi tratti non accade altro. Poi al 20' Calabrese trasforma perfettamente una punizione dal limite per il 2-0. La Vaianese I.Vernio prova il tutto per tutto ma Pecini si fa chiudere da Morosi. Al 30' la squadra di Nistri accorcia le distanze con Shahini che trova l'attimo giusto per saltare un avversario e calciare verso la porta. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura. A.N.