SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Bruscaglioni, Belli, Cavatorta, Hoxha, Arushai, Razzauti, Marchesini, Radicchi, Sabatini, Imeri, Orlandi. All.: Carlo Maenza.
SETTIGNANESE: Taiti, Campatelli, Prisco, Zanotti, Tacconi, Benvenuti, Inaudi. All.: Jacopo Piantini.

RETI: Marchesini, Tacconi.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-1.

Finisce in pareggio la sfida tra San Piero a Sieve e Settignanese, un 1-1 che riassume con precisione quanto successo in campo e di cui possono dirsi contenti sia Carlo Maenza che Jacopo Piantini: a prescindere dai gol fatti e da quelli sbagliati le squadre hanno giocato una buona partita ed espresso un gioco discreto, e di questo gli allenatori non possono che dirsi soddisfatti. Nel primo e nel secondo tempo il ritmo è basso, si gioca poco in attacco e si creano pochissime palle-gol: si ha la netta impressione che le squadre siano troppo preoccupate dal rischio di incassare un gol per riuscire a segnarne uno. Come spesso succede nelle partite in cui è la prudenza a farla da padrona, il punteggio non si schioda dallo 0-0 né nella prima né nella seconda frazione di gioco. Dopo quaranta e rotti minuti in cui succede poco e nulla, la partita si accende nel terzo tempo: finalmente le squadre si scuotono di dosso il torpore che le ha appensantite nei primi due terzi di gara e si lanciano in attacco alla ricerca del gol che potrebbe valere la vittoria. La partita diventa bellissima, un botta e risposta fatto di belle giocate e di occasioni da gol fallite per questione di millimetri o secondi. Potrebbe vincere il San Piero, potrebbe vincere la Settignanese, alla fine San Piero e Settignanese pareggiano: il terzo tempo (e quindi anche la partita) finisce 1-1, per i padroni di casa segna Marchesini con una botta dal limite dell'area dopo un delizioso scambio palla a terra con un compagno, per la Settignanese la firma sul tabellino dei marcatori la mette Tacconi che prima recupera il pallone al limite dell'area di rigore avversaria, poi riesce a girarsi evitando l'intervento del diretto marcatore e alla fine scaraventa in porta il pallone con un perfetto diagonale sul palo lontano.
: Benvenuti (Settignanese).

SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Bruscaglioni, Belli, Cavatorta, Hoxha, Arushai, Razzauti, Marchesini, Radicchi, Sabatini, Imeri, Orlandi. All.: Carlo Maenza. <br >SETTIGNANESE: Taiti, Campatelli, Prisco, Zanotti, Tacconi, Benvenuti, Inaudi. All.: Jacopo Piantini. <br > RETI: Marchesini, Tacconi. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-1. Finisce in pareggio la sfida tra San Piero a Sieve e Settignanese, un 1-1 che riassume con precisione quanto successo in campo e di cui possono dirsi contenti sia Carlo Maenza che Jacopo Piantini: a prescindere dai gol fatti e da quelli sbagliati le squadre hanno giocato una buona partita ed espresso un gioco discreto, e di questo gli allenatori non possono che dirsi soddisfatti. Nel primo e nel secondo tempo il ritmo &egrave; basso, si gioca poco in attacco e si creano pochissime palle-gol: si ha la netta impressione che le squadre siano troppo preoccupate dal rischio di incassare un gol per riuscire a segnarne uno. Come spesso succede nelle partite in cui &egrave; la prudenza a farla da padrona, il punteggio non si schioda dallo 0-0 n&eacute; nella prima n&eacute; nella seconda frazione di gioco. Dopo quaranta e rotti minuti in cui succede poco e nulla, la partita si accende nel terzo tempo: finalmente le squadre si scuotono di dosso il torpore che le ha appensantite nei primi due terzi di gara e si lanciano in attacco alla ricerca del gol che potrebbe valere la vittoria. La partita diventa bellissima, un botta e risposta fatto di belle giocate e di occasioni da gol fallite per questione di millimetri o secondi. Potrebbe vincere il San Piero, potrebbe vincere la Settignanese, alla fine San Piero e Settignanese pareggiano: il terzo tempo (e quindi anche la partita) finisce 1-1, per i padroni di casa segna Marchesini con una botta dal limite dell'area dopo un delizioso scambio palla a terra con un compagno, per la Settignanese la firma sul tabellino dei marcatori la mette Tacconi che prima recupera il pallone al limite dell'area di rigore avversaria, poi riesce a girarsi evitando l'intervento del diretto marcatore e alla fine scaraventa in porta il pallone con un perfetto diagonale sul palo lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benvenuti </b>(Settignanese).