LANCIOTTO CAMPI: Rugi, Cau, Delfino, Hila, Coppola, Ciofi, Michelini, Paladini, Addorisio, Esposito, Sciuto, Di Palma, Simoncini. All.: Marcello Bini.
S.M.CATTOLICA VIRTUS: Mugnaini, Staderini, Guidotti, Vannini, Benozzi, Salomone, Gheri, Grifoni, Secci, Roselli. All.: Simone Alfani.

RETI: 21', 50' Secci, 29' Paladini, 43' Guidotti, 57' Simoncini.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-2.

Gara interessante e ben giocata fra due squadre che navigano nelle prime posizioni della classifica e che stanno facendo parlare di sé in termini positivi. Molte le emozioni nel corso dei tre tempi nella gara giocata al campo della Villa. Si comincia con equilibrio nel settore centrale del campo. Ci prova la Cattolica Virtus al 2' con una bella conclusione di Grifoni che finisce fuori. Reagiscono i padroni di casa e al 6' il tiro di Paladini si conclude a lato. Sempre i locali si portano in avanti e al 9' Mugnaini è bravo a respingere e sulla ribattuta Paladini non riesce ad intervenire con successo. Al 13' da segnalare una conclusione di Vannini con palla di poco alta sopra la traversa. Al 17' ci prova Coppola con un tiro angolato di sinistro che finisce fuori. Al 18' ancora in evidenza i locali su calcio di punizione con un colpo di testa di Ciofi che lambisce il palo. Il primo tempo termina quindi senza reti. Nel secondo tempo dopo un minuto la Cattolica Virtus passa in vantaggio in contropiede con Secci che con un tiro dalla sinistra spiazza il portiere avversario. Sempre i ragazzi di Alfani al 3' si rendono protagonisti di un ottimo contropiede ma l'estremo locale compie una doppia parata ed impedisce la segnatura. Al 4' da segnalare un tiro dei locali da fuori area con la palla che finisce alta. Ci provano i fiorentini all'8' ma Grifoni manda la palla alta. Al 9' i campigiani raggiungono il pareggio su punizione da fuori area con la conclusione di Paladini che colpisce il palo e conclude la sua traiettoria in rete. Dopo due minuti i padroni di casa vanno vicini al secondo gol con una conclusione di Addorisio parata dall'estremo ospite. Al 12' il tiro di Paladini viene parato dal portiere fiorentino. Al 15' ancora in evidenza la squadra di Bini con la conclusione dalla sinistra di Esposito con palla che deviata dal portiere finisce fuori. Al 16' su calcio d'angolo Cau sfiora la segnatura. Anche il secondo tempo si conclude quindi in parità. Nel terzo tempo al 2' ci prova senza fortuna la squadra di casa. Al 3' la Cattolica Virtus passa in vantaggio con la rete di Guidotti con il portiere avversario che non trattiene sulla conclusione che finisce in porta. Reagisce la squadra campigiana e al 4' una punizione dal limite per la Lanciotto viene respinta in calcio d'angolo. Al 10' Secci è bravo a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria e a realizzare il terzo gol per la sua squadra. All'11' ci prova la squadra di Bini ma la conclusione di un giocatore locale si conclude a lato. Al 16' Gheri per la formazione virtussina ci prova da fuori con la palla che finisce di poco fuori. Al 17' i locali vanno a segno con Simoncini che s'invola sulla destra e al termine di una bella azione personale con un tiro da fuori conclude verso la porta avversaria superando l'estremo ospite che interviene ma non trattiene. Al 18' la Cattolica colpisce su punizione calciata dal bravo Secci la traversa. La gara si conclude quindi sul punteggio di 3-2 per la Cattolica Virtus. Complimenti a tutti i protagonisti di una gara ben giocata dalle due formazioni e disputata con lealtà e correttezza.

LANCIOTTO CAMPI: Rugi, Cau, Delfino, Hila, Coppola, Ciofi, Michelini, Paladini, Addorisio, Esposito, Sciuto, Di Palma, Simoncini. All.: Marcello Bini.<br >S.M.CATTOLICA VIRTUS: Mugnaini, Staderini, Guidotti, Vannini, Benozzi, Salomone, Gheri, Grifoni, Secci, Roselli. All.: Simone Alfani.<br > RETI: 21', 50' Secci, 29' Paladini, 43' Guidotti, 57' Simoncini.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-2. Gara interessante e ben giocata fra due squadre che navigano nelle prime posizioni della classifica e che stanno facendo parlare di s&eacute; in termini positivi. Molte le emozioni nel corso dei tre tempi nella gara giocata al campo della Villa. Si comincia con equilibrio nel settore centrale del campo. Ci prova la Cattolica Virtus al 2' con una bella conclusione di Grifoni che finisce fuori. Reagiscono i padroni di casa e al 6' il tiro di Paladini si conclude a lato. Sempre i locali si portano in avanti e al 9' Mugnaini &egrave; bravo a respingere e sulla ribattuta Paladini non riesce ad intervenire con successo. Al 13' da segnalare una conclusione di Vannini con palla di poco alta sopra la traversa. Al 17' ci prova Coppola con un tiro angolato di sinistro che finisce fuori. Al 18' ancora in evidenza i locali su calcio di punizione con un colpo di testa di Ciofi che lambisce il palo. Il primo tempo termina quindi senza reti. Nel secondo tempo dopo un minuto la Cattolica Virtus passa in vantaggio in contropiede con Secci che con un tiro dalla sinistra spiazza il portiere avversario. Sempre i ragazzi di Alfani al 3' si rendono protagonisti di un ottimo contropiede ma l'estremo locale compie una doppia parata ed impedisce la segnatura. Al 4' da segnalare un tiro dei locali da fuori area con la palla che finisce alta. Ci provano i fiorentini all'8' ma Grifoni manda la palla alta. Al 9' i campigiani raggiungono il pareggio su punizione da fuori area con la conclusione di Paladini che colpisce il palo e conclude la sua traiettoria in rete. Dopo due minuti i padroni di casa vanno vicini al secondo gol con una conclusione di Addorisio parata dall'estremo ospite. Al 12' il tiro di Paladini viene parato dal portiere fiorentino. Al 15' ancora in evidenza la squadra di Bini con la conclusione dalla sinistra di Esposito con palla che deviata dal portiere finisce fuori. Al 16' su calcio d'angolo Cau sfiora la segnatura. Anche il secondo tempo si conclude quindi in parit&agrave;. Nel terzo tempo al 2' ci prova senza fortuna la squadra di casa. Al 3' la Cattolica Virtus passa in vantaggio con la rete di Guidotti con il portiere avversario che non trattiene sulla conclusione che finisce in porta. Reagisce la squadra campigiana e al 4' una punizione dal limite per la Lanciotto viene respinta in calcio d'angolo. Al 10' Secci &egrave; bravo a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria e a realizzare il terzo gol per la sua squadra. All'11' ci prova la squadra di Bini ma la conclusione di un giocatore locale si conclude a lato. Al 16' Gheri per la formazione virtussina ci prova da fuori con la palla che finisce di poco fuori. Al 17' i locali vanno a segno con Simoncini che s'invola sulla destra e al termine di una bella azione personale con un tiro da fuori conclude verso la porta avversaria superando l'estremo ospite che interviene ma non trattiene. Al 18' la Cattolica colpisce su punizione calciata dal bravo Secci la traversa. La gara si conclude quindi sul punteggio di 3-2 per la Cattolica Virtus. Complimenti a tutti i protagonisti di una gara ben giocata dalle due formazioni e disputata con lealt&agrave; e correttezza.