SCANDICCI: Lampignano, Nencioni, Guerrini, Bocci, Faellini, Pini, Ristori, Centipiani, Tanaglioni, Bigalli, Torrini. A disp.: Ciolli, Gori, Sponza, Chiani, Ricapito, Ballerini, Silvestri. All.: Andrea Pratesi.
SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, Pini, Schiavone, Ricci, Viciani, Sanesi, Bouarezza, Massa, Spinello, Vannini. A disp.: Casentino, Bolognesi, Biliotti, Chiappe, Marcacci, Saccardi. All.: Alessio Donadi.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: 6' Torrini, 78' e 80' Ballerini

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di Pratesi ospitano l'insidiosa Settignanese di Donadi. La partita si gioca sotto un vero e proprio nubifragio; il terreno sintetico sembra aver tenuto abbastanza bene, ma il gioco delle due compagini risulta comunque pesantemente condizionato dalle avverse condizioni meteo. Partono bene i locali che spingono con grande intensità e costringono i rossoneri nella loro metà campo. Al 4' giallo in area di rigore ospite: Torrini riceve sulla trequarti e serve in verticale per la velocità di Tanaglioni, il quale controlla, entra in area e viene letteralmente abbattuto dall'entrata scomposta di Pini; ai più sembrerebbe rigore, ma non è dello stesso avviso il sig. Caniglia, che lascia clamorosamente correre tra le vibranti proteste locali. Lo Scandicci però non si perde d'animo, continua ad imporre il proprio gioco e al 6' raccoglie i frutti sperati: Bigalli sulla sinistra riceve da Pini, supera un avversario e mette al centro, la sfera frena bruscamente su di una pozza all'altezza del dischetto del rigore, Torrini è il più lesto di tutti a farla sua e con il destro calcia di potenza spedendola sotto l'incrocio più lontano: niente da fare per Martelluzzi, è l'1-0. La rete sveglia dal torpore iniziale la Settignanese che abbozza una timida reazione, ma Faellini & Co. non concedono spazi alla velocità di Vannini e Massa. 15', punizione da ottima posizione per i padroni di casa, Pini non va tanto per il sottile e sceglie la soluzione di potenza, gran bordata sul palo di Martelluzzi che si distende e respinge, riprende Ristori che prova la conclusione da posizione defilata, ma la sfera termina sull'esterno della rete. Si arriva così al 38' di un primo tempo ben interpretato dai ragazzi di mister Pratesi: Pini serve in profondità sulla destra Ristori, il numero sette ci crede, arpiona la sfera e dal fondo mette teso in area dove Torrini arriva con il tempo giusto e colpisce con il destro di prima intenzione: mira imprecisa e sfera ampiamente alta sopra la traversa. Nella ripresa il nubifragio cresce d'intensità e la partita in alcune zone del campo sembra trasformarsi in un incontro di palla a nuoto; terreno di gioco davvero al limite del praticabile e Scandicci che prova ad amministrare il vantaggio, sfiorando il raddoppio un paio di volte nei primi minuti di gioco su azioni di corner, prima con Faellini di testa e poi in mischia con Ristori, ma in entrambi i casi la sfera esce di un soffio. La Settignanese prova a crederci e con il passare dei minuti guadagna campo, riuscendo a pressare lo Scandicci. Ma i blues si difendono bene e con un attentissimo Lampignano non rischiano quasi mai, finché al 78' trovano la rete della sicurezza: Torrini controlla la sfera sulla trequarti avversaria e serve con un preciso destro il neo-entrato Ballerini, che al volo conclude a rete da posizione defilata, la sfera schizza e Martelluzzi viene colto di sorpresa: 2-0. La Settignanese molla, non ci crede più, e due minuti più tardi incassa la terza rete: Lampignano rinvia, Pini prolunga di testa per Ricapito che arresta la sfera e serve con un lancio di precisione millimetrica Ballerini, il quale con un rasoterra potente che prima bacia il palo e poi entra in rete trafigge Martelluzzi per il definitivo 3-0.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Lampignano, Nencioni, Guerrini, Bocci, Faellini, Pini, Ristori, Centipiani, Tanaglioni, Bigalli, Torrini. A disp.: Ciolli, Gori, Sponza, Chiani, Ricapito, Ballerini, Silvestri. All.: Andrea Pratesi.<br >SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, Pini, Schiavone, Ricci, Viciani, Sanesi, Bouarezza, Massa, Spinello, Vannini. A disp.: Casentino, Bolognesi, Biliotti, Chiappe, Marcacci, Saccardi. All.: Alessio Donadi.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: 6' Torrini, 78' e 80' Ballerini Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di Pratesi ospitano l'insidiosa Settignanese di Donadi. La partita si gioca sotto un vero e proprio nubifragio; il terreno sintetico sembra aver tenuto abbastanza bene, ma il gioco delle due compagini risulta comunque pesantemente condizionato dalle avverse condizioni meteo. Partono bene i locali che spingono con grande intensit&agrave; e costringono i rossoneri nella loro met&agrave; campo. Al 4' giallo in area di rigore ospite: Torrini riceve sulla trequarti e serve in verticale per la velocit&agrave; di Tanaglioni, il quale controlla, entra in area e viene letteralmente abbattuto dall'entrata scomposta di Pini; ai pi&ugrave; sembrerebbe rigore, ma non &egrave; dello stesso avviso il sig. Caniglia, che lascia clamorosamente correre tra le vibranti proteste locali. Lo Scandicci per&ograve; non si perde d'animo, continua ad imporre il proprio gioco e al 6' raccoglie i frutti sperati: Bigalli sulla sinistra riceve da Pini, supera un avversario e mette al centro, la sfera frena bruscamente su di una pozza all'altezza del dischetto del rigore, Torrini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a farla sua e con il destro calcia di potenza spedendola sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano: niente da fare per Martelluzzi, &egrave; l'1-0. La rete sveglia dal torpore iniziale la Settignanese che abbozza una timida reazione, ma Faellini & Co. non concedono spazi alla velocit&agrave; di Vannini e Massa. 15', punizione da ottima posizione per i padroni di casa, Pini non va tanto per il sottile e sceglie la soluzione di potenza, gran bordata sul palo di Martelluzzi che si distende e respinge, riprende Ristori che prova la conclusione da posizione defilata, ma la sfera termina sull'esterno della rete. Si arriva cos&igrave; al 38' di un primo tempo ben interpretato dai ragazzi di mister Pratesi: Pini serve in profondit&agrave; sulla destra Ristori, il numero sette ci crede, arpiona la sfera e dal fondo mette teso in area dove Torrini arriva con il tempo giusto e colpisce con il destro di prima intenzione: mira imprecisa e sfera ampiamente alta sopra la traversa. Nella ripresa il nubifragio cresce d'intensit&agrave; e la partita in alcune zone del campo sembra trasformarsi in un incontro di palla a nuoto; terreno di gioco davvero al limite del praticabile e Scandicci che prova ad amministrare il vantaggio, sfiorando il raddoppio un paio di volte nei primi minuti di gioco su azioni di corner, prima con Faellini di testa e poi in mischia con Ristori, ma in entrambi i casi la sfera esce di un soffio. La Settignanese prova a crederci e con il passare dei minuti guadagna campo, riuscendo a pressare lo Scandicci. Ma i blues si difendono bene e con un attentissimo Lampignano non rischiano quasi mai, finch&eacute; al 78' trovano la rete della sicurezza: Torrini controlla la sfera sulla trequarti avversaria e serve con un preciso destro il neo-entrato Ballerini, che al volo conclude a rete da posizione defilata, la sfera schizza e Martelluzzi viene colto di sorpresa: 2-0. La Settignanese molla, non ci crede pi&ugrave;, e due minuti pi&ugrave; tardi incassa la terza rete: Lampignano rinvia, Pini prolunga di testa per Ricapito che arresta la sfera e serve con un lancio di precisione millimetrica Ballerini, il quale con un rasoterra potente che prima bacia il palo e poi entra in rete trafigge Martelluzzi per il definitivo 3-0. Claudio Ventrice