MEZZANA: Pentassuglia, Islam, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Lakhdari, Sgrulloni, Basta, Cecconi, Spadi. A disp.: Reali, Berisha, Abbatecola, Baroni. All.: Marco Maddio.
VIACCIA C.: Basile, Castellani, Santoro, Mearini, Vannucchi, Gjuraj, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Gjeka. A disp.: Mazzurco, Staino, Mucaj, Dainotto, Palumbo, Kulemani, Del Gaudio. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETI: Cecconi, Berisha, Basta, Baroni, Boncinelli, Zuan.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 0-1. Figc: 2-1

Il big match della giornata va al Mezzana che, a sorpresa per l'ampio margine, supera il Viaccia. Nel primo tempo sono comunque gli ospiti a partire meglio, sfiorando il vantaggio in più circostanze. Ma a lungo andare sono i padroni di casa a cambiare le sorti dell'incontro grazie al guizzo personale del solito Cecconi al 18'. Nel secondo parziale il gioco è equilibratissimo fino al 13', momento nel quale il Viaccia (che ha sfiorato il gol con Galeotti) si fa infilare dal contropiede poderoso di Berisha con un colpo di testa. I ragazzi di Giugni si sbilanciano e nel giro di pochi minuti subiscono ancora con Basta, Baroni e Boncinelli per il 4-0. Nel terzo tempo, a risultato ormai acquisito, il Viaccia ha un sussulto d'orgoglio, segnando con Zuan il gol della bandiera.

MEZZANA: Pentassuglia, Islam, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Lakhdari, Sgrulloni, Basta, Cecconi, Spadi. A disp.: Reali, Berisha, Abbatecola, Baroni. All.: Marco Maddio.<br >VIACCIA C.: Basile, Castellani, Santoro, Mearini, Vannucchi, Gjuraj, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Gjeka. A disp.: Mazzurco, Staino, Mucaj, Dainotto, Palumbo, Kulemani, Del Gaudio. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETI: Cecconi, Berisha, Basta, Baroni, Boncinelli, Zuan.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 0-1. Figc: 2-1 Il big match della giornata va al Mezzana che, a sorpresa per l'ampio margine, supera il Viaccia. Nel primo tempo sono comunque gli ospiti a partire meglio, sfiorando il vantaggio in pi&ugrave; circostanze. Ma a lungo andare sono i padroni di casa a cambiare le sorti dell'incontro grazie al guizzo personale del solito Cecconi al 18'. Nel secondo parziale il gioco &egrave; equilibratissimo fino al 13', momento nel quale il Viaccia (che ha sfiorato il gol con Galeotti) si fa infilare dal contropiede poderoso di Berisha con un colpo di testa. I ragazzi di Giugni si sbilanciano e nel giro di pochi minuti subiscono ancora con Basta, Baroni e Boncinelli per il 4-0. Nel terzo tempo, a risultato ormai acquisito, il Viaccia ha un sussulto d'orgoglio, segnando con Zuan il gol della bandiera.