SAN GIUSTO L.B.: Biagiotti, Calosi, Balzani, Megna, Angioloni, Ravanelli, Giulia Pallicca, Fabbri, Pearson. All.: Fabrizio Minchioni.
AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Bigini, Fusco, Mugnai, Michelagnoli, Huta, Duratti, Macrì, Romero, Keriker. All.: Niccolò Tacconi.

RETI: Huta, Biondi.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-0.

Bastano due gol nel primo tempo al San Giusto per regolare tra le mura amiche l'Audace Legnaia e conquistare i tre punti di giornata. Molto buona comunque la prestazione dei ragazzi di mister Minchioni, che soprattutto nel corso del secondo e terzo tempo hanno saputo creare diversi grattacapi alla formazione avversaria. Decisivo il primo tempo: sono le reti di Huta - gol a tu per tu con l'estremo difensore locale - e Biondi - tiro da fuori deviato da un difensore - a regalare la vittoria alla compagine ospite. Poche azioni degne di note nel corso degli altri due parziali, che si concludono giustamente in parità.
: Giulia Pallicca (San Giusto L.B.).

SAN GIUSTO L.B.: Biagiotti, Calosi, Balzani, Megna, Angioloni, Ravanelli, Giulia Pallicca, Fabbri, Pearson. All.: Fabrizio Minchioni. <br >AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Bigini, Fusco, Mugnai, Michelagnoli, Huta, Duratti, Macr&igrave;, Romero, Keriker. All.: Niccol&ograve; Tacconi. <br > RETI: Huta, Biondi.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-0. Bastano due gol nel primo tempo al San Giusto per regolare tra le mura amiche l'Audace Legnaia e conquistare i tre punti di giornata. Molto buona comunque la prestazione dei ragazzi di mister Minchioni, che soprattutto nel corso del secondo e terzo tempo hanno saputo creare diversi grattacapi alla formazione avversaria. Decisivo il primo tempo: sono le reti di Huta - gol a tu per tu con l'estremo difensore locale - e Biondi - tiro da fuori deviato da un difensore - a regalare la vittoria alla compagine ospite. Poche azioni degne di note nel corso degli altri due parziali, che si concludono giustamente in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giulia Pallicca</b> (San Giusto L.B.).