MEZZANA: Greco, Nisi, Lakhdari, Aloisio, Sgrulloni, Boncinelli, Spadi, Islam, Basta, Cecconi, Nencini. A disp.: Becattini, Bastogi, Bartoletti, Saracino, Doda, Ouakkar, Giusti. All.: Marco Maddio.
S.LORENZO C.: Muzi, Fratini, Puccini N., Barucci, Sori, Diaz, Tatavitto F., Amin, Piscione, La Giustina, Caffagna. A disp.: Catalogni, Tatavitto D., Angeli, Valigi, Giacomelli, Puccini T., Frati. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Cecconi 4, Basta, Ouakkar.

Tutto facile per il Mezzana che vince il match con il San Lorenzo con un rotondo 6-0. Incontro mai in discussione con i padroni di casa che, guidati dal solito Cecconi, si portano avanti di tre reti già all'intervallo. Nella ripresa non c'è reazione da parte della formazione di mister Ricci, comunque ordinata e ben disposta in campo, e per i locali arrivano altre tre reti che fissano il risultato sul 6-0 finale. Da segnalare la lodevole iniziativa degli ospiti che prima del via hanno consegnato un fiore alle rappresentanti del gentil sesso presenti in tribuna per celebrare la giornata dedicata proprio alla no violenza sulle donne . Calciatorepiù: solita scelta che premia Cecconi che con la quaterna odierna porta il suo bottino ad un totale di ventitre centri in dieci partite.

MEZZANA: Greco, Nisi, Lakhdari, Aloisio, Sgrulloni, Boncinelli, Spadi, Islam, Basta, Cecconi, Nencini. A disp.: Becattini, Bastogi, Bartoletti, Saracino, Doda, Ouakkar, Giusti. All.: Marco Maddio.<br >S.LORENZO C.: Muzi, Fratini, Puccini N., Barucci, Sori, Diaz, Tatavitto F., Amin, Piscione, La Giustina, Caffagna. A disp.: Catalogni, Tatavitto D., Angeli, Valigi, Giacomelli, Puccini T., Frati. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Cecconi 4, Basta, Ouakkar. Tutto facile per il Mezzana che vince il match con il San Lorenzo con un rotondo 6-0. Incontro mai in discussione con i padroni di casa che, guidati dal solito Cecconi, si portano avanti di tre reti gi&agrave; all'intervallo. Nella ripresa non c'&egrave; reazione da parte della formazione di mister Ricci, comunque ordinata e ben disposta in campo, e per i locali arrivano altre tre reti che fissano il risultato sul 6-0 finale. Da segnalare la lodevole iniziativa degli ospiti che prima del via hanno consegnato un fiore alle rappresentanti del gentil sesso presenti in tribuna per celebrare la giornata dedicata proprio alla no violenza sulle donne . <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: solita scelta che premia <b>Cecconi </b>che con la quaterna odierna porta il suo bottino ad un totale di ventitre centri in dieci partite.